xxxBAVARxxx Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 а вот и мои проблемы с приборкой...не горит вапще интервал сервиса,пропадает по мере прогрева приборки пробег и глючит температуру и указатель топлива,буду бороться с помощью замены приборки. теперь вопрос,чтобы поставить хай приборку,надо сделать еще 2 фишки из тех что есть,так провода надо резать или к тем что есть на фишках подматываться? Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Купи еще 2 фишки недостающие на разборе - коричневую и серую. Которые самые маленькие. Фишки свои потом просто разбираешь и переставляешь пины из них согласно схеме. з.ы. Мля, из-за каких то дебилов, не умеющих пользоваться фотохостингами и перегрузившими весь форум своими фотографиями необъятных размеров пошли ..издой все вложенные и прикрепленные файлы. А у меня в субботу флешка на 32 гига гикнулась, на которой была куча инфы. Так что если у кого остались сохраненные файлы по приборкам - выкладывайте. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Приборка High.doc БК БК.doc вот живой файл спасиб Лёх,буду переделывать Цитата
netviewer Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а можно увидеть фото как выглядит кодер на хай приборке е34 95 года? чтобы знать что искать Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 сеня переделал приборку с лоу на хай руководствуясь вот этими файлами Приборка Прикрепленный файл High.doc БК Прикрепленный файл БК.doc,купил все 4 фишки на разборе и переставил провода по пинам как написано в файлах,и ура усе работает Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ну не все конечно...не горят индикаторы птф,ну эт сделаем все равно лампочки нада по наминалу поставить,сложностей испытать не пришлось Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 по поводу датчика температуры...да действительно нужно менять,НО их там два...один синий,а другой черный,так вот какой под замену,и они оба двух контактные Цитата
Combat Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 второй от масляного такана, т.е. дальний. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 второй от масляного такана, т.е. дальний. значит черный Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ВОПРОС???должно гаснуть табло строки и пробега приборки хай сразу после выключения зажигания или гаснет через некоторое время.Просто у меня гаснет сразу,а на лоу гасла через не которое время :_shock: Цитата
netviewer Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а как откалибровать стрелки в приборке от м5 для 525 чтобы они показывали правду? знаю точно что можно. Цитата
Bloody Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а как откалибровать стрелки в приборке от м5 для 525 чтобы они показывали правду? знаю точно что можно. Правильно знаешь. Можно. Цитата
Bloody Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ВОПРОС???должно гаснуть табло строки и пробега приборки хай сразу после выключения зажигания или гаснет через некоторое время.Просто у меня гаснет сразу,а на лоу гасла через не которое время :_shock: Через минуту примерно гаснет строка. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а как откалибровать стрелки в приборке от м5 для 525 чтобы они показывали правду? знаю точно что можно. чип перепрошивать нада Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Через минуту примерно гаснет строка. странно...у меня сразу гаснет,будем искать причину Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 еще вопрос,скиньте схему как подключить рычажек переключения поворотов с кнопкой БК. Цитата
ToSHiK Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а как прибоку от Эмки перепрошить - чтоб она не врала? Цитата
andrei Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Почему ошибку показывает:[COOLANT LEVEL] - уровень ОЖ приближается к минимуму?Хотя ож в норме.Датчик?или сбрасывать как-то надо.? Цитата
netviewer Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 датчик или скорее всего контакт(фишка) датчика. у самого так было. Цитата
клоун Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 странно...у меня сразу гаснет,будем искать причину если ошибок нет,то гаснет сразу,если есть то листает сам и выключаетса. Цитата
nick555 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ребят, такой вопрос. М20в25 завис километраж. Поставил с V8 четырехразьемную, все супер но стрелка тахометра занижает обороты. Отсечка срабатывает на 6500 оборотах , она показывает 4900об/мин.Напрягает.. Думал может чипы поменять местами но они не взаимозаменяемы, на старой в коричневом разьеме находится, на новой посередине приборки. Только чипованием лечиться? Цитата
АлександR Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А что если я запихаю себе хай приборку от m60 заместо моей лоу в m20b20 без бк )) тоже так же будет работать как троцкий ??? Цитата
maksimonov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите кто знает, при включении зажигания стрелка температуры сразу уходит в красную зону и стоит там все время. Приборка лоу, 520 м50 94 год? Заранее благодарен.. Цитата
felja Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Подскажите, у меня такие проблеммы: 1. Когда машина постоит, то пропадают пиксели на приборке, при длительном прогреве они появляются. 2. Очень часто, но не всегда, при вкл-выкл зажигания, а так же при заводке обнуляется суточный километраж. 3. Не могу сбросить индикатор оил сервис никаким из методов. 4. При выключении зажигания показания счетчика тухнут сразу же, а не через некоторое время. Приборка ЛОУ редизайн(с эл.таблом) И еще вопросик, можно ли в приборку с эл.таблом вставить кодер от приборки с мех. одометром. В эл. 8 пинов в два ряда, а в мех. 8 пинов в 1 ряд. Просто родная от машины та которая с мех. одометром. Цитата
ccm Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Подскажите, погасла вся подсветка приборам разом, предохранитель и регулярно яркостиипроверил, куда дальше копать?? Цитата
egor2277 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 скажите пожалуйста. m50b20 03.1991/ Вроде low. 1 Во первых машина постоит ночь, пиксели работают почти все ну кроме 2-3. поездишь некоторое время, начинают пропадать многие(их видно, но под определенным углом нужно смотреть) 2 В нижней строке работают не все лампочки. Вчера поставил во все свободные места лампочки, но начала работать тока лампочка ремней безопасности(включится на 2 секунды и погаснет кароче). И лампочка масла где сама стрелка работает(тока тускло тускло) В нижней строке работают тока : 1 зеленая при включение габаритов, 2 оранжевая при включение противотуманок., затем горит тока зарядка акб,давление масла,абс,тормозных колодок, восклицательный знак(не знаю че значит), ручник. и все больше ничего. Возможно ли, они не горят из-за того что лампочки некоторые поставил 1.5 вместо 1.2? Должны гореть все лампочки по идее или зависит от комплектации? Что делать с пикселями, толком не понял, одни одно пишут другие другое(( А и еще стрелка количества бензина показывает на 60 л, хотя до замены показывала литров 10, лампочка горнла Цитата
i.r-777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Прошу помоши!Поставил приборку от 525 на 520,итог-не горит строка пробега пока не включил противотумки,сами противотуманки горят но на приборке высвечиваются символ передних (зеленный) в самом верхнем положении переключателя,не показывает правый поворот,даже не шелкает.По электрике уровень знаний начальный. Цитата
i.r-777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Прошу помоши!Поставил приборку от 525 на 520,итог-не горит строка пробега пока не включил противотумки,сами противотуманки горят но на приборке высвечиваются символ передних (зеленный) в самом верхнем положении переключателя,не показывает правый поворот,даже не шелкает.По электрике уровень знаний начальный. Цитата
nick555 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, такой вопрос. М20в25 завис километраж. Поставил с V8 четырехразьемную, все супер но стрелка тахометра занижает обороты. Отсечка срабатывает на 6500 оборотах , она показывает 4900об/мин.Напрягает.. Думал может чипы поменять местами но они не взаимозаменяемы, на старой в коричневом разьеме находится, на новой посередине приборки. Только чипованием лечиться? Вылечилось заменой чипа от м50в25. Все показывает, крутится и вертится. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 здарова! ребята такая проблема внезапно погасла приборка(вечером все нормально было с утра сажусь не горит) перестали гореть подсветка спидометра тахометра температуры бензина и дисплей пробега км. строка где лампы генератора масла абс ручника и строка ошибок горит. спидометр тахометр расходометр и т.д. работают тока нет подсветки. предохранители все целы на приборку я так понял идет номер 5. лампочки сразу 5 шт думаю врядли могли перегореть. слева от приборки регулятор яркорсти работает. кто что думает? заранее спасибо. подскажите что делать в такой ситуации? у меня тоже подсветка не работает, и тоже внезапно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.