A1exius Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Парни, всем доброго времени суток! Вот хотел спросить - если на приборке лоу редизайн стрелки при тесте ложаться до конца - это показатель что пробег не сматывался??? Цитата
Bloody Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Причем тут тест приборки и смотка пробега? Я например могу любой вин и любой пробег поставить и всё будет Ок . Цитата
A1exius Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я не в курсе, поэтому и спросил. Думал может как на отечественных - стрелки опустились до конца 3 раза - значит пробег родной. А как узнать сматывался пробег или нет? Цитата
Combat Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Никак. Абсолютно. Только по внешним признакам авто. У меня вообще 122 тысячи на лоу приборке стоит. Эмочную поставлю вообще по 0 постараюсь зашить. Цитата
Владимир881 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 проверяй подключения посхеме Цитата
Bloody Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Эмочную поставлю вообще по 0 постараюсь зашить. 0 значение незнаю а вот 999999 можно))) Через 1 км покажет или 0 или "Пушистый зверёк" Цитата
АлександR Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) взял приборку и бк ,а вот с проводкой косяк ,её море и она непонятная , на приборке 4 гнезда ,в косе с этой же машины 1 белый штекер (на фото) ,куда подевались остальные штекера ?? в этой косе их точно небыло , её не расплетали. коса 93 года. бк 055 .приборка 93. и два незнакомых штекера маленьких синих 6 пиновых ,походу лишнего будет много. за что отвечают эти гнёзда примерно в общем по каждому штекеру ,и надо ли будет менять всю мою косу на новую или просто выплести провода для бк и приборки из новой косы???? сори за качество ,мобила . и ещё ,встречал в этой мега теме pdf со схемами приборок , они уже недоступны ,скачать бы их (( Изменено 24 сентября, 2011 пользователем АлександR Цитата
АлександR Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Загляни в Базу знаний. зашол , нашол пару нужных тем ,НО pdf не скачивается - ошибка файл удален или подобное,браузер опера 11,мозилла и IE не помогают. в остальных схемы без цветов проводов и обозначений. Очень понятная тема про установк угонга - схема как на русский таз - с подписями и цифирками .хоть и на английском ) нашол тему про установку бк с впаиванием кодера ,но у меня кодер в приборке и хотелось бы поставить приборку и бк . вот знать бы что и куда отрезать спаять. пока поставил реле хорна,поворотник с кнопкой бк (проводки парковочного габарита у них только разные оказались) в остальном даже непонял где и откуда идут остальные 3 штекера на приборку , в косе (прилично жирной) имеется только белый разъём. вот понля что самые правые штекера это поворотник\замок\дворники\круиз = ? самый левый ниэний на климате у меня. остальные уходят в другие косы и там теряются ... вот хорн реле и ещё рядом неизвестные фишки ...пока лежит так а вот и сама коса ,направьте на путь )) что подрезать ,с чего начать ? многа фишек ,многа лишних .но объём пугает Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну а эту тему почитать не судьба? Хотя бы 2 страницы назад? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/431-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__549354 з.ы.: Надо закрывать тему нафиг! Цитата
АлександR Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Ну а эту тему почитать не судьба? Хотя бы 2 страницы назад? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/431-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__549354 з.ы.: Надо закрывать тему нафиг! сори комбат , тема на 49 страниц (скора юбилей а ты(вы) закрывать её )да и я на 29ой странице просто сдох ,да и эти схемы можно добавить в Базу знаний уже ============= имхо , как и пробег на доредизайне. ))) спасибо ! зы делаю контрольный : как я понял по этим схемам я просто беру нужные провода из косы хай и довожу их от бк до датчиков и приборки хай по цветам номерам ,и так далее далее по мере оснащённости моего авто всякими датчиками и лкм блоками, или например к концевику капота ?! и также делаю с приборкой хай = избавляюсь от моей приборки лоу с мех одометром и далее беру родные синюю и жёлтую фишку - далее сопоставляю по номеру и цвету пины с лоу и переношу эти проводки на нужные разъёмы в хай фишки взятые мною с разборки !!- я правильно излагаю то что впитал от твоего ремня ? короче говоря ещё все по хай косе спрошу , мне всё таки нафиг ненадо её всю перекладывать = така как годы проводок могут не совпасть или можно проложить чтобы меньше пришлось резать ? ) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем АлександR Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Правильно. Только проводка у тебя походу которую купил тоже от Лоу машины, т.к. на Хай там 2 разъема на приборку должно быть. А 2 хай разъема остальных идут из моторной проводки. Цитата
АлександR Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Правильно. Только проводка у тебя походу которую купил тоже от Лоу машины, т.к. на Хай там 2 разъема на приборку должно быть. А 2 хай разъема остальных идут из моторной проводки. на 540 93 года могли поставить лоу ? я просто немножко сомневаюсь ,отталкиваясь от того что тачка была прилично нафаршированна . ну даже если лоу и там одна фишка а не две - это дела не меняет же? или ... Цитата
Combat Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну значит из салонной 1 идет. Я себе не ставил ещё. В принципе пофиг есть или нет. Все что нужно у тебя есть в родных фишках, переставишь контакты в фишки хай приборки и всё. Цитата
Касяк Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет всем http://photo.qip.ru/users/evildevil/3769375/86801025/ Это что и как это победить? Бывает прижмешь пальцем панель вроде нормально все и потом опять,.Снимал панель контакт смотрел,разбирал саму строку,контакт на шлейфе смотрел, визуально вроде норма.Соберу все вроде работает,какое то время и опять, теперь все погасло,периодически включаетсч,но все реже и реже,склоняюсь что самим кристаллам хана,или все таки излечимо.Про пропайку шлейфа от Эпсона нихрена не понял,чего к чему клеить. Цитата
igor192 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе время суток. Вопрос в следующем: приборка LOW. При включении габаритов- все работает исправно, кроме индикации переключения режимов коробки (АТ) Сам ЛСД подсвечивается, но на нем не высвечивается информация о режиме коробки. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. Цитата
misharic Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста с проблемой, или скиньте ссылку где уже описывалось данное. Периодически пропадают и появляются показания тахометра и спидометра, предыдущий хозяин говорил что-то про пайку платы, лечится ли это или лучше замена? Может кто знает знающего пайщика в Питере. Машина 525 tds 92г. Заранее благодарю. Цитата
igor192 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Доброе время суток. Вопрос в следующем: приборка LOW. При включении габаритов- все работает исправно, кроме индикации переключения режимов коробки (АТ) Сам ЛСД подсвечивается, но на нем не высвечивается информация о режиме коробки. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. Есть кто живой???? Можете помочь с вопросом озвученным выше? Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 База знаний - Электрика - тема Электросхемы. Скачать и разбираться с селектором АКПП. Цитата
буч Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 подскажите пожалуйста по приборке бмв 518 с м40 : при включении света или печки стрелка указателя температуры ползет в красную зону , если ничего не включать показывает температуру нормально . Цитата
Alex174 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите. Заменил приборку с Лоу на Хай (проводка Лоу). При делении и перекидывании проводов в разъемах , остались свободные провода , а это - Х16/15 пин , Х16/19 пин и Х13060/26 пин , Х13060/15 пин, Х13060/7 пин. Куда их девать? В дальний угол торпеды?)))))) Цитата
Combat Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите. Заменил приборку с Лоу на Хай (проводка Лоу). При делении и перекидывании проводов в разъемах , остались свободные провода , а это - Х16/15 пин , Х16/19 пин и Х13060/26 пин , Х13060/15 пин, Х13060/7 пин. Куда их девать? В дальний угол торпеды?)))))) Могу ошибаться! Х16/15 пин - зажигание Ignition lock Ignition switch Х16/19 пин - не используется not used Х13060/26 - на гонг Gong signal Gong Х13060/15 - на мозги - индикатор (Check Engine)Connecting line Instrument cluster Х13060/7 - лампа задних противотуманных огней Indicator lamp, rear fog light Fog light switch (на Хай нет кажется такой лампы) Цитата
АлександR Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Могу ошибаться! Х16/15 пин - зажигание Ignition lock Ignition switch Х16/19 пин - не используется not used Х13060/26 - на гонг Gong signal Gong Х13060/15 - на мозги - индикатор (Check Engine)Connecting line Instrument cluster Х13060/7 - лампа задних противотуманных огней Indicator lamp, rear fog light Fog light switch (на Хай нет кажется такой лампы) батя извините но я вас поправлю. Х16/15 пин - Klemme 15 (Ladekontrolle) ???? хз у мя висит незадействованный Х16/19 пин - черно\зелёный зажигание , у меня идет к БК пин 10. Х13060/26 - черно\красный с LOW вроде ненужен , у меня с хай приборки уже идет черно\красный провод с x502\2 pin (белая фишка) на гонг. Х13060/7 - лампа задних противотуманных огней (желто\черный провод идет к переключателю туманок на такой же цветом провод) индикация передних туманок на хай панели горит зелёным ,индикация задних или одного заднего туманного огня горит светло-коричневым рядом. offtop: лично мне очень нехватает индикатора включенных габаритов ... интересно было бы его замутить на какую нибудь ненужную лампочку. Цитата
Bloody Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 offtop: лично мне очень нехватает индикатора включенных габаритов ... интересно было бы его замутить на какую нибудь ненужную лампочку. А подсветка панели и всего остального в салоне при включенных габаритах - этого мало??? Цитата
АлександR Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А подсветка панели и всего остального в салоне при включенных габаритах - этого мало??? конечно мало ,днём в салоне ничерта невидно этой подсветки. Цитата
Combat Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 но я вас поправлю. Я смотрел по схеме 94 года, поэтому и написал что могу ошибаться. Цитата
Зорик Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем доброго времени суток! У меня на приборки температура двигателя показывает перегрев движка, выключаешь и включаешь зажигание все ровно, и так постоянно, уже незнаю что делать(((( датчик температуры поменял все равно такая же фигня!!! Кто нить сталкивался с похожей проблемой помогите плиз!!! Цитата
Bloody Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем доброго времени суток! У меня на приборки температура двигателя показывает перегрев движка, выключаешь и включаешь зажигание все ровно, и так постоянно, уже незнаю что делать(((( датчик температуры поменял все равно такая же фигня!!! Кто нить сталкивался с похожей проблемой помогите плиз!!! Сталкивались и не один десяток раз. Снимать приборку, разбирать, чистить контакты и пропаивать. Цитата
Зорик Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо за совет сеня снему!!! Цитата
Чебурег Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Хай приборку как подрубить так сказать что-бы работала "на столе"? Не охота каждый раз с ней к машине бегать! з.ы. Поиском пользовался! Но увы, найденная выложенная схема уже не скачивается Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Чебурег Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.