Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, всем доброго времени суток! Вот хотел спросить - если на приборке лоу редизайн стрелки при тесте ложаться до конца - это показатель что пробег не сматывался???

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не в курсе, поэтому и спросил. Думал может как на отечественных - стрелки опустились до конца 3 раза - значит пробег родной. А как узнать сматывался пробег или нет?

Опубликовано

Никак. Абсолютно. Только по внешним признакам авто. У меня вообще 122 тысячи на лоу приборке стоит. Эмочную поставлю вообще по 0 постараюсь зашить.

Опубликовано (изменено)

взял приборку и бк ,а вот с проводкой косяк ,её море и она непонятная , на приборке 4 гнезда ,в косе с этой же машины 1 белый штекер (на фото) ,куда подевались остальные штекера ?? в этой косе их точно небыло , её не расплетали. коса 93 года. бк 055 .приборка 93.

и два незнакомых штекера маленьких синих 6 пиновых ,походу лишнего будет много.

55d1b0aeefdc.jpg

за что отвечают эти гнёзда примерно в общем по каждому штекеру ,и надо ли будет менять всю мою косу на новую или просто выплести провода для бк и приборки из новой косы????

сори за качество ,мобила .

bc9eabf0a766.jpg

и ещё ,встречал в этой мега теме pdf со схемами приборок , они уже недоступны ,скачать бы их ((

Изменено пользователем АлександR
Опубликовано

Загляни в Базу знаний.

зашол , нашол пару нужных тем ,НО pdf не скачивается - ошибка файл удален или подобное,браузер опера 11,мозилла и IE не помогают. в остальных схемы без цветов проводов и обозначений. Очень понятная тема про установк угонга - схема как на русский таз - с подписями и цифирками .хоть и на английском ) нашол тему про установку бк с впаиванием кодера ,но у меня кодер в приборке и хотелось бы поставить приборку и бк . вот знать бы что и куда отрезать спаять. пока поставил реле хорна,поворотник с кнопкой бк (проводки парковочного габарита у них только разные оказались) в остальном даже непонял где и откуда идут остальные 3 штекера на приборку , в косе (прилично жирной) имеется только белый разъём.

вот понля что самые правые штекера это поворотник\замок\дворники\круиз = ?

самый левый ниэний на климате у меня. остальные уходят в другие косы и там теряются ...

575b095d62a8.jpg

вот хорн реле и ещё рядом неизвестные фишки ...пока лежит так

c6cf19965e79.jpg

а вот и сама коса ,направьте на путь )) что подрезать ,с чего начать ? многа фишек ,многа лишних .но объём пугает

71957df10ff5.jpg

Опубликовано

Ну а эту тему почитать не судьба? Хотя бы 2 страницы назад?

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/431-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__549354

з.ы.: Надо закрывать тему нафиг!

Опубликовано (изменено)

Ну а эту тему почитать не судьба? Хотя бы 2 страницы назад?

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/431-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__549354

з.ы.: Надо закрывать тему нафиг!

сори комбат , тема на 49 страниц (скора юбилей а ты(вы) закрывать её :girl_prepare_fish: )да и я на 29ой странице просто сдох ,да и эти схемы можно добавить в Базу знаний уже ============= имхо , как и пробег на доредизайне. )))

спасибо !

зы делаю контрольный : как я понял по этим схемам я просто беру нужные провода из косы хай и довожу их от бк до датчиков и приборки хай по цветам номерам ,и так далее далее по мере оснащённости моего авто всякими датчиками и лкм блоками, или например к концевику капота ?! и также делаю с приборкой хай = избавляюсь от моей приборки лоу с мех одометром и далее беру родные синюю и жёлтую фишку - далее сопоставляю по номеру и цвету пины с лоу и переношу эти проводки на нужные разъёмы в хай фишки взятые мною с разборки !!- я правильно излагаю то что впитал от твоего ремня ?

короче говоря ещё все по хай косе спрошу , мне всё таки нафиг ненадо её всю перекладывать = така как годы проводок могут не совпасть или можно проложить чтобы меньше пришлось резать ? )

Изменено пользователем АлександR
Опубликовано

Правильно. Только проводка у тебя походу которую купил тоже от Лоу машины, т.к. на Хай там 2 разъема на приборку должно быть. А 2 хай разъема остальных идут из моторной проводки.

Опубликовано

Правильно. Только проводка у тебя походу которую купил тоже от Лоу машины, т.к. на Хай там 2 разъема на приборку должно быть. А 2 хай разъема остальных идут из моторной проводки.

на 540 93 года могли поставить лоу ? я просто немножко сомневаюсь ,отталкиваясь от того что тачка была прилично нафаршированна .

ну даже если лоу и там одна фишка а не две - это дела не меняет же? или ...

Опубликовано

Ну значит из салонной 1 идет. Я себе не ставил ещё. В принципе пофиг есть или нет. Все что нужно у тебя есть в родных фишках, переставишь контакты в фишки хай приборки и всё.

Опубликовано

Привет всем http://photo.qip.ru/users/evildevil/3769375/86801025/ Это что и как это победить? Бывает прижмешь пальцем панель вроде нормально все и потом опять,.Снимал панель контакт смотрел,разбирал саму строку,контакт на шлейфе смотрел, визуально вроде норма.Соберу все вроде работает,какое то время и опять, теперь все погасло,периодически включаетсч,но все реже и реже,склоняюсь что самим кристаллам хана,или все таки излечимо.Про пропайку шлейфа от Эпсона нихрена не понял,чего к чему клеить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток.

Вопрос в следующем: приборка LOW. При включении габаритов- все работает исправно, кроме индикации переключения режимов коробки (АТ) Сам ЛСД подсвечивается, но на нем не высвечивается информация о режиме коробки.

В чем может быть проблема?

Заранее благодарю.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!

Подскажите пожалуйста с проблемой, или скиньте ссылку где уже описывалось данное. Периодически пропадают и появляются показания тахометра и спидометра, предыдущий хозяин говорил что-то про пайку платы, лечится ли это или лучше замена? Может кто знает знающего пайщика в Питере. Машина 525 tds 92г. Заранее благодарю.

Опубликовано

Доброе время суток.

Вопрос в следующем: приборка LOW. При включении габаритов- все работает исправно, кроме индикации переключения режимов коробки (АТ) Сам ЛСД подсвечивается, но на нем не высвечивается информация о режиме коробки.

В чем может быть проблема?

Заранее благодарю.

Есть кто живой???? Можете помочь с вопросом озвученным выше?

Опубликовано

подскажите пожалуйста по приборке бмв 518 с м40 : при включении света или печки стрелка указателя температуры ползет в красную зону , если ничего не включать показывает температуру нормально . :banghead:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Подскажите. Заменил приборку с Лоу на Хай (проводка Лоу). При делении и перекидывании проводов в разъемах , остались свободные провода , а это - Х16/15 пин , Х16/19 пин и Х13060/26 пин , Х13060/15 пин, Х13060/7 пин. Куда их девать? В дальний угол торпеды?))))))

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Подскажите. Заменил приборку с Лоу на Хай (проводка Лоу). При делении и перекидывании проводов в разъемах , остались свободные провода , а это - Х16/15 пин , Х16/19 пин и Х13060/26 пин , Х13060/15 пин, Х13060/7 пин. Куда их девать? В дальний угол торпеды?))))))

Могу ошибаться!

Х16/15 пин - зажигание Ignition lock Ignition switch

Х16/19 пин - не используется not used

Х13060/26 - на гонг Gong signal Gong

Х13060/15 - на мозги - индикатор (Check Engine)Connecting line Instrument cluster

Х13060/7 - лампа задних противотуманных огней Indicator lamp, rear fog light Fog light switch (на Хай нет кажется такой лампы)

Опубликовано

Могу ошибаться!

Х16/15 пин - зажигание Ignition lock Ignition switch

Х16/19 пин - не используется not used

Х13060/26 - на гонг Gong signal Gong

Х13060/15 - на мозги - индикатор (Check Engine)Connecting line Instrument cluster

Х13060/7 - лампа задних противотуманных огней Indicator lamp, rear fog light Fog light switch (на Хай нет кажется такой лампы)

батя извините но я вас поправлю.

Х16/15 пин - Klemme 15 (Ladekontrolle) ???? хз у мя висит незадействованный

Х16/19 пин - черно\зелёный зажигание , у меня идет к БК пин 10.

Х13060/26 - черно\красный с LOW вроде ненужен , у меня с хай приборки уже идет черно\красный провод с x502\2 pin (белая фишка) на гонг.

Х13060/7 - лампа задних противотуманных огней (желто\черный провод идет к переключателю туманок на такой же цветом провод) индикация передних туманок на хай панели горит зелёным ,индикация задних или одного заднего туманного огня горит светло-коричневым рядом.

offtop: лично мне очень нехватает индикатора включенных габаритов ... интересно было бы его замутить на какую нибудь ненужную лампочку.

Опубликовано

offtop: лично мне очень нехватает индикатора включенных габаритов ... интересно было бы его замутить на какую нибудь ненужную лампочку.

А подсветка панели и всего остального в салоне при включенных габаритах - этого мало??? :unknown:

Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня на приборки температура двигателя показывает перегрев движка, выключаешь и включаешь зажигание все ровно, и так постоянно, уже незнаю что делать(((( датчик температуры поменял все равно такая же фигня!!! Кто нить сталкивался с похожей проблемой помогите плиз!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня на приборки температура двигателя показывает перегрев движка, выключаешь и включаешь зажигание все ровно, и так постоянно, уже незнаю что делать(((( датчик температуры поменял все равно такая же фигня!!! Кто нить сталкивался с похожей проблемой помогите плиз!!!

Сталкивались и не один десяток раз. Снимать приборку, разбирать, чистить контакты и пропаивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хай приборку как подрубить так сказать что-бы работала "на столе"? Не охота каждый раз с ней к машине бегать!

з.ы. Поиском пользовался! Но увы, найденная выложенная схема уже не скачивается

Изменено пользователем Чебурег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...