Bloody Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 з.ы. Поиском пользовался! Но увы, найденная выложенная схема уже не скачивается http://file.qip.ru/document/glokaYLD/Panel_board_520_E34.html? Если Лоу редизайн приборка то вот схема А вообще совет скачай полный ЕТМ. Цитата
Чебурег Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 http://file.qip.ru/document/glokaYLD/Panel_board_520_E34.html? Если Лоу редизайн приборка то вот схема Не, мне хай, с синим задом! На такую не имеется? Хотя в принципе разницы нет с каким она задом)) Цитата
Bloody Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не, мне хай, с синим задом! На такую не имеется? Хотя в принципе разницы нет с каким она задом)) Вот 29.pdf 1 Цитата
Чебурег Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А вообще совет скачай полный ЕТМ. Давно бы скачал, но пока проблемка! Пока-что нормального интернета нет)) Цитата
Bloody Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 http://file.qip.ru/file/rB48ICcg/schaltplaene.html? Вот полнейший ЕТМ по 520 и 525TD,TDS на немецком. Цитата
Чебурег Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 http://file.qip.ru/file/rB48ICcg/schaltplaene.html? Вот полнейший ЕТМ по 520 и 525TD,TDS на немецком. Благодарю! Только ты на подпись мою не смотри, у меня проводка от 525i)) Такая схема имеется? Цитата
ssabmurd Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Такой вопрос купил приборку Hi 260 с синей задницей,три проблемы (пока): 1 газ даешь в отсечку ,а тахометр показывает 5000!! 2 топливный расходометр работает не от 0 до 30 а в обратку 3 Фрицавский язык не меняется Я думал может надо просто перешить чип(кодер) чисто под свой авто?И человек у которого я покупал такой же мотор M50B25 Цитата
vasilij Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Приборнка HI не работает спидометр, экономайзер заваливается за 30 (при езде и на хх) и не работает БК (полный). Может кто сталкивался с подобной ситуацией и как это вылечить? Цитата
Чебурег Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Приборнка HI не работает спидометр, экономайзер заваливается за 30 (при езде и на хх) и не работает БК (полный). Может кто сталкивался с подобной ситуацией и как это вылечить? Смотри датчик на редукторе, может окислились контакты или просто фишка отвалилась! Спидометр и экономайзер скорее всего из-за этого не работают Цитата
ssabmurd Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А что по поводу моего вопроса,очень срочно надо)))) Цитата
Чебурег Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А с твоей чипа не осталось что-ли? Или ты мотор менял? Цитата
ssabmurd Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня стояла вообще от М5 Redesign High Version приборка,всё работало четко(я её продал),купил и решил поменять на Redesign High Version 260 она на фото выше!!!Менял только приборку)))) Цитата
АлександR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня стояла вообще от М5 Redesign High Version приборка,всё работало четко(я её продал),купил и решил поменять на Redesign High Version 260 она на фото выше!!!Менял только приборку)))) 1.если стояла от M5 и работала четко то зачем продал приборку ? или же ты продал машину а не приборку ? неясность ... 2.купил и решил поменять на редизайн 260 ... что купил опять же ?? машину или приборку ?? неясность ... 3.если стояла приборка от М5 а ты поставил редизайн другую ,то надо шить ! 4.если ты поставил вместо обычной приборки редизайн от такой же машины и приборы мандят то надо шить ! формулируйте вопросы правильно и люди вас поймут и помогут Цитата
ssabmurd Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я ясно написал поменял только приборку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!машина как была у меня E34 525 i 24V M50B25 192 л.с. Механика 1992 год,так и осталась,поменял я приборку потому что бак у меня на 80 л,а не на 90л,до 300 она у меня не разгоняется и датчик температуры масла(который у меня не подключен был) за место топливного расходометра не нужен,да и в конце у меня не М5 что бы стояла такая приборка,не вижу ни какого понта!!!!!!!Где и как его можно перепрошить ,если по другому не исправить,я про чип(кодер) Цитата
АлександR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я ясно написал поменял только приборку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!машина как была у меня E34 525 i 24V M50B25 192 л.с. Механика 1992 год,так и осталась,поменял я приборку потому что бак у меня на 80 л,а не на 90л,до 300 она у меня не разгоняется и датчик температуры масла(который у меня не подключен был) за место топливного расходометра не нужен,да и в конце у меня не М5 что бы стояла такая приборка,не вижу ни какого понта!!!!!!!Где и как его можно перепрошить ,если по другому не исправить,я про чип(кодер) вот сейчас ясно написано . ШЕЙ КОДЕР или лучше сделай свой чтобы родной не испортить http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36509-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-low-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-high-%d0%b1%d0%ba/ Цитата
ssabmurd Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 вот сейчас ясно написано . ШЕЙ КОДЕР или лучше сделай свой чтобы родной не испортить http://www.e34.su/fo...h-%d0%b1%d0%ba/ Он переделывал с Low на Hi,а у меня вся проводка под 4 разъёма стоит изначально т.е Hi,у него прошивка не под мой мотор у меня 525 i 24V M50B25 192 л.с. Механика на 80 л бак,просто может есть люди которые могут мой кодер перешить под мою именно машину? Основные ошибки которые я заметил это 1 газ даешь в отсечку ,а тахометр показывает 5000!!и соответственно на прогретый движок холостые держаться где то на 350 оборотах 2 топливный расходометр работает не от 0 до 30 а в обратку 3 Фрицавский язык не меняется ну и ещё не уверен на сколько точно спидометр соответствует действительности(пока не проверял) За ранее спасибо Цитата
АлександR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Он переделывал с Low на Hi,а у меня вся проводка под 4 разъёма стоит изначально т.е Hi,у него прошивка не под мой мотор у меня 525 i 24V M50B25 192 л.с. Механика на 80 л бак,просто может есть люди которые могут мой кодер перешить под мою именно машину? Основные ошибки которые я заметил это 1 газ даешь в отсечку ,а тахометр показывает 5000!!и соответственно на прогретый движок холостые держаться где то на 350 оборотах 2 топливный расходометр работает не от 0 до 30 а в обратку 3 Фрицавский язык не меняется ну и ещё не уверен на сколько точно спидометр соответствует действительности(пока не проверял) За ранее спасибо да ты не смари чё я там переделывал с проводами ))) там часть про кодер есть ,чтобы свой не испаганить нечаянно ... я ваще приборку от 540i взял и тоже отсечка была не до конца ,поломал мозг и терпение некоторых людей которые этим уже занимались и прошил купленную микросхемку за 10 рублей и всё заработало ,прошивку подгоню ,или шей сам или найди кто сможет в твоём городе )) 1 Цитата
доктор Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 мужчины! подскажите, зеленые квадратики интервала обслуживания, как нибудь завязаны на одометре? вопрос в целом, у меня на приборке 299960, менять я её не хочу, так как она родная, не драная ,все работает и деньги есть куда приложить. но езжу я очень много и смена масла по сезону не прокатывает. вот я и хочу узнать, при остановившимся одометре будет ли работать эта система с квадратиками?и можно ли на неё ориентироваться? Цитата
ssabmurd Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 да ты не смари чё я там переделывал с проводами ))) там часть про кодер есть ,чтобы свой не испаганить нечаянно ... я ваще приборку от 540i взял и тоже отсечка была не до конца ,поломал мозг и терпение некоторых людей которые этим уже занимались и прошил купленную микросхемку за 10 рублей и всё заработало ,прошивку подгоню ,или шей сам или найди кто сможет в твоём городе )) Если можешь подгони мне прошивку под мою именно машину))))Я тебе все данные на свой авто кину в личку))))))Очень буду сильно тебе Благодарен Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Если можешь подгони мне прошивку под мою именно машину))))Я тебе все данные на свой авто кину в личку))))))Очень буду сильно тебе Благодарен У тебя приборка с 540ой. Пофиг какой мотор у того кто тебе её продал, но чип в ней именно с пятьсорок. 1 Цитата
ssabmurd Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У тебя приборка с 540ой. Пофиг какой мотор у того кто тебе её продал, но чип в ней именно с пятьсорок. Но я же могу пере прошить именно тот чип который стоит на этой приборке,прошивкой которую мне скинет под мой авто АлександR Цитата
АлександR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Но я же могу пере прошить именно тот чип который стоит на этой приборке,прошивкой которую мне скинет под мой авто АлександR да без разницы куда заливать ,сдохнет родной купиш микруху ,делов то ... Цитата
ssabmurd Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 да без разницы куда заливать ,сдохнет родной купиш микруху ,делов то ... Просто интересно))))) Цитата
SPN Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ, подскажите. С неконтактом приборки хорошо знаком :) А вот что это такое на видео ниже? Поясню. Бывает, приборка будто питание теряет, отключаются датчики температуры и бенза, лампочки и т. п. и вот так мигает одометр. Не отключается, а именно мигает. Это что, конденсатор какой-то под замену или что за фигня? Рукой нажмёшь на неё и она просыпается, ну на видео видно немного :) Цитата
EVGEN520M50 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ВОТ ЭТОТ ЗВУК, КАК ДИНАМИК ПИКАЕТ....У МЕНЯ НА 525 ТАКЖЕ БЫЛО..А СЕЙЧАС 520 И ПРИБОРКА 240КМ/Ч ,И НЕ ПИКАЕТ НИЧЕГО.НА 520 ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ДИНАМИКА ЭТОГО, ИЛИ ОН ПРОСТО СЛОМАН?? Цитата
Bloody Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ВОТ ЭТОТ ЗВУК, КАК ДИНАМИК ПИКАЕТ....У МЕНЯ НА 525 ТАКЖЕ БЫЛО..А СЕЙЧАС 520 И ПРИБОРКА 240КМ/Ч ,И НЕ ПИКАЕТ НИЧЕГО.НА 520 ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ДИНАМИКА ЭТОГО, ИЛИ ОН ПРОСТО СЛОМАН?? На 520 динамик бывает, но он будет блямкать только если установлен БК или часы с термометром. И приборка только противно жужжит когда при включенном свете зажигание выключаешь. Цитата
Bloody Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Народ, подскажите. База знаний ---> Приборка. Сводная информация ----> http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19307-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Паять. Список деталей к замене там есть. Цитата
EVGEN520M50 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 На 520 динамик бывает, но он будет блямкать только если установлен БК или часы с термометром. И приборка только противно жужжит когда при включенном свете зажигание выключаешь. вот и вот-противно жужит!я думал это динамик просто ушатаный! такое было.... борт.комп и часы с термометром это справа от магнитолы-?да,стоит! как то перепаять реально это жужание на блямкание?? заранее спасибо за ответ Цитата
Bloody Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Насчет перепаять это даже и не знаю, за жужжание отвечает релюшка которая в приборке стоит. Цитата
Bloody Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Так как часто возникают вопросы по прошивке приборной панели решил поделится со всеми своими знаниями в данной области. Прошивка.doc 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.