Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня такая проблема, автомобиль 525TDS 1994 г.в. (автомат), на приборке после того как машина поработает начинает плохо работать приборка, а точнее пробег и суточный пробег (не высвечиваются все цифры как положено), а также не высвечиваются как положено буквы автомата (т.е. там где показывается какая передача включена и какой режим)! Подскажите, есть ли возможность это исправить?

Опубликовано

имеется ли предохранитель для спидометра (одометра и эконометра)? А то когда я его открывал, отсоединял и подсоединял разъемы при включённом питании. Наверное замкнуло 525i m50 91 год вроде проводка хай

Опубликовано

имеем 525 тдс 93 года.

в машине стоит полный БК, всё показывает и всё правильно, но стоит лоу проводка и лоу приборка, хочется вкорячить туда хай приборку с бегущей строкой, что для этого нужно ? Перелопатил много страниц про это, но именно своего варианта не нашол...

Опубликовано

имеем 525 тдс 93 года.

в машине стоит полный БК, всё показывает и всё правильно, но стоит лоу проводка и лоу приборка, хочется вкорячить туда хай приборку с бегущей строкой, что для этого нужно ? Перелопатил много страниц про это, но именно своего варианта не нашол...

Тахо будет врать на дизеле, эту проблему пока не решили. По поводу остального читай или набери в поисковике "Замена Лоу на Хай", расписывать всю процедуру в N-ный раз желания нет.

Опубликовано

нет, только замена приборки

Нашёл на разборке другую приборку, тут такая проблема - суточный пробег и пробег сразу работаю отлично, но после работы машины примерно с полчаса начинают показывать не все деления!

Указатель включенной передачи - режимы показывает отлично (E, S, M), а вот включенную передачу нет, т.е. когда рычаг стоит в положении Р - на табло в месте показания передачи вообще пусто, при включённой R - показывает 2, при включённой 4 - показывает 1, только вот при D - показывает D!

Можно ли это поправить?

Опубликовано

Нашёл на разборке другую приборку, тут такая проблема - суточный пробег и пробег сразу работаю отлично, но после работы машины примерно с полчаса начинают показывать не все деления!

Стандартная болезнь таких приборок, требуется замена шлейфа.

По автомату не в курсе.

Опубликовано

Стандартная болезнь таких приборок, требуется замена шлейфа.

По автомату не в курсе.

Т.е. посоветуете возвращать и искать ещё вариант?

Опубликовано

Всем привет, прошу помощи по следующему вопросу:

На моей 518 M43 (лоу редизайн) помер кодер (зеленый, микр. 2402). Умирал долго и мучительно, но в итоге приборка пишет только "Code", больше ничего не работает.

Аналогичная микросхема для замены найдена, но встал вопрос, что же лить. Форум курил и искал, но не смог найти подходящей прошивки. Есть или под хай или с нерабочими ссылками. Народ, прошу, откликнитесь, у кого есть подходящая прошивка, не дайте пропасть. У меня еще как назло замена радиатора была на днях, и есть подозрение, что закипать начал, а датчики не пашут, HELP.

Спасибо заранее.

Опубликовано

520. 179000км. Изменить расширение файла zip на bin.

Спасибо еще раз. Залил прошивку, поставил - приборка снова ожила.

А попутно вопрос еще - изменить километраж можно безболезненно или присутствует контрольная сумма? Хочу вернуть свои 300+ т.км.

Опубликовано

Странно должно было меньше показывать. У тебя за 1 оборот КВ идёт помоему 2а импульса, а у 520 3 импульса. Значит обороты на ТАХО должны быть ниже как 2/3, если от дизеля прошивку воткнуть стрелка вообще лежать будет и при тапке в пол показывать 2000 оборотов.

Опубликовано

Странно должно было меньше показывать. У тебя за 1 оборот КВ идёт помоему 2а импульса, а у 520 3 импульса. Значит обороты на ТАХО должны быть ниже как 2/3, если от дизеля прошивку воткнуть стрелка вообще лежать будет и при тапке в пол показывать 2000 оборотов.

Тогда я сам не пойму. Сегодня присмотрелся еще раз, на прогретой держит где то 900 по тахометру. Раньше вроде поменьше было, если не так же вообще. Можно предположить, конечно, что у меня обороты поднялись за месяц езды без приборки, но хз.

А спидометр и эконометр в моем случае врут или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...