Михаил1976 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спидометр да, эконометр нет. Ясно. А можно безнаказанно редактировать прошивку? Например изменить VIN и кол-во цилиндров. Где то на диакоме наткнулся на фразу, что изменение приведет к необратимой блокировке (что то в этом роде), верно ли это? Цитата
Bloody Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет не верно если знать что менять. Цитата
Михаил1976 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нет не верно если знать что менять. Понял, спасибо за помощь. Цитата
Михаил1976 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 И снова я, не прошло и недели с новым кодером. Случилась странность с приборкой - вчера ехал и она опять прикинулась мертвой, как в старые времена еще со старым eeprom'ом. Т.е. в движении все стрелки опали и из всей индикации у приборки осталась одна подсветка. Сброс клеммы аккума вернул ее к жизни и сбросил суточный одометр. Что могло случиться? Что за симптомы такие у приборки? Кодер свежезалитый (епром не новый конечно, но тогда получается я нарвался с ходу на мертвый eeprom). По приборке, еще ранее проводились работы (когда не знал что дело в кодере): перепаивались три электролита, хотя они были целехонькие, визульано осматривал плату, подтыкал разъемы все гуд. Единственное, что приходит на ум - кодга ставил кодер, руль не снимал, на ощупь вставил, может один из разъемов вышел частично. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 честно! искал искал не нашел! нету ни у кого прошивки?? поставил полный бк, приборку с синей крышкой, акпп мотор m20b25! находил какие то шил, но приборка лежала мертвым грузом( Цитата
Bloody Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 М20В25 стоит Хай приборка для БК никаких кодеров не нужно. Цитата
Bloody Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Проблемка такая! Не горит подсветка бегущей строки и оил сервиса...4 лампочки. А подсветка пробега работает. Куда смотреть подскажите? Не хочу новую приборку покупать( Проверь предохранители под капотом. Цитата
SPN Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Везде мелькает фото приборки и конденсаторы, подлежащие замены. Но приборка не как у меня. А что скажете о модификации с фото наже? Какие элементы подлежат периодической замене? На что обратить внимание? Фото не очень показательные, но какие нашёл. Кликайте, будет крупнее. Цитата
SPN Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У кого такая же приборка, можете выложить фото? В моей приборке уже кто-то ковырялся и есть подозрение, что номиналы конденсаторов могут быть не те. У меня они на 220 мкФ. Цитата
Toxa182 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Предохранители все впорядке. Думаю всетаки что-то в приборке сгорело, но что отвечает за включение этих лампочек не знаю! Цитата
Bloody Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Предохранители все впорядке. Думаю всетаки что-то в приборке сгорело, но что отвечает за включение этих лампочек не знаю! Там лихо всё завязано. Но у кого то такая проблема уже всплывала, чем решилось непомню, да и не найду в сотнях тем уже всё перепуталось. Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 SPN, выброси эту приборку и купи с голубой задней частью. На приборке такого типа как у тебя - постоянная проблема с зависанием пробега. Если денег жалко - пиши Антиус-у в л.с. Я ему такую приборку на запчасти подарил (если он её не выкинул ещё), там вроде без колхоза внутри было. Может отправит тебе потроха от неё. Цитата
SPN Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да денег-то не жалко, просто какая-то привязанность к своей приборке появилась, чтоли ) Щас вот отдал на перепайку кондеров, ну и человек сказал, что вроде можно даже 000000 поставить на одометре попробовать. Не глючила бы хотя бы, и то хорошо. А к отсутствию пробега почти привык. Цитата
местный Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят проблема в 2 приборках)первая показывает ошибки и абс,вторая только тахометр и абс)первая стояла на машине при покупке хозяин сказал что с заморозками началось)вторую на разборе взял.что делать?проводка или 2 приборкам хана? Цитата
kaisky Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Люди нужна помощь. сегодня утром вышел прогревать машину заважу а тахометр улетел в район показателя расхода топлива повесел там сикунд 10 и вернулся в начало теперь у меня мотор крутит со скоростью 100-200 об/мин(это по тахометру ) А если давить газ до отсечки стрелка поднимаеться до 2000 об/мин что это может быть????Вчера было всё отлично . Чуть не забыл проводка хай приборка хай с голубой задней частью. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем kaisky Цитата
Bloody Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Люди нужна помощь Скинуть клемму с акума на 10 минут, снять приборку, предернуть кодер и подключить всё в обатной последовательности. Цитата
kaisky Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Скинуть клемму с акума на 10 минут, снять приборку, предернуть кодер и подключить всё в обатной последовательности. проблема решилась сама собой.Приехал к институту поставил машину сходил на пары, возвращаюсь завожу всё ок =) Короче ни фига не решилась сегодня с утра такая же лажа. походу что то замерзает за ночь=( Изменено 13 декабря, 2011 пользователем kaisky Цитата
Илья Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да денег-то не жалко, просто какая-то привязанность к своей приборке появилась, чтоли ) Щас вот отдал на перепайку кондеров, ну и человек сказал, что вроде можно даже 000000 поставить на одометре попробовать. Не глючила бы хотя бы, и то хорошо. А к отсутствию пробега почти привык. Помогла перепайка??? Цитата
SPN Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да нифига. Питание может получше стало. Но всё равно бывает подглючивает. Остальные баги остались. А голубая от 535 бывает? Чтобы там бак и всё остальное совпадало. Как формулировать покупку? Цитата
Combat Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Бывает. Так и формулировать ))) от 535 или 735 с голубой задней частью. Цитата
Bloody Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У 735 бак другой, врать будет. Цитата
местный Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят проблема в 2 приборках)первая показывает ошибки и абс,вторая только тахометр и абс)первая стояла на машине при покупке хозяин сказал что с заморозками началось)вторую на разборе взял.что делать?проводка или 2 приборкам хана? Цитата
Bloody Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Может распишешь что и как подробнее, сам попробуй прочитать своё сообщение и понять что нибудь... Цитата
adrin02 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Тахометр стал показывать ровно на половину меньше, холостые 400 Макс 2500. В чём может быть дело? Цитата
Bloody Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Приборку от дизеля поставил? Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Товарищи, как вытащить кодер? Поддевал, пробовал тянуть вверх - не лезет. Прикладывать много сил страшно сломать чего-нить... Цитата
adrin02 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тяни сильнее. Он доволе туго вылазит. Подцепи его за уши пинцетом каким. Вот фото как он выглядит чтоб нагляднее было бы. Цитата
adrin02 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Люди нужна помощь. сегодня утром вышел прогревать машину заважу а тахометр улетел в район показателя расхода топлива повесел там сикунд 10 и вернулся в начало теперь у меня мотор крутит со скоростью 100-200 об/мин(это по тахометру ) А если давить газ до отсечки стрелка поднимаеться до 2000 об/мин что это может быть????Вчера было всё отлично . Чуть не забыл проводка хай приборка хай с голубой задней частью. Вот у меня такая же беда. Всё работало нормально потом вдруг стало показывать ровно половину, так и осталось. Как это исправить? Перерыл нет - такие темы есть ответов на их нет. Может у кого есть догадки. Приборка такая - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/431-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__648066 Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тяни сильнее. Он доволе туго вылазит. Подцепи его за уши пинцетом каким. Вот фото как он выглядит чтоб нагляднее было бы. Понял, спасибо! А как плату вынуть? у меня она сидит мёртво в задней крышке. Она не привинчина/припаяна нигде? ЗЫ: вынул. Оказалось какие-то долбодятлы приклеили на что-то вроде секундного клея Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.