BMWJON Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Микротрещины в пайке элементов и окислы на приборной панели. Протирать спиртом, пропаивать. а что именно пропаивать?спасибо Цитата
alex-omsk Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте. Проблема в следующем: начала глючить приборка м50в25 автомат 93 г. На дисплеях одометра, инспекшина и индикатора АКПП- иероглифы. Отдал на перепайку не помогло. Купил такую же, но с механики, кодер не вынимал.Поставил: сначало все показывало кроме индикатора АКПП, потом отсоединил приборку, подключил снова- и одометр потух. Вопрос: что сделать чтобы все работало и одометр и индикатор АКПП.Почему перестал подсвечиваться пробег(одометр)? Может какой предохранитель перегорел? Аккум не отключал.П.С. Приборка с голубой панелью на 4 разъема. Цитата
vanich Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Проблемы с приборкой...пропадает по мере прогрева приборки пробег, фото прилагаю. Как лечится?? Цитата
billi Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Проблемы с приборкой...пропадает по мере прогрева приборки пробег, фото прилагаю. Как лечится?? Обсуждалось 1000 раз, никак, заменой! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А правда что после установки приборки от М50В25 эконометр завышает показания?) У меня так(( стояла раньше от М50В20. Может есть какая нибудь прошивка с данными эконометра от М50в20? Спасибо Цитата
alig Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос знатокам: у меня m20b02 приборка на двух разъемах, хотел подключить лампу чека, но там такой не предусмотрено, за приборкой обнаружил зеленый пустой разъем, для чего он??? Какую приборку можно поставить чтобы подключить лампу чека??? Цитата
billi Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос знатокам: у меня m20b02 приборка на двух разъемах, хотел подключить лампу чека, но там такой не предусмотрено, за приборкой обнаружил зеленый пустой разъем, для чего он??? Какую приборку можно поставить чтобы подключить лампу чека??? Фотку бы! Зелёный разъём на индикатор автомата вроде! К вместо лампы чека можно задействовать любую ненужную! Цитата
alig Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Фотку бы! Зелёный разъём на индикатор автомата вроде! К вместо лампы чека можно задействовать любую ненужную! если лампа не предусмотрена, то я так понял и в мозгах чека нет, т.е. системы самодиагностики. Цитата
billi Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 если лампа не предусмотрена, то я так понял и в мозгах чека нет, т.е. системы самодиагностики. Не факт! Цитата
Зорик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Проблема с приборкой, стрелка температуры лежит в красной зоне как тока включаешь зажигание, иногда но очень редко становится в норму но не надолго резко падает, менял все датчики не помогло, ставил другие приборки чистил спиртом тоже самое , уже незнаю куда залезть! Кто нить сталкивался с этим???? Помогите плиз((( Цитата
adrin02 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот схема делителя! Микрухи нужно использовать 561 серии! Подробную схему выложу позже, + печатку, + прошивку! Только это никому видимо ненужно! Ещё не выкладывал? Или я пропустил Цитата
billi Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ещё не выкладывал? Или я пропустил пока нет, никак не доберусь схему нормально нарисовать Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет, подскажите пожалуйста, какой провод идет в приборку чтобы загоралась подсветка, заранее спасибо Цитата
adrin02 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет, подскажите пожалуйста, какой провод идет в приборку чтобы загоралась подсветка, заранее спасибо Наверное этот 14 серый/красный Питание подсветки приборов x13060 / 1 Переключатель света High.doc Цитата
mult Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 подскажите у меня в машине менялся мотор. 520 кузов е34 теперь там мотор 3.5 по сути это 535 так вот с приборкой как быть? там расходомер тахометр правильно всё показывает или нет? Я не вкурсе может приборку и поменяли под этот мотор а может и нет. щаз стоит такая .. и ещё, можно-ли вместо этой приборки поставить с екранчиком.. типа такой.. Цитата
billi Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Чёт я не понял! На первом и последнем фото две абсолютно тазные приборки! Так какая стоит? Хотя, всё равно обе они под 3.5 неподходят! Там должна ХАЙ стоять! Цитата
Nemezida Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с этим! Бортовик, пробег и кнопки ЭСП горят даже после того как вытаскиваешь ключ!!!Читал об этом,что они должны гореть так некоторое время,потом гаснуть!У меня они горят всегда!Как быть?е34 1994 2.5TU полный гк. Буду благодарен за любую инфу! Цитата
funnyalex Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 кодер попробовать другой поставить и посмотреть заработает или нет. Сейчас сижу ковыряю Лоу Редизайн (экран в спидометре) 1992 год. Под замену: 1. Стабилизатор LM 2931 AT5.0 (на схеме DA1) 2. Конденсатор 100/40B (на схеме С51) 3. Конденсатор 220 мкФх16В - 2 шт. (на схеме С46 и С49) 4. Конденсатор 100 мкФх16В (на схеме С52) Обнаружил подгоревшие диоды (на схеме с D17 по D21). Не знаю, живые или нет, подходят к микросхеме DD10 (ULQ 2023A). Схему прикрепил, пригодится. Прикрепленные файлы Прикрепленный файл ic52034s.pdf (105,39К) Количество загрузок:: 74 Уважаемый Combat ,можно перезалить схемку для Лоу.. не открывается ,можно и в Базу Знаний добавить(там только фотка Хай) Цитата
funnyalex Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Собственно хотелось бы узнать данные вот об этих деталях.. Цитата
Илья Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня посл каждогое включения зажигания "приборка" автоматом делает чек контроль, я ничего не нажимаю.. В чем может быть дело кто подскажет??? Приборка - хай.. Цитата
billi Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня посл каждогое включения зажигания "приборка" автоматом делает чек контроль, я ничего не нажимаю.. В чем может быть дело кто подскажет??? Приборка - хай.. Окислились контакты! Цитата
Zz7 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ребят подскажите пожалуйста,в чем у меня проблема,на приборке не появляется Licht an?(открыта водительская дверь при включенных габаритах)и не срабатывает гонг,хотя все остальные функции самоконтроля все корректно работают. приборка Хай первая версия с серой крышкой,двигатель м20б25. Заранее благодарю за ответы. Цитата
Nemezida Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с этим! Бортовик, пробег и кнопки ЭСП горят даже после того как вытаскиваешь ключ!!!Читал об этом,что они должны гореть так некоторое время,потом гаснуть!У меня они горят всегда!Как быть?е34 1994 2.5TU полный гк. Буду благодарен за любую инфу! Неужели никто не в курсе что это может быть?Акум сажает за полтора дня простоя... Цитата
billi Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Неужели никто не в курсе что это может быть?Акум сажает за полтора дня простоя... Кнопки подъёмников -это ЛКМ, а вот втрока в приборке(если ты её имеешь в виду под бортови ком)- сама приборка виновата! Цитата
Nemezida Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кнопки подъёмников -это ЛКМ, а вот втрока в приборке(если ты её имеешь в виду под бортови ком)- сама приборка виновата! Прошу прощения за мою неосведомленность,но что такое ЛКМ?Сама строка то гаснет.Горит пробег и БК на торпеде.Впринципе не напрягало бы,но акум садится!Need Help!!! Цитата
abram1192 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 привет всем.у меня возник вопрос.какую приборную панель и с каких годов я могу поставить себе.у меня м20,2.0i,1990г. Help me,please Цитата
Bloody Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 привет всем.у меня возник вопрос.какую приборную панель и с каких годов я могу поставить себе.у меня м20,2.0i,1990г. Help me,please Лоу с мех одометром (белая задняя часть, кодер черный) или Лоу с электронным одометром (серебристая задняя часть, кодер зеленый). Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Может уже где-то кто-то и задавал подобный вопрос, но не пинайте :) Сейчас вот потеплело, и я заметил, что пиксели на приборке не выпадают, а "тухнут". Даешь остыть - все норм, нагревается - опять "тухнут". Что нужно сделать, что бы убрать этот глюк? Цитата
drovolet Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Что это за приборка? Первый раз вижу такой эконометр. Вроде как с 525i M50TU ЕСЕ 03.95 г. Номер с приборки в ЕТК не пробивается. Интересуюсь просто для общего развития, фоты этой приборки попались в инете))) Цитата
Combat Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Похоже на "штатовскую" переделку. USA Тахометр с индикатором расхода топлива MPG № 62 13 8 351 011 Или для ипошек скорее всего была приборка Тахометр с индикатором расхода топлива MPG № 62 13 8 351 010 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.