GRUDGE Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 подскажите, что могло произойти?? вот фото Если ты про подсветку, то неработает одна лампочка. Скажите кто-нибудь снимал плату с приборки или она вообще не снимается? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Если ты про подсветку, то неработает одна лампочка. Скажите кто-нибудь снимал плату с приборки или она вообще не снимается? спасибо, буду смотреть. лично я плату не снимал. К Combat'у обратись. Цитата
Stasun Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Сменил сегодня приборку поставил от 3.5 все нормально заработало кроме одного момента это моментальный расход работает в обратную сторону! если остановился то стрелка ушла к 30 и потом начинаеться все в другую стороону!!! когда машину заглушиш стрелка ложиться на свое место и бывает что при движении накатом стрелка как положено ложиться на 0!!! Подскажите где посмотреть??? Расход - литры/100км. Если ты стоишь, то литры текут а километры не бегут. Стрелку зашкаливает. Едешь накатом, литры не текут, километры бегут. Стрелка ложится на 0. Все вроде предельно логично. Только страшновато, когда стрелка заплывает за 30л/100км ))) Цитата
Гость Sashok4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 вот это точно! только странно как то все сделано!!! Цитата
kanopus Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нигде не смотреть)) Это так и должно быть, незнаю правда зачем так))) [/quot Сменил сегодня приборку поставил от 3.5 все нормально заработало кроме одного момента это моментальный расход работает в обратную сторону! если остановился то стрелка ушла к 30 и потом начинаеться все в другую стороону!!! когда машину заглушиш стрелка ложиться на свое место и бывает что при движении накатом стрелка как положено ложиться на 0!!! Подскажите где посмотреть??? e] Так и должно быть. Если ты остановился (скорость нулевая, а бензин-то хавает), то расход явно выше 30 л/100 км ;), а как только тронулся, то расход начинает уменьшается. Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 даже после установки синего чипа в голубую приборку, будет ли она работать от всех тех разъемов, что у меня есть? Будет у меня м50 и20 прблема с табло с этим.Вот вопрос:продаётся ли отдельно этот экранчик с пробегом или только со спидометром вместе?И сложно ли менять? Менять можно, найти живой нереально. кто знает где в приборке находится стабилизатор напряжения и возможно ли отключение тахометра и датчика расхода топлива,неправильные показания уровня топлива и температуры охлаждайки из-за его поломки?и как его продиагностировать и вылечить? Читай тему, инфа есть. Приборка какая? Как снять плату в приборке? Отписал в личку Цитата
Stasun Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 combat, хорошие новости с чипом. едут два чипа под голубую попу. будут в начале января. Цитата
Combat Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Главное чтобы от М5, а то у меня самого 2 таких чипа лежат. Цитата
Definger Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите на какие контакты необходимо подавать + чтоб включить приборку на столе. И на какую ногу идет сигнал от спидометра. M20B25. Цитата
Bloody Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот лови. Только без кодера работать не будет а он у тебя в жгуте. Схема ХАй панели.zip Цитата
FesT Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Померла приборка, все показания в нуле и с периодичностью примерно раз в секунду пищит гонг(или как он там называеца правильно) и моргают строчки пробега, сервисного обслуживания и дисплея с ошибками. 91 год, м50б25, приборка хай. Цитата
shizik1985 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 м21 в24 АКПП 89 приборка с пробегом на спидометре не работает таха,индикация АКПП и расходомер и переодически пропадают пиксили на пробеге. Вопрос:менять приборку илимоно поченить? ЗЫ. с пояльником и электрикой дружу Цитата
daaki Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 расписал думаю непонятно для всех.........самый легкий способ приехать на разборку,воткнуть тутже при продавцах ихнию, которая стоит 1300-2000 рублей и проверить как будет себя вести......... Цитата
Stasun Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Есть специальная тема про приборки прилеплена сверху Цитата
Stasun Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Главное чтобы от М5, а то у меня самого 2 таких чипа лежат. Ну будет крайне тупо, если не от М5. Отправит их тот, кто отправил мне М приборку.. Я попросил два чипа. Цитата
Шима Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Облезла наклейка расходомера и цепляла стрелку,в итоге она часто зависала на 20 литрах. Недавно отдали мне старую приборку с новыми на вид наклейлами,думал просто достать тахометр и поставить в свою,но не прокатило-не заработал. Поэтому разобрал тахометр,оторвал наклейку и приклеил на родной тахометр. Сейчас вопрос-как правильной поставить назад стрелки тахометра и расходомера?:( Цитата
Яри Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:ребята!!!!!!гляньте кто нибудь:где на приборке ИМЕННО вин!!А???на передней или задней части??наклеечка то?? заранее огромное спасибо! Цитата
Шима Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 У меня сзади на чипе последние семь знаков Цитата
Яри Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 У меня сзади на чипе последние семь знаков спасибо,хотя и не порадовал......((( Цитата
megapavluha Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 спасибо,хотя и не порадовал......((( VIN клеится чисто на чипе, и хранится в нем же при тесте приборки. Кстати приборка снимается очень быстро. Цитата
Яри Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 VIN клеится чисто на чипе, и хранится в нем же при тесте приборки. Кстати приборка снимается очень быстро. знаю!!!но авто сейчас не у меня а ждет экспертизы!ты же читал о том,что я свою нашел.вот я и думаю-вспоминаю где там вин!?просто на той машине я менял зад.часть приборки!! Цитата
megapavluha Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 знаю!!!но авто сейчас не у меня а ждет экспертизы!ты же читал о том,что я свою нашел.вот я и думаю-вспоминаю где там вин!?просто на той машине я менял зад.часть приборки!! Читал. Ну поменял заднюю часть. Немножко не понял к чему это. Что не у тебя тоже читал. Просто думал при экспертизе поможет. Цитата
Яри Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 моя приборка глючила и я поменял заднюю часть(плату)....и мозги менял...а на экспертизе вообще смотрят на это?дла начала то??интересно....не могу терпеть уже!! Цитата
med 90 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 такая проблема , даже парочку с приборкой !!! 1) на приборке не сбрасываеться суточный пробег , иногда он всетаки сбрасываеться ! 2) сам пробег плохо виден пример 43245 6 но 6 очень плохо видна и некоторые цифры как бы кусками ! 3) спидак не работает НО иногда одумаеться и просыпаеться НО при включени правого поворотника он упал на ноль а один раз при включении левого он ожил но потом опять помер ! где копать ? ии экранчик АКПП не кажет точнее очень плохо видно ПРНД И режимы еко зим спорт ! все не воспреимчиво НО иногда кажет более менее человечески ! помогите решить проблемы , надеюсь беззамены приборки И самое главно спидак почанить ! Цитата
vados1983 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Подскажите пожалуйста, что делать !?! У меня е34 518, сдохла приборка - на дисплее пишеться слово "CodE", все стрелки на нуле. Я так понял умер этот кодер или чип. Надо покупать новую приборку или можно купить только кодер ? Возможно ли перешить этот кодер, и занимаеться ли кто-нибудь этим вопросом в С-Пб ? Приборка с двумя разъёмами - синим и жёлтым. спасибо. Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Перешить можно и самому, вот тема http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4310.0;msg=103811 или купить новый 62 11 9 067 683, цена в районе 7 000р. Если перешивать кодер, то основной проблемой будет найти прошивку именно под 518, т.к. скорее всего считать данные с твоего чипа уже не получится. Цитата
vados1983 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 спасибо combat. ещё такой вопрос, я думаю мне придёться покупать новый чип, тк прошить я не смогу (не умею) и на разборках такой приборки нет =(, если я куплю новый чип - его тупо ставлю вместо старого и всё ? ничего там больше програмировать не надо будет ? Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 спасибо combat. ещё такой вопрос, я думаю мне придёться покупать новый чип, тк прошить я не смогу (не умею) и на разборках такой приборки нет =(, если я куплю новый чип - его тупо ставлю вместо старого и всё ? ничего там больше програмировать не надо будет ? Нет, но только при заказе нужно будет указать полный VIN на машину. На основании вина они должны зашить данные в чип. Попробуй поискать от 520-той чип, тахометр правда немного врать будет. Цитата
vados1983 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Нет, но только при заказе нужно будет указать полный VIN на машину. На основании вина они должны зашить данные в чип. Попробуй поискать от 520-той чип, тахометр правда немного врать будет. Когда мои надежды уже все пропали... свершилось о ЧУДО ! На последней, в буквальном смысле этого слова, разборке, наконец-то нашлась приборка, точно такая же - вот только от 520. тахометр действительно врёт (а я думаю, что за хрень?) вместо 900 показывает 600. Приборка мне встала в 3450. Комбат, спасибо тебе огромное за толковые разъяснения ! Я реально прочитал все посты о приборках, и блогадаря тебе узнал много нового ! Последний вопрос и я отстану) : можно кодер с 520ой приборки поставить в мою ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.