Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, что могло произойти?? вот фото

157183788.jpg

Если ты про подсветку, то неработает одна лампочка.

Скажите кто-нибудь снимал плату с приборки или она вообще не снимается?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если ты про подсветку, то неработает одна лампочка.

Скажите кто-нибудь снимал плату с приборки или она вообще не снимается?

спасибо, буду смотреть.

лично я плату не снимал. К Combat'у обратись.

Опубликовано

Сменил сегодня приборку поставил от 3.5 все нормально заработало кроме одного момента это моментальный расход работает в обратную сторону! если остановился то стрелка ушла к 30 и потом начинаеться все в другую стороону!!! когда машину заглушиш стрелка ложиться на свое место и бывает что при движении накатом стрелка как положено ложиться на 0!!!

Подскажите где посмотреть???

Расход - литры/100км.

Если ты стоишь, то литры текут а километры не бегут. Стрелку зашкаливает.

Едешь накатом, литры не текут, километры бегут. Стрелка ложится на 0.

Все вроде предельно логично. Только страшновато, когда стрелка заплывает за 30л/100км )))

Опубликовано

Нигде не смотреть)) Это так и должно быть, незнаю правда зачем так)))

[/quot

Сменил сегодня приборку поставил от 3.5 все нормально заработало кроме одного момента это моментальный расход работает в обратную сторону! если остановился то стрелка ушла к 30 и потом начинаеться все в другую стороону!!! когда машину заглушиш стрелка ложиться на свое место и бывает что при движении накатом стрелка как положено ложиться на 0!!!

Подскажите где посмотреть???

e]

Так и должно быть. Если ты остановился (скорость нулевая, а бензин-то хавает), то расход явно выше 30 л/100 км ;), а как только тронулся, то расход начинает уменьшается.

Опубликовано

даже после установки синего чипа в голубую приборку, будет ли она работать от всех тех разъемов, что у меня есть?

Будет

у меня м50 и20 прблема с табло с этим.Вот вопрос:продаётся ли отдельно этот экранчик с пробегом или только со спидометром вместе?И сложно ли менять?

Менять можно, найти живой нереально.

кто знает где в приборке находится стабилизатор напряжения и возможно ли отключение тахометра и датчика расхода топлива,неправильные показания уровня топлива и температуры охлаждайки из-за его поломки?и как его продиагностировать и вылечить?

Читай тему, инфа есть. Приборка какая?

Как снять плату в приборке?

Отписал в личку

Опубликовано

Подскажите на какие контакты необходимо подавать + чтоб включить приборку на столе.

И на какую ногу идет сигнал от спидометра.

M20B25.

111.JPG

99288daf8ff0.jpg

Опубликовано

Померла приборка, все показания в нуле и с периодичностью примерно раз в секунду пищит гонг(или как он там называеца правильно) и моргают строчки пробега, сервисного обслуживания и дисплея с ошибками. 91 год, м50б25, приборка хай.

Опубликовано

м21 в24 АКПП 89 приборка с пробегом на спидометре не работает таха,индикация АКПП и расходомер и переодически пропадают пиксили на пробеге.

Вопрос:менять приборку илимоно поченить?

ЗЫ. с пояльником и электрикой дружу  :e34:

Опубликовано

расписал думаю непонятно для всех.........самый легкий способ приехать на разборку,воткнуть тутже при продавцах ихнию, которая стоит 1300-2000 рублей и проверить как будет себя вести.........

Опубликовано

Главное чтобы от М5, а то у меня самого 2 таких чипа лежат.

Ну будет крайне тупо, если не от М5. Отправит их тот, кто отправил мне М приборку.. Я попросил два чипа.

Опубликовано

Облезла наклейка расходомера и цепляла стрелку,в итоге она часто зависала на 20 литрах. Недавно отдали мне старую приборку с новыми на вид наклейлами,думал просто достать тахометр и поставить в свою,но не прокатило-не заработал. Поэтому разобрал тахометр,оторвал наклейку и приклеил на родной тахометр. Сейчас вопрос-как правильной поставить назад стрелки тахометра и расходомера?:(

Опубликовано

:sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:ребята!!!!!!гляньте кто нибудь:где на приборке ИМЕННО вин!!А???на передней или задней части??наклеечка то??

заранее огромное спасибо!

Опубликовано

VIN клеится чисто на чипе, и хранится в нем же при тесте приборки. Кстати приборка снимается очень быстро.

знаю!!!но авто сейчас не у меня а ждет экспертизы!ты же читал о том,что я свою нашел.вот я и думаю-вспоминаю где там вин!?просто на той машине я менял зад.часть приборки!!

Опубликовано

знаю!!!но авто сейчас не у меня а ждет экспертизы!ты же читал о том,что я свою нашел.вот я и думаю-вспоминаю где там вин!?просто на той машине я менял зад.часть приборки!!

Читал. Ну поменял заднюю часть. Немножко не понял к чему это.

Что не у тебя тоже читал. Просто думал при экспертизе поможет.

Опубликовано

моя приборка глючила и я поменял заднюю часть(плату)....и мозги менял...а на экспертизе вообще смотрят на это?дла начала то??интересно....не могу терпеть уже!!

Опубликовано

такая проблема  , даже парочку  с приборкой !!! 1) на приборке  не сбрасываеться суточный пробег , иногда он всетаки сбрасываеться !  2)  сам пробег  плохо виден пример 43245 6 но 6  очень плохо видна и некоторые цифры как бы кусками ! 3) спидак не работает НО иногда одумаеться и просыпаеться НО при включени правого поворотника он упал на ноль а один раз при включении левого  он ожил но потом опять помер ! где копать ? ии  экранчик АКПП не кажет точнее очень плохо видно ПРНД И режимы  еко зим спорт ! все  не воспреимчиво НО иногда кажет более менее человечески ! помогите решить проблемы  , надеюсь беззамены приборки И самое главно спидак почанить !

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что делать !?! У меня е34 518, сдохла приборка - на дисплее пишеться слово "CodE", все стрелки на нуле. Я так понял умер этот кодер или чип. Надо покупать новую приборку или можно купить только кодер ? Возможно ли перешить этот кодер, и занимаеться ли кто-нибудь этим вопросом в С-Пб ? Приборка с двумя разъёмами - синим и жёлтым. спасибо.

Опубликовано

Перешить можно и самому, вот тема http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4310.0;msg=103811

или купить новый 62 11 9 067 683, цена в районе 7 000р.

Если перешивать кодер, то основной проблемой будет найти прошивку именно под 518, т.к. скорее всего считать данные с твоего чипа уже не получится.

Опубликовано

спасибо combat. ещё такой вопрос, я думаю мне придёться покупать новый чип, тк прошить я не смогу (не умею) и на разборках такой приборки нет =(, если я куплю новый чип - его тупо ставлю вместо старого  и всё ? ничего там больше програмировать не надо будет ?

Опубликовано

спасибо combat. ещё такой вопрос, я думаю мне придёться покупать новый чип, тк прошить я не смогу (не умею) и на разборках такой приборки нет =(, если я куплю новый чип - его тупо ставлю вместо старого  и всё ? ничего там больше програмировать не надо будет ?

Нет, но только при заказе нужно будет указать полный VIN на машину. На основании вина они должны зашить данные в чип. Попробуй поискать от 520-той чип, тахометр правда немного врать будет.

Опубликовано

Нет, но только при заказе нужно будет указать полный VIN на машину. На основании вина они должны зашить данные в чип. Попробуй поискать от 520-той чип, тахометр правда немного врать будет.

Когда мои надежды уже все пропали... свершилось о ЧУДО ! На последней, в буквальном смысле этого слова, разборке, наконец-то нашлась приборка, точно такая же - вот только от 520. тахометр действительно врёт (а я думаю, что за хрень?) вместо 900 показывает 600. Приборка мне встала в 3450. Комбат, спасибо тебе огромное за толковые разъяснения ! Я реально прочитал все посты о приборках, и блогадаря тебе узнал много нового ! Последний вопрос и я отстану) : можно кодер с 520ой приборки поставить в мою ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...