Combat Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26727.msg439164#new Цитата
bobi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Соmbat !!!а где этот чип стоит?синий который?или в паян куда то? Цитата
Bloody Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот кодер в панелях ЛОУ редизайн и Хай редизайн Цитата
bobi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а на что пробег влияет? не в чипе пробег? Цитата
Combat Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Пробег именно в чипе как и вся программа управления щитком приборов. Как перешить чип: 1. покупаешь микросхему 93С56 (или аналог) в Чип Дипе или где угодно, 2. скачиваешь прошивку от 525 на флешку 3. снимаешь чип со своей приборки 4. относишь в ремонт сотовых или т.п. флешку, свой чип и микросхему. Просишь "прошить" микросхему прошивкой с флешки и впаять потом эту микросхему в корпус своего чипа - там стоит такая же микросхема, только к ней припаяны контакты, самому паять не удобно. Цитата
DRIFT-74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пробег именно в чипе как и вся программа управления щитком приборов. Как перешить чип: 1. покупаешь микросхему 93С56 (или аналог) в Чип Дипе или где угодно, 2. скачиваешь прошивку от 525 на флешку 3. снимаешь чип со своей приборки 4. относишь в ремонт сотовых или т.п. флешку, свой чип и микросхему. Просишь "прошить" микросхему прошивкой с флешки и впаять потом эту микросхему в корпус своего чипа - там стоит такая же микросхема, только к ней припаяны контакты, самому паять не удобно. А можно пожалуйста ссылочку, откуда качать прошивку на 518, мотортМ43. Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Господа, хэлп ми плиз, застрял под Нижним Новгородом. Приборка, зараза, сдохла, точнее не работает, и очень редко работает. Трабла следующего характера, едешь всё в порядке всё работает, потом бац, подсветка приборки и индикация света(дальний, птф) работает, а указатели уровня топлива и температуры охлаждайки,замерли на одном уровне и всё,скидывал клемму, не помогает, перевтыкал разъёмы в приборке самой, ничего, спидометр и тахометр(он, тахометр, показывает максимум 2 тысячи, хотя скорость 140 по ощущениям. и гайцы столько показывают :golova:) зависли на месте, окно одометра не показывает ничего. и строка где идёт индикация ошибок тоже темно.. Иногда включается приборка, поработает пару минут и снова виснет. Причём когда закрываешь машину, окно одометра горит ярко и никак не хочет тухнуть. Цитата
Bloody Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Причём когда закрываешь машину, окно одометра горит ярко и никак не хочет тухнуть. Проблемы с питанием внутри. Отдавать электрику или менять приборку. Цитата
Traaash Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26727.msg439164#new Здесь написано: "Купил в магазине радиодеталей 2х26 пин + 1х12пин + 1х6 пин разъемчики, с удобными штырьками под обжим, за все 100рублей)). По размерам они как родные. " Что это за разъемы - тип или обозначение дайте пожалуйста. На ЧипИдипе похожего не нашел. Цитата
Seemy Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый вечер, изучив ветки по темам приборки лоу редизайн, понял что приборка проблемная не только у меня и хрен её такую найдешь. Собственно вопрос: на какую приборку её можно заменить кроме как хай с переделкой проводки? очень не хочется колхозить с электрооборудованием в этой машине. подойдет ли мне приборка лоу с механическим одометром? у меня M50B20 приборка с двумя разъёмами желтым и синим, чип вставляется в зеленой коробочке. У моей приборки не работает тахометр и расход. вот на чип думаю. также как нагреется одометр гаснет, почитал, понял что проблема очень распространенная. От M20B20 механическая подойдёт? Цитата
Bloody Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Здесь написано: "Купил в магазине радиодеталей 2х26 пин + 1х12пин + 1х6 пин разъемчики, с удобными штырьками под обжим, за все 100рублей)). По размерам они как родные. " Что это за разъемы - тип или обозначение дайте пожалуйста. На ЧипИдипе похожего не нашел. http://www.chipdip.ru/product/bld-26.aspx вот они в Чип и дипе. Есть и другие разновидности. По пинам вобщем совпадает с компьютерным шлейфом IDE. Цитата
Traaash Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.chipdip.ru/product/bld-26.aspx вот они в Чип и дипе. Есть и другие разновидности. По пинам вобщем совпадает с компьютерным шлейфом IDE. спасибо! я на них и думал. Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 парни, посмотрел знакомый электрик приборку, открыл посмотрел её, сказал, что всё нормально, и если бы приборка совсем сдохла, разве работала бы подсветка её и тахометр чуть-чуть, и ещё пару сигнальных ламп. Может всё-таки где-то контакт отходит? Или масса, а если так, то где она болт массовый находится, где искать? Схем я так понял, нет по e34. Цитата
Bloody Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 парни, посмотрел знакомый электрик приборку, открыл посмотрел её, сказал, что всё нормально, и если бы приборка совсем сдохла, разве работала бы подсветка её и тахометр чуть-чуть, и ещё пару сигнальных ламп. Я не электрик но скажу что ему просто в лом разбираться, квалификации не хватает. Может всё-таки где-то контакт отходит? Или масса, а если так, то где она болт массовый находится, где искать? Схем я так понял, нет по e34. Неправильно понял, схемы есть абсолютно все, даже приборки. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет парни, подскажите когда проходит тест приборки, показания спидометра и тахометра должны быть на 12часов или на определенной скорости если да на какой? У меня почему-то они в раскоряку. (Сфоткал когда еще уровень топлива и температура еще не легли вправо до отказа, но спидометр и тахометр дальше уже не растут) Цитата
manson53 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет парни, подскажите когда проходит тест приборки, показания спидометра и тахометра должны быть на 12часов или на определенной скорости если да на какой? У меня почему-то они в раскоряку. (Сфоткал когда еще уровень топлива и температура еще не легли вправо до отказа, но спидометр и тахометр дальше уже не растут) У меня так же, по-моему данный вопрос уже обсуждался, так и должно быть! Цитата
Tenevoi Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Подскажите мож кто сталкивался? Машина с двигателем м60б30 Два дня подряд завожу машину после ночи и вижу одно и тоже. Обороты на холостую повышены в двое, а стрелка тахометра уходит далеко за 7 тысяч. То есть когда еду на второй 60 км/ч, обороты где-то 8 тыс. по тахометру. Заглушив машину и заведя вновь, никаких изменений не наблюдаю. Лечиться только одним способом, когда машина прогреется глушу ее, ставлю на сигнализацию и жду минут 5, после этого открываю, завожу и все как не бывало. Далее в течении всего дня, даже если машина 5 часов стоит не заведенная, сажусь, завожу и все отлично работает. Стоит оставить на ночь, опять такая канитель.\ В чем может быть проблема, и чего ждать дальше? =) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Парни выложиете пожалуста фотки всех приборок hi\low старые и редизан и по годам как ставились они? Цитата
Bloody Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вобщем так. Если где ошибусь Лёха Combat поправит. 1. Приборка Лоу ставилась с 87 по начало 90 года на 518, 520 и 524TD. Взаимозаменяемы (за исключением кодера HML087, указометра остатка топлива и тахометра), так же возможна замена на Лоу редизайн. Проблемы с аккумуляторами внутри. 2. Приборка Лоу редизайн с 90 по 96 год. Ставились на 518, 520, 524TD, 525TD, 525TDS. Кодер внутри 24С02. Механический одометр заменен на электронный. Проблемы с постоянно сыплящимися пикселями и электролитическими конденсаторами в цепи питания. 3. Приборка ХАЙ со строкой Чек контроля с серым задом. Ставилась на 525 М20, 530М30 и 535М30 с 87 по 89 год. Имеет проблему с останавливающимся счетчиком пробега на 299960км. Кодер HML087 стоит в коричневом жгуте проводки, перешивка практически невозможна. Никакого интереса из себя не представляет, полностью заменяется на приборку от 525М50, 530М30, 535М30, 530М60 и 540М60 после 90 года те которые идут уже с белой и голубой задней частью. 3. Приборка Хай редизайн. С 90 года по 96. Отличается от предшественницы упорами под стрелки спидометра и тахометра, расположением контрольных ламп и наличием кодера на задней панеле. Бывают с белой задней частью (внутри кодер 93С46) ставились с 89 по 91 год на 525, 530, 535, 540 и М5 S38B36. С синей задней частью (кодер 93С56) с 91 по 96 год. Белая и Синяя приборки взаимозаменяемы. Единственное прошивка кодера у машин с М60 отличная от М50 и М70, будет врать ТАХО. Синие ставились на 525М50, 530М60, 540М60. 4. Ну приборки М5 это теже Хай только со значком М5, красными стрелками, показометром температуры масла вместо расходомера и тахометром до 8000. 5. Ну и последняя приборка ALPINA. По ней информации у меня мало, да и вероятность встретить её ...... 1 Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Добавлю по п.1 - Лоу с мех. одометром шли до 09.1990г. 1 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Друзья одноклубники помогите!! Такая штука в общем, на приборке ни один датчик не показывает, кроме одометра и лампы акума, подскажите из за чего все это? Приборка хай голубая. Может кто сталкивался с такой же проблемкой? Цитата
Stasun Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Друзья одноклубники помогите!! Такая штука в общем, на приборке ни один датчик не показывает, кроме одометра и лампы акума, подскажите из за чего все это? Приборка хай голубая. Может кто сталкивался с такой же проблемкой? в ней чип торчит? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 в ней чип торчит? да чип есть! Цитата
briancev Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот скорее всего в нем все дело, попробуй с рабочей приборки поменять. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот скорее всего в нем все дело, попробуй с рабочей приборки поменять. Если я правильно понял чип это КОДЕР, и в нем проблема! Цитата
Bloody Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Если я правильно понял чип это КОДЕР, и в нем проблема! Проблема гораздо глубже. На приборке даже без кодера будут работать контрольные лампы и строка чек контроля. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Проблема гораздо глубже. На приборке даже без кодера будут работать контрольные лампы и строка чек контроля. как знающий человек можешь спрогнозировать в чем может быть дело? Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 1. Питание 2. Выход из строя радиолементов на печатной плате Цитата
nikolas2032 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 1. Питание 2. Выход из строя радиолементов на печатной плате а каким проводом питание подается на приборку или там разъем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.