Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста: стандартная беда с приборкой хай (серый зад, чип по ходу в разъеме)- пищит зумер, не работают приборы и строка и все это пока не даш больших оборотов. А вот основная засада в том что авто м5.... Есть приборка с белым задом и чипом рядом с основными разъемами - существует ли возможность перекидывания самих приборов, а главное что делать с чипом ?! В начале темы, где указано в кружочках какие радиодетали менять - приборка редизайн. А вот в такой как у меня какие детали перепаивать ?! Заранее огромное спасибо !!!

а вдруг проводка ? тогда вся канитель с приборкй коту под хвост ! нелегче сначала диагностику проводки сделать то ...

а что с чипом ? шьёте его своей прошивкой если чип от другой модели автомобиля и всё .да и тем про замены приборок в избытке сейчас !

достаточно воспользоваться поиском раз уже зарегистрировались ... :1239:

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

уважаемые форумчане хотел поинтересоваться нет ли у кого прошивки кодера 9356 хай м50в25 для работы с БК 619??? на моей не отображает БК расход топлива все говорят что это кодер может есть у кого нибудь правленная??? заранее благодарен :1237:

Опубликовано

может не в тему,но у меня такой вопрос-как работает экономайзер или эконометр(расход топлива).я так понимаю,что это отношение-обороты двигателя к скорости.правильно?

Опубликовано

это я знаю, что показывает расход в реальном времени.просто принцип работы хотел узнать.получается зависит от оборотов двигателя и скорости.

Опубликовано

это я знаю, что показывает расход в реальном времени.просто принцип работы хотел узнать.получается зависит от оборотов двигателя и скорости.

+ ДПДЗ и ещё много чего. Расход показывается не реальный, а интегральный.

Опубликовано

когда еду на первой передаче, на холостом ходу ,стрелка эконометра уходит в бесконечность-это расход за 30 литров что ли?когда стою на месте то же самое.в движении 70-80 км/ч расход 9-10 л.на 4 передаче

Опубликовано

когда еду на первой передаче, на холостом ходу ,стрелка эконометра уходит в бесконечность-это расход за 30 литров что ли?когда стою на месте то же самое.в движении 70-80 км/ч расход 9-10 л.на 4 передаче

При малой скорости и во время остановки так и должно показывать.

Опубликовано

вопрос такой: Авто Е34 518 М40 проводка лоу. Заменил приборку, так как штатная выгорела из-за замыкания в проводке. Приборка была на два разъема с окошком на спидометре. Поставил приборку на четыре разъема от 520. Все бы хорошо, но врет тахометр, расходомер, температура. Если я правильно понимаю, то программа управляющая этими приборами залита в кодер и просто не подходит для 4х цилиндров. Так вот, возможно ли впаять кодер со старой приборки в новую, причем на старой он был выносной, а на новой вшит в саму приборку? Если возможно, то подскажите где его искать в новой приборке и что потребуется для его замены. Заране спасибо за ответы

Опубликовано

вопрос такой: Авто Е34 518 М40 проводка лоу. Заменил приборку, так как штатная выгорела из-за замыкания в проводке. Приборка была на два разъема с окошком на спидометре. Поставил приборку на четыре разъема от 520. Все бы хорошо, но врет тахометр, расходомер, температура. Если я правильно понимаю, то программа управляющая этими приборами залита в кодер и просто не подходит для 4х цилиндров. Так вот, возможно ли впаять кодер со старой приборки в новую, причем на старой он был выносной, а на новой вшит в саму приборку? Если возможно, то подскажите где его искать в новой приборке и что потребуется для его замены. Заране спасибо за ответы

Проще перешить кодер тот который стоит в новой приборке! со старой не пойдет!!! как прошить кодер есть в данной теме покапайся и прошивка тоже вроде есть!

Опубликовано

вопрос такой: Авто Е34 518 М40 проводка лоу. Заменил приборку

В твоем сообщении ошибок и не соответствий выше крыши.

1. У 520 приборка с 2-мя разъемами такая же как и на 518.

2. Если ты поставил приборку от 525 Хай то распиши каким образом это делал?

3. Цвет приборки сзади? Если это Хай серая то можешь отнести её на помойку

Ознакомся

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19307-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Опубликовано

Люди а на 530 и 535 ставились приборки Хай редизайн с синим кодером или нет??? Если да то может у кого нибудь есть прошивка с такого кодера? нужно для проверки БК

Опубликовано

ну по поводу того как раскидать два разъема от лоу приборки на четыре, то здесь на форуме есть тема как это сделать, а по поводу цвета не помню. Завтра посмотрю. Возможно и от 525, я этого точно не знаю. Просто когда брал продавец сказал, что она вроде как от 520

Опубликовано

ну по поводу того как раскидать два разъема от лоу приборки на четыре, то здесь на форуме есть тема как это сделать, а по поводу цвета не помню. Завтра посмотрю. Возможно и от 525, я этого точно не знаю. Просто когда брал продавец сказал, что она вроде как от 520

а где тут написано что чтото надо раскидывать? ты вопроса неправильно понял! читать внимательнее надо :12310: !

Опубликовано

Люди а на 530 и 535 ставились приборки Хай редизайн с синим кодером или нет??? Если да то может у кого нибудь есть прошивка с такого кодера? нужно для проверки БК

Есть прошивка, в воскресени скину!

Опубликовано

Всю тему не осилил, поэтому если было уже не пинайте)

Поменял приборку на хай 91 года. До этого стояла как я понял от семерки - бак на 90 литров, лампочки индикации там чуть по другому расположены и подсветка там другая чуть.

Два вопроса:

1. Машина у меня 95 года, соответственно коробка адаптив. Так вот теперь у меня показывает E D, вместо A D на индикации АКПП. Чесно говоря даже не задумывался о таком косяке, когда приборку брал. Думал это в чипе зашито. Это можно как-нибудь поправить?

2. Не работают кнопки сброса пробега и левая сервисная, это чинится?

Опубликовано

ВСЁ! Наконец то решена проблема с тахометром и расходомером(завышение показаний) для ХАЙ приборки в 524td, 525td, 525tds! Теперь всё показывает правильно! :yahoo:

Опубликовано

Прошу помощи!

Е34, 1993г, АКПП, М50, 2,5л, бензин, высокая версия, 2 кнопки, 4 разъема, чип, голубая оборотная сторона.

Приборная панель отказала.

Нашел работоспособную, но стояла на механике.

Будет на моей работать?

Спасибо.

Опубликовано

ВСЁ! Наконец то решена проблема с тахометром и расходомером(завышение показаний) для ХАЙ приборки в 524td, 525td, 525tds! Теперь всё показывает правильно! :yahoo:

Выложи пожалуйста прошивку и как всё делал. Многим это будет интересно. =) Тоже хочу поставить себе ХАЙ.

Опубликовано

Выложи пожалуйста прошивку и как всё делал. Многим это будет интересно. =) Тоже хочу поставить себе ХАЙ.

Вот схема делителя!

Микрухи нужно использовать 561 серии!

Подробную схему выложу позже, + печатку, + прошивку!

Только это никому видимо ненужно!

post-153745-0-42143100-1330458955_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет у одного человека спрашивал на всяк случай еще тут спрошу...:)

Начну с малого...

Вообщем у меня Е34 М50В20 (сименс) проводка Лов было три проводка од часиков....

Я установил полный БК С КОДЕРОМ большое спасибо за помощ Calypsorot все работает ..ну кроме Коде сомо собой :) ....

На даный момент хочу поставить приборку хай Редизайн та которая сининькая зади....

4 фишки уже едут почтой ... приборку возьму чуть позже....

С таблицей по которой надо раскидать 2 фишки на 4 не совсем все понятно там как я понял получаетса я смотрю на разьем и пин С ЛОВ фишки и подсоединяю его по разьему и пину на Хай проводку верно ????

Потом еще хотел спросить как быть например с етим :

3 серый Индикатор (Check Engine) MCU пин 15 Мозги

Получаетса надо с мозгов а именно с 15пина кидать провод на Хай проводку Разъем Х502 пин 3 (согласно таблице) верно ????

И еще один вопрос у меня в БК стоит кодер сьемный родной

после установки Хай приборки он и должен там оставатса или его надо снять ???

буду очень благодарин за ответы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...