Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите пожалуйста,если поменять хай приборку с серым корпусом на белую или синюю,все будет адекватно работать или что то еще нужно?????? двигатель м20в25,88 г.

Кодер нужно будет прошить под твой двигатель, а так всё будет норм!

Опубликовано

у меня на е34 518(10/1995 я так понял лоу/эл. одометр) тахометр "вялый"(на слух при 2-3 тыс оборотов показывает 1,2-1,5) и расходомер на нейтралке показывает 3-6 литра правда не всегда))) еще тахометр показывает отсечку примерно 4-4,4, хотя на диагностике комп показывает 6,2. может быть это от того, что приборка от 6ти горшковой? т.к. торпедо меняли наверняка судя по тому что верхние боковые колонки и воздуховоды сидят не ровно и не дуют, да и пред хозяин тюнер еще тот кстати))) про неадекватные показания уровня топлива молчу.

тест проходит нормально вроде. пробег смотан - показывает разные числа. может ли не совпадение пробега говорить о том же? ну что приборка чужая? И самое главное как лечить тахометр?

кузов живой везде, морда точно не "квашенная", это если кто скажет мол морду меняли вот и торпедо чужое.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребята а не кто не пробовал перепаевать  энти конденсаторы?

у меня не работает уровень топлива в приборке 

работает тогда когда холодно нагреется не показывает

что может быть? 2 кондера заменил появились циферки все работает 

Опубликовано

у меня на е34 518(10/1995 я так понял лоу/эл. одометр) тахометр "вялый"(на слух при 2-3 тыс оборотов показывает 1,2-1,5) и расходомер на нейтралке показывает 3-6 литра правда не всегда))) еще тахометр показывает отсечку примерно 4-4,4, хотя на диагностике комп показывает 6,2. может быть это от того, что приборка от 6ти горшковой? т.к. торпедо меняли наверняка судя по тому что верхние боковые колонки и воздуховоды сидят не ровно и не дуют, да и пред хозяин тюнер еще тот кстати))) про неадекватные показания уровня топлива молчу.

Это именно от того что приборка от шестигоршковой. Нужно искать дамп приборки 518i с двиглом м43 и перепрошивать.

Опубликовано

Приветствую Форумчане! Есть вопрос. Переход с low на high приборку, обе от м50в20. Насколько корректно будет работать и что кроме приборки под замену. С распиновкой разберусь, а вот как с датчиком температуры?

Опубликовано

Наверное всё таки Лоу с электронным одометром, а не Хай? Хай на 2,0 никога не ставили с завода. Или да и приборка с такого объема мотора и типа (бензин), то она просто ставится и всё.

Опубликовано

Наверное всё таки Лоу с электронным одометром, а не Хай? Хай на 2,0 никога не ставили с завода. Или да и приборка с такого объема мотора и типа (бензин), то она просто ставится и всё.

Спасибо за совет! Перезвонил, всё уточнил, оказалась лоу. На разборке не знают чем торгуют!

Опубликовано

А есть кудесники которые сматывают пробег без ошибки 05 false programming? Интересно просто сматывался ли у меня пробег :)

Опубликовано

А есть кудесники которые сматывают пробег без ошибки 05 false programming? Интересно просто сматывался ли у меня пробег :)

Приезжай, смотаем!

Опубликовано

Боже упаси! Меня мой устраивает :)))

Впрочем, летом, после малярки буду колхозить хай приборку от 525ой...если понадобится помощь с переносом своего пробега на новую доску без ошибки, я буду знать к кому обратиться :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня вот так приборка глючит. Всё время питание будто пропадает и надо её шевелить справа, чтобы запахала. Это разъём? Кондёры? Батарейка? Ещё что?

Опубликовано

SPN, выброси эту приборку нафиг - это труп. Если нужно у меня есть одна рабочая приборка от М5 3,6 с чипом. Нет только накладки спидометра и температуры масла - были переставлены в приборку 540, которую товарищу собираем. Могу тебе снять скан со шкал со своей приборки (как раз дома лежит). Заморочишься как Polong, стрелки красным лаком покрасишь и будет тебе окуенная эМ-приборка за недорога )))

http://www.e34.su/forum/topic/11431-m60b40/?p=904209

Опубликовано

SPN, выброси эту приборку нафиг - это труп. Если нужно у меня есть одна рабочая приборка от М5 3,6 с чипом. Нет только накладки спидометра и температуры масла - были переставлены в приборку 540, которую товарищу собираем. Могу тебе снять скан со шкал со своей приборки (как раз дома лежит). Заморочишься как Polong, стрелки красным лаком покрасишь и будет тебе окуенная эМ-приборка за недорога )))

http://www.e34.su/forum/topic/11431-m60b40/?p=904209

Так я за оригинал :) Мне правда сказали что у меня приборка от 525, не знаю уж как решили. Хочется просто работающую приборку от 535 с хорошим стеклом, ну и разъёмы чтобы сзади совпадали, а то мне тут уже кто-то говорил "первый раз такие разъёмы сзади вижу".

Опубликовано

Такая же стоит?

http://www.e34.su/forum/topic/19307-priborka-svodnaia-informatciia/

Проблема – остановка пробега на 299960.

Болезнь приборок Хай до 1990 года, кажется.
Вот фото такой приборки

Задняя часть

139541940.jpg

Платы внутри

139541961.jpg

Чип стоит в коричневом разъёме, прямо в жгуте.

139541967.jpg

Перепрограммировать его бесполезно. Проще поменять саму приборную панель. Поставить Хай редизайн, там кодер встроен в саму панель. Панель лучше купить от машины с таким же объемом мотора и кпп. Таким образом можно избежать проблем в показаниях приборов и индикации режимов кпп. Или купить любую и перешить в ней чип под свой мотор и т.д и т.п.

Опубликовано

Мужики в чем прикол все разобраться немогу....(( 

Кароче еду еду ... бамс продсветка приборки - вырубается... на кнопку пофиг включил -выключил доболды. 

НО взял вытащил пепельницу - загорелась... потом снова потухла, после игр с пепельницей то включается то выключается...

разобрал все что над пепельницей... провода долбящего мозг - не нашел... сейчас уже пофиг на пепельницу вообще не горит и всё( докучи правый габарит не горит ... когда не горит подсветка приборки(( 

Есть электрик который сделает.... или мне сможет объяснить тут??? 

Опубликовано

Народ, подскажите по возможности, приборка на машине 88 года м20б25 работает вся адекватно кроме топливного датчика. Когда вытаскиваю приборку и прижимаю разъём топлива , стрелка становится на место, а когда отпускаю снова падает. Может заработать при езде на неровной дороге. И ещё лампочка резерва топлива ( когда датчик работает) может моргать при включении поворотника. Может там что-нибудь взаимосвязано? Приборка на четыре разъёма.

Опубликовано

здравствуйте люди помогите как отремонтировать доску приборов

Отлично поставлен вопрос, без обид, но на Е34 было 6 видов приборок, тебе про все рассказывать?

Опубликовано

когда мороз, такой звук-крёжет, как будто там демон! И чем холодней, тем громче! Хрен знает почему так. Я бы хотел узнать как этого демона придушить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...