totskiy Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здрасте всем! Автомобилем владею сравнительно не давно (e34 m50b25, апрель 90-го), с недавнего времени с правой стороны на скорости от 70 до 80 начала появляться вибрация и со временем усилилась. Заехал на яму и обнаружил люфт маятникового рычага на сайлентблоке. Хочу узнать ваше мнение, можно ли поменять сайленблок, а рычаг оставить старый? Просто сайлент есть в наличии а рычаг в сборе ждать недели две. Цитата
totskiy Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 может глупый вопрос, а он не будет в нем болтаться? Цитата
Romaboy Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 сайлентблок в металлической обойме и прессуется в маятник,посему болтаться не доолжен. Цитата
totskiy Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 я так понял кроме съемника, там никакого спец инструмента не надо? и насколько сложно поменять сайлент самому? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Желательно прес. Съёмником не получится. Цитата
Bashar Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я менял тока сайлент на маятнике, сам рычаг маятника вечен Цитата
algidrardis Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Если бы я знал ранше,что сайлент продается отдельно от маятника не пришлось бы покупать целиком. На любой тех.станции естьт прес,заедь пусть запресуют. Цитата
Bashar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Если бы я знал ранше,что сайлент продается отдельно от маятника не пришлось бы покупать целиком. На любой тех.станции естьт прес,заедь пусть запресуют. он даже в каталоге отдельно идет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.