Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по радио сказали,что с 2013 введут налог на роскошь.Под этот налог попадает жилье площадью более 1000кв.м и авто мощностью больше 200л.с.(или больше 250-еще не решили).Получается владелец 535 гнилой будет платить этот налог(не говоря про 540 и М5),а владелец нового мини купера S(184 лс)инкрустированного сваровским нет.Это инициатива Путина

Опубликовано

Сегодня по радио сказали,что с 2013 введут налог на роскошь.Под этот налог попадает жилье площадью более 1000кв.м и авто мощностью больше 200л.с.(или больше 250-еще не решили).Получается владелец 535 гнилой будет платить этот налог(не говоря про 540 и М5),а владелец нового мини купера S(184 лс)инкрустированного сваровским нет.Это инициатива Путина

блеать так и думал, что опять простой народ будет страдать хотя это и не удивительно. Надо налог брать не по лошадям, а по стоимости авто и 50% от его стоимости.и начина я с машин стоимостью от 1,5 миллиона.

Еще пускай деда Ваню из деревни с ржавым Москвичем 401 заставят налог платить, раритет как никак млин.

Опубликовано

да ну вы что!!!сами депутатки не пропустят такой закон...у них же все на женах и детях.и как это чтобы их любимое чадо платило бабло за порш каен или мазерати

Опубликовано

Вы че панику подняли? Дураку ясно, что такой закон не пройдет. Куча старых ведер катается по России, стоимость которых - гроши, и сил дохрена и больше, никто это роскошью считать не будет имхо. Хотя спору нет, изначально я прифигел, но если поразмыслить здраво, не все в нашем гнилом государстве так безнадёжно.

Опубликовано

Вообще то они думают над 250л,с или 300, 200 я думаю очень глупо, сейчас полно двухлитровых турбо за 200 сил, Мини купер при 1.6 211 лошадей, и как ему платить наравне с Майбахом или S63 AMG? Вот поэтому хочу строкер на 3 литра, еще и в ПТС у меня 150 вписано.

Опубликовано

пока для автоваза достижение в мощности 100лс будет как первый полет человека в космос, все авто мощнее 100лс будут роскошью.

Опубликовано

Я в марте буду менять движок с м40в18 на м20в25 и регестрировать не буду.

Если есть у кого желание уменьшит лошадок по документам,то могу предоставить свой м40)))т.е.кидаем мой м40 в ваш авто и везем на буксире регстрировать.ведь его даже заводить ненадо...

Опубликовано

Я в марте буду менять движок с м40в18 на м20в25 и регестрировать не буду.

Если есть у кого желание уменьшит лошадок по документам,то могу предоставить свой м40)))т.е.кидаем мой м40 в ваш авто и везем на буксире регстрировать.ведь его даже заводить ненадо...

а почему м20? а не м50

Опубликовано

я вообще не понимаю Россию. По логике чем меньше литров в машине тем меньше она жрет бензин, чем больше обьем-тем больше бензина.так почему тогда налог берут еще больше с тех у кого литраж большой и лошадей много??? как то неправильно!да еще и налог на роскошь!будет очень обидно если действительно путин такое утроит.

Опубликовано

Почему м20в25? если есть спонсоры по добавлению мне денег на м50 то плиз в личку!..

а на много м50 дороже? я просто не в курсе цен на дрыгали

Опубликовано

а на много м50 дороже? я просто не в курсе цен на дрыгали

на много...и патом я не хочу замороченый движок,всмысле напичканный всякими датчиками.ладно харош флудить)))ушли от темы))))повторяю,что могу дать свой м40 в аренду за очень дешего)))в нем по паспорту 113 лошадок.

Опубликовано

Сначала партнерша тебе квитанцию выпишет по максимальной графе,а если с ней договориться то по минимальной,что услуги были оказанны всего 5минут,а потом идешь оплачиваешь в сберкассу со стыдом потому что там работает соседка красавица,а ты оплачиваешь всего по минимальной ставке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...