Slawa_K Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребята, выручайте!!! Весь мозг выела уже. Было такое, решил отключением аккума на 15 минут. Думал ошибки какие-то скинулись. Прошло пару недель и опять. Завожу утром, поехал... 3 минуты движения обороты резко вниз, глохнет, секунда тут же заводится (от наката своего же). И так на протяжении 15 минут пока на работу ехал. Раз 10 дергалась. Если на светофоре, то совсем глохнет. Завожу - гудит. Обороты дрыг-дрыг-заглохла. Когда глохнет на ходу брелок сигналки (тамагавк с9) пиликает раза 2, иногда 3 типа связь нашел. Рере эбу и бензонасоса менял, не помогает. Фильтр топливный и бензонасос заменены. Думаю низкое давление в топливной таких проблем не давало бы. Вот по поводу сигналки есть подозрения... Поэтому дублирую тему в электрику и топливную. Кто что подскажет? Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
drovolet Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Проверь затяжку массы на двигателе, на кузове, затяжку клемм на аккумулятре, на генераторе Цитата
chelios Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Проверь затяжку массы на двигателе, на кузове, затяжку клемм на аккумулятре, на генераторе +1 Цитата
Bloody Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 И предохранитель на 40А у аккума. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Было примерно также, при маленьком уровне топлива. Достал насос, стоит 10-ый, в корзине бултыхался, сделал бандаж из изоленты, пока норм. Цитата
dvr2005 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 На счет сингалки не знаю сам всегда сначала на нее гришу проверь отключи с нее питание. А я всегда оказываю правда . Попробуй отключать датчики по очереди лямд. Расход воздуха и дроссельной заслонки. Умные луди говорят там защита от дураков стоит но бывает мозг горит . а самый верный вариант на диагностику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.