Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 P.S. Подскажите мастера диагноста - частника, по движкам (M30B30) в МСК. А что интересует? Цитата
Pirat(e32) Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Расход 23-25 на 100. Заехали к одному мастеру, сказал что, далее цитирую: У вас форсунки дают бенз струей, а не распыляют, сделайте сначала диагностику! Может ли действительно из-за этого расход такой? Советовал лямбду откл., тоже самое. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Вообще-то форсунки на М30 и должны лить струей, они штифтовые, а не многодырчатые. Можно их на стенде промыть (у меня есть), но вообще для этого помимо них и лямбды может быть 100500 причин. В л.с. 1 Цитата
GOODVIN Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 я боролся с этой хренью очень долго !!! за это время научился правельно деагностировать дрмв лямду и еще кучу разных датчиков !!! но не чего мне не помогало (((( расход 20 по городу хоть ты тресни !!! что только не делал даже собрал дым машину чтоб устранить все подсосы !!! а проблема вялости и большого расхода крылась в банально простой вещи которую я заметил чисто случайно спустя полтора года )))))!! маленькая дырочка с иголку на топливном шланге между баком и топливным фильтром !!! которая была настолько противная что можно было увидеть только когда газуеш и со снятой крышкой в багажнике ))) обнаружил случайно полез в бак решил вытащить топливный насос посмотреть как там сетка поживает !!! открутил хомут на шланге попытался снять с соска как чувствую рука в бензине начал смотреть крутить шланг а там с иголочку струйка !!! причем появлялась только на оборотах больше 3 тысяч и когда их сбрасываешь мгновенно высыхала не оставляя и следа !!!! при этом не разу не слышал запах бензина не в машине не в багажнике ! вот такая история ) поменял шланг сразу машина поехала по сравнению с тем что было и расход с 20 упал на 14 по городу трасса 8 на пилюлях с кондером и полной машиной народу ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Уж куда проще опрессовать систему, включив бензонасос отдельно от двигателя. Цитата
GOODVIN Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 а на счет форсунок полностью согласен с Texas_Rangerони и не должны распылять !!! я их снимал и промывал несколько рас с помощью карбиклинера и зарядки от телефона есле интересно то в личку могу подробно обяснить принцып промывки ) Цитата
Pirat(e32) Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 а на счет форсунок полностью согласен с Texas_Rangerони и не должны распылять !!! я их снимал и промывал несколько рас с помощью карбиклинера и зарядки от телефона есле интересно то в личку могу подробно обяснить принцып промывки ) Форсунки уже промыты, Texas_Ranger - на стенде добротно их пролил. Работать ровнее стала, но так как машина 92 года..... Косяков в ней ой ой ой как много. Расход-то после этого вырос еще(((( столько дней проездили на ней, а оказалось что хомут не затянули где к форсункам шланг идет. На холодную ума не хватило все проверить. Там тупо бенз брызгал, и от жары испарялся что его и видно не было. Сегодня решили проверить, подергать все, и нашли. Пока посмотрим что дальше выдаст. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.