Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго времени суток!

Подскажите плиз.почему при включении зажигания самопроизвольно включается свет в щитке(БК,стеклопод.)и освещение номера? Выключаешь зажигание - всё тип-топ,правда это(самовключение) происходит не всегда,но стало чаще.

Опубликовано

О ну прям мои мысли 2месяца назад :) У тебя скорее всего как в моем случае переломился жгут проводов идущие на крышку капота(под шумку). Вскрой жгут,облагораживай и будет счастье.Я все оборвал и заизолировал до весны.

Опубликовано

О ну прям мои мысли 2месяца назад :) У тебя скорее всего как в моем случае переломился жгут проводов идущие на крышку капота(под шумку). Вскрой жгут,облагораживай и будет счастье.Я все оборвал и заизолировал до весны.

Спасибо Pavel1125,но у меня и шумки нет да и никаких проводов на крышку капота,может где предохранителей блок?вроде там есть какой-то жгут

Опубликовано

Спасибо Pavel1125,но у меня и шумки нет да и никаких проводов на крышку капота,может где предохранителей блок?вроде там есть какой-то жгут

Хм, капот с внутренний стороны к двигателю, обращен голыми усилителями? Жгут идет спереди перед радиатором рядом с проводом массой

да и на будущее, укажи какая у машина, год и двиг

Опубликовано

Хм, капот с внутренний стороны к двигателю, обращен голыми усилителями? Жгут идет спереди перед радиатором рядом с проводом массой

да и на будущее, укажи какая у машина, год и двиг

да,капот голый так сказать - такую купил - сколько ищу етот ковёр на разборах,один бутор предлогают,а машина е34 525i - М50.11 месяц 1990года.провода спереди есть какие-то,но они ни куда не подкл. просто лежат там себе - наколхозено похоже,но я так уже 4год езжу,а теперь вот началась эта самодеятельность.Недавно доб. помпу от газели установили,в салон выключатель провели - массу перемыкает - может с этим связанно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...