Fender2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем Доброго времени суток! Подскажите плиз.почему при включении зажигания самопроизвольно включается свет в щитке(БК,стеклопод.)и освещение номера? Выключаешь зажигание - всё тип-топ,правда это(самовключение) происходит не всегда,но стало чаще. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 О ну прям мои мысли 2месяца назад :) У тебя скорее всего как в моем случае переломился жгут проводов идущие на крышку капота(под шумку). Вскрой жгут,облагораживай и будет счастье.Я все оборвал и заизолировал до весны. Цитата
Fender2 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 О ну прям мои мысли 2месяца назад :) У тебя скорее всего как в моем случае переломился жгут проводов идущие на крышку капота(под шумку). Вскрой жгут,облагораживай и будет счастье.Я все оборвал и заизолировал до весны. Спасибо Pavel1125,но у меня и шумки нет да и никаких проводов на крышку капота,может где предохранителей блок?вроде там есть какой-то жгут Цитата
Pavel1125 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо Pavel1125,но у меня и шумки нет да и никаких проводов на крышку капота,может где предохранителей блок?вроде там есть какой-то жгут Хм, капот с внутренний стороны к двигателю, обращен голыми усилителями? Жгут идет спереди перед радиатором рядом с проводом массой да и на будущее, укажи какая у машина, год и двиг Цитата
Fender2 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Хм, капот с внутренний стороны к двигателю, обращен голыми усилителями? Жгут идет спереди перед радиатором рядом с проводом массой да и на будущее, укажи какая у машина, год и двиг да,капот голый так сказать - такую купил - сколько ищу етот ковёр на разборах,один бутор предлогают,а машина е34 525i - М50.11 месяц 1990года.провода спереди есть какие-то,но они ни куда не подкл. просто лежат там себе - наколхозено похоже,но я так уже 4год езжу,а теперь вот началась эта самодеятельность.Недавно доб. помпу от газели установили,в салон выключатель провели - массу перемыкает - может с этим связанно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.