Roma_lg Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Блин да ставь 4300 блоки ныкай под платиковые щитки что фары закрывают дырки под омывайки и омыватели поставь в бампер и ВСЁ никто не докопается никогда на вопросы ДПС говори ксенон штатный 1 Цитата
A1exius Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня стоит ксен 4300К. Блоки спрятаны под планками, к которым сверху крылья прикручиваются. Фары закрыты пластиковыми щитками. Никаких проводов, никаких блоков не видно. Еще бы вот фарописалки поставить и вообще никто и не докопается. Цитата
SONYC Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Отправлено Вчера, 19:12 Мужики,сейчас ставлю всю новую оптику.Если не будет хватать света или не пропадёт белая зависть на ксенон,хочу сделать следующее:поставить ксенон на 4200К в противотуманки,блоки розжига спрятать в бампер,при первой "опасности"гаеров выключать туманки.Очень часто езжу по одной трассе протяжённостью в 150 км,за 4 слишним года не видел ни одной патрульной машины.Ды и вообще если за весь маршрут 5 встречных машин увижу это уже много.Как вам такой вариант?у меня получиться это сделать технически?(спрятать блоки розжига и другие приблуды для ксенона,просто ни когда не сталкивался с Ксеноном вообще) Да , НО они будут во влажной и пыльной среде , если не жалко то ставь ставь на видное место при этом содрав наклейки и покрасив в какой нибудь цвет (когда будут докапыватся кричи что это реле какое нибудь придумаешь.) Цитата
Mexicana Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Думаю где нибудь на южном направлении...например трасса М4 там край не пуганых идиЁтов (это я про Гайцев) также лично у меня 2 случая было на 2110 стоял ксенон так под Элистой и в Пятигорске пришлось плять снимать....ибо весь мозХ отипали. Калмыкия вообще регион немного странный это я опять про их ГАИ. начинаеш с ними качать свои права делаеш ссылки на закон РФ ,на президента на министра МВД...так гаец мне сказал мне пох... У нас свой президент и министр МВД. .....Вот такое вот наблюдение подписываюсь под каждым словом, они вообще не адекватные, я ехал в дагестан и попал в такую же ситуацию, не смог прорваться, один пытался меня забрать в отдел, еле отвертелся, в конце концов нарвался на техническую лабораторию их, пришлось снимать ксен и ехать остаток пути на дальнем...уроды они там...конченные 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я живу в ментовском городе, где их количество просто запредельное. Сейчас временно ближний не работает, а в туманках ксенон стоит. Несколько раз специально разжигал на ходу на глазах у мента, без ремня, проезжая на красный, -0 внимания. Шо такое? Цитата
Gadiss Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я живу в ментовском городе, где их количество просто запредельное. Сейчас временно ближний не работает, а в туманках ксенон стоит. Несколько раз специально разжигал на ходу на глазах у мента, без ремня, проезжая на красный, -0 внимания. Шо такое? зажрались.....или устали просто)))) Цитата
SONYC Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Их понять можно зае....ло всё вот у нас в районе ни одного радара так ездий как хочу , а "фены" так называемые радары запрещены, теперь должна быть видео или фото авто с чётким видом номера и скоростью)))) так что если нет видео или фото можно смело посылать))))))))))))) Цитата
M A I K L 43 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 у знакомого недавно забрали права за ксенон на 6 месяцев, у него 34- ка, ксенон стоял в туманках и в ближнем, у меня тоже 34, ксенон стоял я щас снял впадлу пешком ходить Цитата
aleshkoff Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а разве за ксен прав лишают..??? Вродебы отменили этот бреддд. Цитата
Диггер Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 никто ничего не отменял - читайте КоАП. За самостоятельно приделанный ксенон грозит лишение. Просто перебесились уже все с этой темой - вот и прокатывает пока что. Хотя на ярославке при выезде с Москвы в декабре рейд по ксенону был. Цена вопроса колебалась в районе 2 тыс рупий. Цитата
lex.585 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Во Пскове езжу без проблем, е34 ксенон в ближнем, ПТФ идальнем, пару раз останавливали по поводу света ГБДДшник говорит «слепит сильно»я при нем делаю вид, что корректор опускаю, а на самом деле опущен полностью)) итазы на ксеноне ездят без проблем. В общем, у нас за ксенон не еб*т. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Где оптику купить в ближний Бош, у них стекла гладкие и отражатель металл? Цитата
mafiahere Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот бл*ть! у меня ксенон стоит, и блоки розжига рядом со стаканами живут, завтра хотя б наклейки отклею от них и гляну свечение какое. Я только узнал что самопал запрещен. Эту страну не победить. А почему на пять лет за разноширокие диски не лишают до сих пор я не понял? Не штат же.бэтмобили с заваренными задними дверями и спойлерами сзади то есть, это нормально, а заменить старые едва светящие фары(на 525 старой такие были, еле светили) на современные новые низя. Не ипет, заводской, 95 год, мож и поведутся, а особо умным можно навешивать "вин с возможностью дооснащения" xD Тонировку сниму, чтоб меньше при*бывались. Все равно некрасиво когда только на задних. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ну то что ксенон стоит они ещё доказать должны, если тебе говорят ярко светишь и т.д. смело в жопу шлёшь и говоришь вызывайте эксперта пусть меряет и т.д. Цитата
SatyricoN Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я езжу на ксене ввезде, вот уже 2 года (в этой теме вроде уже отписывался). Сейчас вообще обнаглел и катаюсь только с противотуманками (там тоже ксенон), правда у нас скоро начнется полярный день, но я уже забыл когда последний раз включал головные фары. Пару раз за последний месяц штрафанули на сотку за превышение :) но никто ниразу не сказал ничего ни про ксенон ни про невключенный ближний. Хотя первый раз меня штрафовали ночью, было темно, гаер говорит "вы бы хоть ближний включили а то едите на ПТФ" на что я ответил что всё прекрасно видно + улицы освещены, он улыбнулся и сказал "главное будьте внимательны". Цитата
vados26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Помойму в ПТФ можно бес проблем ставить. Цитата
BALU Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Стоит ксенок в туманках. хочу переставить в дальний. технически возможно что б только габариты горели и дальний свет (без ближнего)??? Цитата
bimer525i Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Стоит ксенок в туманках. хочу переставить в дальний. технически возможно что б только габариты горели и дальний свет (без ближнего)??? Тянешь рычажок на себя, и дальний и без габаритов горит. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я тут вспомнил, по поводу того можно или нет - При наличии талона ТО, а ныне полиса ОСАГО (так как без ТО по идее ОСАГО не получишь) проверка любых техническихпараметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена(ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). Цитата
perec2010 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет,я живу в Ростовской области,так вот,подкатывал к гайцу на своей 34-ке,поинтересоваться можно ли ксенон установить,так он посмотрел на фары ближнего света(там линзы стоят) сказал нельзя,маркировка не типа не та..... Цитата
TEPMuT Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поставил ксенон в ближний, катался месяца два, тормознули на стационарном посту, пугали лишением. Гаец давил на Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, с "официального сайта" ГИБДД,я давил на то, что это не сайт гиббдд, разъяснения не являются нормативно-правовым актом, а в КоАП про ксенон ни слова нет, в ответ он таки давил на 12.5.3 Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют и тд. На что я отвечал цвет огней белый, режим работы непрерывный,то есть всё как бы соответствует. Минут 20 пободались и я был отпущен с миром Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 катался с ксеноном в ближнем и ПТФ. В Волгоградской области гаер молодой доколупался за ксенон в ближнем. (туманки были выключены) Дал 200р и поехал дальше. после этого перед Дагестаном за ксенон в туманках отдал 300р. многие менты не знают что ксенона на 34ке не бывает с завода. 1 Цитата
Enot Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Я вот щас всетаки переберу туманки, жёлтые стекла поставлю, дальний тоже жёлтые у меня, а в блтжний 4300к воткну, всетаки он неприметный, и светит на самом деле гораздо лутче тойгоже 6-8 тысячного, и в дождик и в снег. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 поставил себе 5000 в ближний, вроде норм не останавливают Цитата
PalSan Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Народ, еду в отпуск, через саратовскую волгоградскую и ростовскую область, как у вас там относяться к ксенону? ПТФ конечно буду выключать, а в ближнем тоже 4300. Вот и думаю менять на лампы или все ровно будет? Цитата
TEPMuT Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Народ, еду в отпуск, через саратовскую волгоградскую и ростовскую область, как у вас там относяться к ксенону? ПТФ конечно буду выключать, а в ближнем тоже 4300. Вот и думаю менять на лампы или все ровно будет? У на сне гоняют особо, за соседей не скажу. Цитата
IVANOS Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Район КМВ, действительно ипёт авто с ксеноном. Предисловие: блоки розжига у меня спрятаны в передних лонжеронах, все подсоединено аккуратно (провода пропаяны, заизолированы термоусадкой и сверху намотана чёрная киперная лента - в общем полный закос по завод), то есть даже если снять пластиковые щитки передних фар - там ничего инородного или подозрительного не найти. В добавок ко всему, над фарами есть заводские наклейки о том, что в фарах установлен ксенон. Я им: машина такая пришла из Германии, ничего здесь не меняно! Открывай капот, мы щас посмотрим: ну на, смотри. Видимо хотели мой нос ткнуть в блоки розжига. Как же они удивились, когда я открыл капот...ну не могут найти. Ходили, смотрели, ну не к чему пристать! И тут один из умняков, подошёл к фарам...сука, разглядел маркировку HC. Далее пошёл долгий диалог на тему: что это означает; что он не техконтроль; про линзованные модуля света; наклейки "КСЕНОН"; и.т.д. В общем вызвал этот сучёнок какую то техническую экспертизу... Пока она ехала, мне пришлось позвонить знакомому (хотя ой как не хотелось его тревожить по такому пустяку). Далее, разговор с ментёнком-сучёнком, пожелание счастливого путия и мира во всём мире! Короче говоря, теперь когда я днём езжу в район Кавказский Минеральных Вод, просто тупо не включаю фары. За это мне ещё никто не предъявлял. Цитата
Роман_26 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Район КМВ, действительно ипёт авто с ксеноном. Предисловие: блоки розжига у меня спрятаны в передних лонжеронах, все подсоединено аккуратно (провода пропаяны, заизолированы термоусадкой и сверху намотана чёрная киперная лента - в общем полный закос по завод), то есть даже если снять пластиковые щитки передних фар - там ничего инородного или подозрительного не найти. В добавок ко всему, над фарами есть заводские наклейки о том, что в фарах установлен ксенон. Я им: машина такая пришла из Германии, ничего здесь не меняно! Открывай капот, мы щас посмотрим: ну на, смотри. Видимо хотели мой нос ткнуть в блоки розжига. Как же они удивились, когда я открыл капот...ну не могут найти. Ходили, смотрели, ну не к чему пристать! И тут один из умняков, подошёл к фарам...сука, разглядел маркировку HC. Далее пошёл долгий диалог на тему: что это означает; что он не техконтроль; про линзованные модуля света; наклейки "КСЕНОН"; и.т.д. В общем вызвал этот сучёнок какую то техническую экспертизу... Пока она ехала, мне пришлось позвонить знакомому (хотя ой как не хотелось его тревожить по такому пустяку). Далее, разговор с ментёнком-сучёнком, пожелание счастливого путия и мира во всём мире! Короче говоря, теперь когда я днём езжу в район Кавказский Минеральных Вод, просто тупо не включаю фары. За это мне ещё никто не предъявлял. Живу на КМВ... Стоял в ближнем свете ксенон 4300... остановили Гаеры, начали втирать мне за ксенон, за лишение (блоки розжига на видном месте находились), вообщем отделался магарычом.. Теперь езжу без ксенона в ближнем, ксенон только в туманках.. Кстати за ксенон в туманках у нас на КМВ ещё никого не трогали.. У нас всех дрючат за ксенон))) Цитата
IVANOS Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Живу на КМВ... Стоял в ближнем свете ксенон 4300... остановили Гаеры, начали втирать мне за ксенон, за лишение (блоки розжига на видном месте находились), вообщем отделался магарычом.. Теперь езжу без ксенона в ближнем, ксенон только в туманках.. Кстати за ксенон в туманках у нас на КМВ ещё никого не трогали.. У нас всех дрючат за ксенон))) Видимо у Вас менты - это ушлые гомосеки! Даже на Темнолесском посту, где обитают самые голодные инспектора ДПС, меня ни разу не рогали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.