Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин да ставь 4300 блоки ныкай под платиковые щитки что фары закрывают

дырки под омывайки и омыватели поставь в бампер и ВСЁ

никто не докопается никогда

на вопросы ДПС говори ксенон штатный

Опубликовано

У меня стоит ксен 4300К. Блоки спрятаны под планками, к которым сверху крылья прикручиваются. Фары закрыты пластиковыми щитками. Никаких проводов, никаких блоков не видно. Еще бы вот фарописалки поставить и вообще никто и не докопается.

Опубликовано

Отправлено Вчера, 19:12

Мужики,сейчас ставлю всю новую оптику.Если не будет хватать света или не пропадёт белая зависть на ксенон,хочу сделать следующее:поставить ксенон на 4200К в противотуманки,блоки розжига спрятать в бампер,при первой "опасности"гаеров выключать туманки.Очень часто езжу по одной трассе протяжённостью в 150 км,за 4 слишним года не видел ни одной патрульной машины.Ды и вообще если за весь маршрут 5 встречных машин увижу это уже много.Как вам такой вариант?у меня получиться это сделать технически?(спрятать блоки розжига и другие приблуды для ксенона,просто ни когда не сталкивался с Ксеноном вообще)

Да , НО они будут во влажной и пыльной среде , если не жалко то ставь

ставь на видное место при этом содрав наклейки и покрасив в какой нибудь цвет (когда будут докапыватся кричи что это реле какое нибудь придумаешь.)

Опубликовано

Думаю где нибудь на южном направлении...например трасса М4 там край не пуганых идиЁтов (это я про Гайцев)

также лично у меня 2 случая было на 2110 стоял ксенон так под Элистой и в Пятигорске пришлось плять снимать....ибо весь мозХ отипали.

Калмыкия вообще регион немного странный это я опять про их ГАИ. начинаеш с ними качать свои права делаеш ссылки на закон РФ ,на президента на министра МВД...так гаец мне сказал мне пох... У нас свой президент и министр МВД.

.....Вот такое вот наблюдение

подписываюсь под каждым словом, они вообще не адекватные, я ехал в дагестан и попал в такую же ситуацию, не смог прорваться, один пытался меня забрать в отдел, еле отвертелся, в конце концов нарвался на техническую лабораторию их, пришлось снимать ксен и ехать остаток пути на дальнем...уроды они там...конченные

Опубликовано

Я живу в ментовском городе, где их количество просто запредельное. Сейчас временно ближний не работает, а в туманках ксенон стоит. Несколько раз специально разжигал на ходу на глазах у мента, без ремня, проезжая на красный, -0 внимания. Шо такое?

Опубликовано

Я живу в ментовском городе, где их количество просто запредельное. Сейчас временно ближний не работает, а в туманках ксенон стоит. Несколько раз специально разжигал на ходу на глазах у мента, без ремня, проезжая на красный, -0 внимания. Шо такое?

зажрались.....или устали просто))))

Опубликовано

Их понять можно зае....ло всё

вот у нас в районе ни одного радара так ездий как хочу , а "фены" так называемые радары запрещены,

теперь должна быть видео или фото авто с чётким видом номера и скоростью))))

так что если нет видео или фото можно смело посылать)))))))))))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

у знакомого недавно забрали права за ксенон на 6 месяцев, у него 34- ка, ксенон стоял в туманках и в ближнем, у меня тоже 34, ксенон стоял я щас снял впадлу пешком ходить

Опубликовано

никто ничего не отменял - читайте КоАП.

За самостоятельно приделанный ксенон грозит лишение.

Просто перебесились уже все с этой темой - вот и прокатывает пока что. Хотя на ярославке при выезде с Москвы в декабре рейд по ксенону был. Цена вопроса колебалась в районе 2 тыс рупий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во Пскове езжу без проблем, е34 ксенон в ближнем, ПТФ и
дальнем, пару раз останавливали по поводу света ГБДДшник говорит «слепит сильно»
я при нем делаю вид, что корректор опускаю, а на самом деле опущен полностью)) и
тазы на ксеноне ездят без проблем. В общем, у нас за ксенон не еб*т.

Опубликовано

Вот бл*ть! у меня ксенон стоит, и блоки розжига рядом со стаканами живут, завтра хотя б наклейки отклею от них и гляну свечение какое. 
Я только узнал что самопал запрещен. Эту страну не победить. А почему на пять лет за разноширокие диски не лишают до сих пор я не понял? Не штат же.
бэтмобили с заваренными задними дверями и спойлерами  сзади  то есть, это нормально, а заменить старые едва светящие фары(на 525 старой такие были, еле светили) на современные новые низя.
 Не ипет, заводской, 95 год, мож и поведутся, а особо умным можно навешивать "вин с возможностью дооснащения"  xD Тонировку сниму, чтоб меньше при*бывались. Все равно некрасиво когда только на задних.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я езжу на ксене ввезде, вот уже 2 года (в этой теме вроде уже отписывался). Сейчас вообще обнаглел и катаюсь только с противотуманками (там тоже ксенон), правда у нас скоро начнется полярный день, но я уже забыл когда последний раз включал головные фары. Пару раз за последний месяц штрафанули на сотку за превышение :) но никто ниразу не сказал ничего ни про ксенон ни про невключенный ближний. Хотя первый раз меня штрафовали ночью, было темно, гаер говорит "вы бы хоть ближний включили а то едите на ПТФ" на что я ответил что всё прекрасно видно + улицы освещены, он улыбнулся и сказал "главное будьте внимательны".

Опубликовано

Стоит ксенок в туманках. хочу переставить в дальний. технически возможно что б только габариты горели и дальний свет (без ближнего)???

Опубликовано

Стоит ксенок в туманках. хочу переставить в дальний. технически возможно что б только габариты горели и дальний свет (без ближнего)???

Тянешь рычажок на себя, и дальний и без габаритов горит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут вспомнил, по поводу того можно или нет -

При наличии талона ТО, а ныне полиса ОСАГО (так как без ТО по идее ОСАГО не получишь) проверка любых технических
параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена
(ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,я живу в Ростовской области,так вот,подкатывал к гайцу на своей 34-ке,поинтересоваться можно ли ксенон установить,так он посмотрел на фары ближнего света(там линзы стоят) сказал нельзя,маркировка не типа не та.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил ксенон в ближний, катался месяца два, тормознули на стационарном посту, пугали лишением. Гаец давил  на  Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, с "официального сайта" ГИБДД,я давил на то, что это не сайт гиббдд, разъяснения не являются нормативно-правовым актом, а в КоАП про ксенон ни слова нет, в ответ он таки давил на 12.5.3 Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют и тд. На что я отвечал цвет огней белый, режим работы непрерывный,то есть всё  как бы соответствует. Минут 20 пободались и я был отпущен с миром

Опубликовано

катался с ксеноном в ближнем и ПТФ. В Волгоградской области гаер молодой доколупался за ксенон в ближнем. (туманки были выключены) Дал 200р и поехал дальше. после этого перед Дагестаном за ксенон в туманках отдал 300р. многие менты не знают что ксенона на 34ке не бывает с завода.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот щас всетаки переберу туманки, жёлтые стекла поставлю, дальний тоже жёлтые у меня, а в блтжний 4300к воткну, всетаки он неприметный, и светит на самом деле гораздо лутче тойгоже 6-8 тысячного, и в дождик и в снег.

Опубликовано

Народ, еду в отпуск, через саратовскую волгоградскую и ростовскую область, как у вас там относяться к ксенону? ПТФ конечно буду выключать, а в ближнем тоже 4300. Вот и думаю менять на лампы или все ровно будет?

Опубликовано

Народ, еду в отпуск, через саратовскую волгоградскую и ростовскую область, как у вас там относяться к ксенону? ПТФ конечно буду выключать, а в ближнем тоже 4300. Вот и думаю менять на лампы или все ровно будет?

У на сне гоняют особо, за соседей не скажу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Район КМВ, действительно ипёт авто с ксеноном.

Предисловие: блоки розжига у меня спрятаны в передних лонжеронах, все подсоединено аккуратно (провода пропаяны, заизолированы термоусадкой и сверху намотана чёрная киперная лента - в общем полный закос по завод), то есть даже если снять пластиковые щитки передних фар - там ничего инородного или подозрительного не найти. В добавок ко всему, над фарами есть заводские наклейки о том, что в фарах установлен ксенон.

Я им: машина такая пришла из Германии, ничего здесь не меняно! Открывай капот, мы щас посмотрим: ну на, смотри. Видимо хотели мой нос ткнуть в блоки розжига. Как же они удивились, когда я открыл капот...ну не могут найти. Ходили, смотрели, ну не к чему пристать! И тут один из умняков, подошёл к фарам...сука, разглядел маркировку HC. Далее пошёл долгий диалог на тему: что это означает; что он не техконтроль; про линзованные модуля света; наклейки "КСЕНОН"; и.т.д.

В общем вызвал этот сучёнок какую то техническую экспертизу... Пока она ехала, мне пришлось позвонить знакомому (хотя ой как не хотелось его тревожить по такому пустяку). Далее, разговор с ментёнком-сучёнком, пожелание счастливого путия и мира во всём мире!

Короче говоря, теперь когда я днём езжу в район Кавказский Минеральных Вод, просто тупо не включаю фары. За это мне ещё никто не предъявлял.

Опубликовано

Район КМВ, действительно ипёт авто с ксеноном.

Предисловие: блоки розжига у меня спрятаны в передних лонжеронах, все подсоединено аккуратно (провода пропаяны, заизолированы термоусадкой и сверху намотана чёрная киперная лента - в общем полный закос по завод), то есть даже если снять пластиковые щитки передних фар - там ничего инородного или подозрительного не найти. В добавок ко всему, над фарами есть заводские наклейки о том, что в фарах установлен ксенон.

Я им: машина такая пришла из Германии, ничего здесь не меняно! Открывай капот, мы щас посмотрим: ну на, смотри. Видимо хотели мой нос ткнуть в блоки розжига. Как же они удивились, когда я открыл капот...ну не могут найти. Ходили, смотрели, ну не к чему пристать! И тут один из умняков, подошёл к фарам...сука, разглядел маркировку HC. Далее пошёл долгий диалог на тему: что это означает; что он не техконтроль; про линзованные модуля света; наклейки "КСЕНОН"; и.т.д.

В общем вызвал этот сучёнок какую то техническую экспертизу... Пока она ехала, мне пришлось позвонить знакомому (хотя ой как не хотелось его тревожить по такому пустяку). Далее, разговор с ментёнком-сучёнком, пожелание счастливого путия и мира во всём мире!

Короче говоря, теперь когда я днём езжу в район Кавказский Минеральных Вод, просто тупо не включаю фары. За это мне ещё никто не предъявлял.

Живу на КМВ... Стоял в ближнем свете ксенон 4300... остановили Гаеры, начали втирать мне за ксенон, за лишение (блоки розжига на видном месте находились), вообщем отделался магарычом.. Теперь езжу без ксенона в ближнем, ксенон только в туманках.. Кстати за ксенон в туманках у нас на КМВ ещё никого не трогали.. У нас всех дрючат за ксенон))) 

Опубликовано

Живу на КМВ... Стоял в ближнем свете ксенон 4300... остановили Гаеры, начали втирать мне за ксенон, за лишение (блоки розжига на видном месте находились), вообщем отделался магарычом.. Теперь езжу без ксенона в ближнем, ксенон только в туманках.. Кстати за ксенон в туманках у нас на КМВ ещё никого не трогали.. У нас всех дрючат за ксенон))) 

Видимо у Вас менты - это ушлые гомосеки! Даже на Темнолесском посту, где обитают самые голодные инспектора ДПС, меня ни разу не рогали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...