Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья форумчане выручайте , чето я наху...тил в ремонте своей машинки !!!) Ситуация такая менял сегодня вискомуфту, термостат, вод. помпу, ремень гены....... ремень поставил незнаю правильно или нет но после того как все поставил на место.......завел......двигатель работает не ровно,есть посторонние звуки, при нажатии педали газа (слегка) ГЛОХНЕТ !!!! Вот я и думаю может ремень не так одел ? может ли ремень влиять на работу двигателя ? Может есть у кого рисунок или ссылка как ремень должен стоять ? у меня м50 2.5 s1 ! Пипец как надо сегодня в МРЕО ехать !!! ВЫРУЧАЙТЕ !!! SOS SOS SOS !!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

Ремень так влиять не может. А если интересует, как он идет, то вот: шкив коленвала - натяжной ролик (по гладкой стороне ремня) - шкив помпы - обводной ролик(по гладкой стороне ремня) - шкив генератора - шкив насоса ГУРа - шкив коленвала.

Опубликовано

Ремень так влиять не может. А если интересует, как он идет, то вот: шкив коленвала - натяжной ролик (по гладкой стороне ремня) - шкив помпы - обводной ролик(по гладкой стороне ремня) - шкив генератора - шкив насоса ГУРа - шкив коленвала.

Texas_Ranger спасибо большое за ответ , но еслиб я знал еще где это все находиться !!!) Рисунок ах как бы помог !!!

Опубликовано

спасибо большое brendel ...... вроде так надел..... б.я мож помпа гудит ?

вроде или так? сам по себе ремень на работу двиг. не влияет. двиг. и без него будет работать, но при слабом аккамуляторе, перебои могут быть. если ты неправильно надел ремень он будет проскальзывать и не давать подзарядки.

Опубликовано

а гудеть может и помпа, и генератор, и насос ГУРа, и натяжные ролики. лучше попроси кого помочь найти, если сам никогда не занимался этим.

Опубликовано

а гудеть может и помпа, и генератор, и насос ГУРа, и натяжные ролики. лучше попроси кого помочь найти, если сам никогда не занимался этим.

не , я такой человек........ люблю все свое делать сам, своими руками..... пусть сломаю что то , но со временем разберусь что и как и на будущее буду знать ! в общем завтра буду разбираться , надеюсь что все обойдется ! ....... хоть там один кулибин и сказал, что типа хана движку моему....... отпишу в тему как со всем разбирусь ! спасибо еще раз за ответы в темке ! :drugii:

Опубликовано

я тоже люблю сам, но я сказал попроси ПОМОЧЬ, а не отгони в сервис)))

сними ремень, проверь все это на люфт, шум... сложного ничего нет, но на месте проще и понятней объяснить чем в инете. удачи.

Опубликовано

я тоже люблю сам, но я сказал попроси ПОМОЧЬ, а не отгони в сервис)))

сними ремень, проверь все это на люфт, шум... сложного ничего нет, но на месте проще и понятней объяснить чем в инете. удачи.

Сходил........... там короче корпус воздухана докасываеться до пропеллера гены от этого походу и стук ! буду подтягивать "знатаков"....... думаю разберемся !)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...