люблинский Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Братья форумчане выручайте , чето я наху...тил в ремонте своей машинки !!!) Ситуация такая менял сегодня вискомуфту, термостат, вод. помпу, ремень гены....... ремень поставил незнаю правильно или нет но после того как все поставил на место.......завел......двигатель работает не ровно,есть посторонние звуки, при нажатии педали газа (слегка) ГЛОХНЕТ !!!! Вот я и думаю может ремень не так одел ? может ли ремень влиять на работу двигателя ? Может есть у кого рисунок или ссылка как ремень должен стоять ? у меня м50 2.5 s1 ! Пипец как надо сегодня в МРЕО ехать !!! ВЫРУЧАЙТЕ !!! SOS SOS SOS !!!!!!!!!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ремень так влиять не может. А если интересует, как он идет, то вот: шкив коленвала - натяжной ролик (по гладкой стороне ремня) - шкив помпы - обводной ролик(по гладкой стороне ремня) - шкив генератора - шкив насоса ГУРа - шкив коленвала. Цитата
люблинский Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Ремень так влиять не может. А если интересует, как он идет, то вот: шкив коленвала - натяжной ролик (по гладкой стороне ремня) - шкив помпы - обводной ролик(по гладкой стороне ремня) - шкив генератора - шкив насоса ГУРа - шкив коленвала. Texas_Ranger спасибо большое за ответ , но еслиб я знал еще где это все находиться !!!) Рисунок ах как бы помог !!! Цитата
brendel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 http://unitcat.ru/bmw/5/47370/1/1/N/1/1118/11_1399/ здесь глянь Цитата
люблинский Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 http://unitcat.ru/bmw/5/47370/1/1/N/1/1118/11_1399/ здесь глянь спасибо большое brendel ...... вроде так надел..... б.я мож помпа гудит ? Цитата
brendel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 спасибо большое brendel ...... вроде так надел..... б.я мож помпа гудит ? вроде или так? сам по себе ремень на работу двиг. не влияет. двиг. и без него будет работать, но при слабом аккамуляторе, перебои могут быть. если ты неправильно надел ремень он будет проскальзывать и не давать подзарядки. Цитата
brendel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а гудеть может и помпа, и генератор, и насос ГУРа, и натяжные ролики. лучше попроси кого помочь найти, если сам никогда не занимался этим. Цитата
люблинский Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 а гудеть может и помпа, и генератор, и насос ГУРа, и натяжные ролики. лучше попроси кого помочь найти, если сам никогда не занимался этим. не , я такой человек........ люблю все свое делать сам, своими руками..... пусть сломаю что то , но со временем разберусь что и как и на будущее буду знать ! в общем завтра буду разбираться , надеюсь что все обойдется ! ....... хоть там один кулибин и сказал, что типа хана движку моему....... отпишу в тему как со всем разбирусь ! спасибо еще раз за ответы в темке ! Цитата
люблинский Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 brendel АВАТАР СИЛЬНЫЙ ))) Цитата
люблинский Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 ВСЕТАКИ ИНТЕРЕСНО ДО БОЛИ, ПОЙДУ ЩАС ГЛЯНУ НА РЕМЕНЬ ! Цитата
brendel Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я тоже люблю сам, но я сказал попроси ПОМОЧЬ, а не отгони в сервис))) сними ремень, проверь все это на люфт, шум... сложного ничего нет, но на месте проще и понятней объяснить чем в инете. удачи. Цитата
люблинский Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 я тоже люблю сам, но я сказал попроси ПОМОЧЬ, а не отгони в сервис))) сними ремень, проверь все это на люфт, шум... сложного ничего нет, но на месте проще и понятней объяснить чем в инете. удачи. Сходил........... там короче корпус воздухана докасываеться до пропеллера гены от этого походу и стук ! буду подтягивать "знатаков"....... думаю разберемся !) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.