Veliar Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 у меня все это открывается в виде каракулей Цитата
drovolet Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Сохрани их на компе и измени расширения с .txt на .rar - просто файлы .rar на форум не вставляются, вот и пришлось поменять расширения, в архиве оригинальная инструкция по установке этого спойлера. Цитата
Veliar Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 да я догадался об этом, во вложении файл .pdf который не открывается... Цитата
drovolet Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну тады давай сразу pdf кину на почту, сюда по другому не знаю как закинуть Цитата
Veliar Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) veliar999@mail.ru скинь пжл! спасибо! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Veliar Цитата
Veliar Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 через что перевести pdf не подскажешь? Цитата
Артур34 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 через что перевести pdf не подскажешь? перевести? он на английском? по сути никак, если в пдф обычные картинки грубо говоря есть один способ, прога которая читает текст с фоток и конвертирует его в текстовый формат... потом можно перевести Цитата
Veliar Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 там немецкий, нужен fine reader но мне пока не горит так что даже наверное не надо, я частично перевел и понял что сквозь платик я болты не засуну)) у меня копия оригинала) ну ничего закреплю потом как следует Цитата
Combat Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Там планка железная внутри должна быть вклеена. Сверлишь отверстия 5, нарезаешь резьбу М6, вкручиваешь 2см-вые шпильки из тазо-магаза (не помню уже от чего подходят). На багажник в местах прилегания спойлера клеишь скотч, прикладываешь спойлер, размечаешь, сверлишь. Изнутри прикручиваешь на гайки. Я так делал на своём спойлере. Цитата
Veliar Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 внутри моего "стеклопластика" нет нифига) я уже думаю загнать внутрь жестянку и хоть на саморезы плотно закрепить если не на болты Цитата
Combat Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну тогда просто на стекольный герметик приклей к багажнику. Те фото что я выкладывал оригинального спойлера. Чел его потом так и приклеил, не стал дырки сверлить. Цитата
Veliar Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 он был приклеен но плохо) сейчас по теплее станет и за дело возьмутся жидкие гвозди) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Извеняюсь но тоже интересует вопрос крепления оригинального m-technic спойлера на крышку чем все закончилось. Как его снизу прикрутить к крышке, там штатных отверстий нет и сверловка попадает внутрь за перегородку, резать крышку изнутри, или сверлить большие отверстия чтоб просунуть гайку.... Combat какогда ты его откручивал как ты это делал, а то мне его вообще жестоко вырезали из крышки. Цитата
Veliar Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 крышку сверлить, а на оригинал спойлере крепления уже должны быть предусмотрены. у меня точная копия) Цитата
Combat Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ловкость рук и никакого мошенничества. Просверлил дырки, снял обшивку крышки багажника и закрутил гайки. Ничего не резал - просто руками подлез, а руки у меня не маленькие ))) Единственный совет - привяжите к глючу веревку длинную, когда гайки закручивать будете. У меня ключ внутрь провалился - пришлось мощным магнитом его аккуратно вытягивать, чтобы подцепить и вытащить. Цитата
Veliar Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) http://photo.qip.ru/users/veliar525.photofile/4048643/103198884/#mainImageLink начиная с этой ссылки последние фото моего железного коня! Обязательно всё расскажу позже.. ;) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Veliar Цитата
Veliar Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Уважаемые соклубники! Я все еще с вами!:) не смотря на долгое молчание!) Сегодня-завтра обязательно выложу фотографии с описание сложившейся судьбы авто после его сборки и 1.5 годовой эксплуатации!))) И Всем Привет! Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты опять всю тачку перебрал?))))) Цитата
Veliar Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Как не странно нет) ну мысли такие посещают) И если бы я перебирал бы полностью то для успокоение души нужно ставить все до винтика новое и качественное а на это нужно много денежек) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.