Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сохрани их на компе и измени расширения с .txt на .rar - просто файлы .rar на форум не вставляются, вот и пришлось поменять расширения, в архиве оригинальная инструкция по установке этого спойлера.

Опубликовано

через что перевести pdf не подскажешь?

перевести? он на английском? по сути никак, если в пдф обычные картинки грубо говоря

есть один способ, прога которая читает текст с фоток и конвертирует его в текстовый формат... потом можно перевести

Опубликовано

там немецкий, нужен fine reader но мне пока не горит так что даже наверное не надо, я частично перевел и понял что сквозь платик я болты не засуну)) у меня копия оригинала) ну ничего закреплю потом как следует

Опубликовано

Там планка железная внутри должна быть вклеена. Сверлишь отверстия 5, нарезаешь резьбу М6, вкручиваешь 2см-вые шпильки из тазо-магаза (не помню уже от чего подходят). На багажник в местах прилегания спойлера клеишь скотч, прикладываешь спойлер, размечаешь, сверлишь. Изнутри прикручиваешь на гайки. Я так делал на своём спойлере.

Опубликовано

внутри моего "стеклопластика" нет нифига) я уже думаю загнать внутрь жестянку и хоть на саморезы плотно закрепить если не на болты

Опубликовано

Ну тогда просто на стекольный герметик приклей к багажнику. Те фото что я выкладывал оригинального спойлера. Чел его потом так и приклеил, не стал дырки сверлить.

Опубликовано

Извеняюсь но тоже интересует вопрос крепления оригинального m-technic спойлера на крышку чем все закончилось. Как его снизу прикрутить к крышке, там штатных отверстий нет и сверловка попадает внутрь за перегородку, резать крышку изнутри, или сверлить большие отверстия чтоб просунуть гайку.... Combat какогда ты его откручивал как ты это делал, а то мне его вообще жестоко вырезали из крышки.

Опубликовано

Ловкость рук и никакого мошенничества. Просверлил дырки, снял обшивку крышки багажника и закрутил гайки. Ничего не резал - просто руками подлез, а руки у меня не маленькие )))

Единственный совет - привяжите к глючу веревку длинную, когда гайки закручивать будете. У меня ключ внутрь провалился - пришлось мощным магнитом его аккуратно вытягивать, чтобы подцепить и вытащить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

http://photo.qip.ru/users/veliar525.photofile/4048643/103198884/#mainImageLink

начиная с этой ссылки последние фото моего железного коня! Обязательно всё расскажу позже.. ;)

103198913.jpg

Изменено пользователем Veliar
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые соклубники! Я все еще с вами!:) не смотря на долгое молчание!) Сегодня-завтра обязательно выложу фотографии с описание сложившейся судьбы авто после его сборки и 1.5 годовой эксплуатации!)))

И Всем Привет!

Опубликовано

Как не странно нет) ну мысли такие посещают) И если бы я перебирал бы полностью то для успокоение души нужно ставить все до винтика новое и качественное а на это нужно много денежек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...