Артур34 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Всех соклубников Поздравляю С новым 2013 годом! Желаю Всего самого наилучшего а так же что бы ваше BMW Вас ни когда не подводило! последние слова в этом предложении... желаю того же всем нам)) С новым годом Цитата
Veliar Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Вечер.. следущее утро после работы... паренек решил заднюю сдать.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 урод.. зеркала забери у него, все равно не пользуется.. оформляли или денег забрал? Цитата
Артур34 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 мои соболезнования( на сколько влетел и по каким ЗЧ ? Цитата
Deniska Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Афигеть ОПЯТЬ....Вован держись!!! Цитата
Veliar Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Вызвали, оформили, обвинили. Записался 9-го по его страховке поеду смотрины устраивать... ну по запчастям от диффоузора крыльчатки, до мелких крпелений по морде ну и то что видно на фото. Цитата
maxm5 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Совсем фолькс не щеловек!! Не огорчайся, все починишь, что ж поделать! Цитата
hopp Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 хоть не упирался? сразу сознался, что в тебя задом въехал. Цитата
E34saratov Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Какая упрямая машина))) Опять за свое... А по теме, не расстраивайся, все починишь и забудешь. Машина очень хорошая у тебя, уже как родная стала Цитата
Veliar Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 нет, сразу даже извинился! но все равно додик какой то.. Спасибо за поддержку! А чего расстраиваться ничего не сделаешь, пока это лишний геморой, расстраиваться буду после того как страховка насчитает!) и как на зло все блин. опять заморачиваться, ремонтироватсья, плюс выходные и отпуск а я без машины!.. Цитата
diksan Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Печально, так новый год начинаться не должен, тьфу_тьфу.. чтоб более ни ни.. Цитата
Veliar Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 перекрутил бампер, все подогнул что бы капот закрывался и пока передвигаюсь.. страховая не скоро выплатит. Цитата
Артур34 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 перекрутил бампер, все подогнул что бы капот закрывался и пока передвигаюсь.. страховая не скоро выплатит. проблемы со страховой? Цитата
Veliar Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 сказали насчитывать буду больше 30 дней Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 че за страховая и сколько примерно насчитали? Цитата
Veliar Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 страх группа компаний "Россия" от куда я знаю сколько насчитали).. Цитата
Veliar Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Всем привет! На днях поменял колпачки катушек; На конец то нашел человека(могу посоветовать) который без труда "прочел" мою машину специализированным touchpad`ом "MultiCar" лицензионным официальным софтом который показал всю информацию! Отвечаю на свой вопрос: не читалась машина - т.к. прошивка мозгов не оригинальная, и блок был перепрошит номера там все отображены были с какой на какую(сказал специально для этого мотора); большой расход - катализаторы отсутствуют, выходит прямо; лямба-зонд(кислородный датчик) физика есть, но отключено в блоке упаравления DME ( остаётся вопрос увеличенного расхода литров в час); легкая не приятная вибрация передающаяся на салон - по компьютеру показано что то вроде "проблема впрыска 3-го цилиндра", пришли к выводу что плохо брызгает форсунка; Заказал долго шла моя резиночка уплотнительная на люк. Для качественной установки пришлось снимать саму крышку люка:) К тому же пришел к выводу, что глюк с замками это датчики положения личинок, глюк поднятия пер. прав. стекла (если держать кнопку стекло останавливается само) блок комфорта, и релейные блоки. А так же спустя 1.5 года заработало ABS, проблема может возникнуть но хоть подсказали куда лезть скорее всего 1)глюк основного блока распределения давления 2)"фишка" шлейф основного блока 3)контакты плюсов в монтажном блоке (короче блок, контакты или пробовать прокачивать ещё)). /> Изменено 20 января, 2013 пользователем Veliar Цитата
Артур34 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 у меня тоже вибрация по салону + расход был недавно 17-18, это когда снега навалило и постоянно 1-2 передача, никто не едет бл**ь а так у меня расход 16 в среднем и самое главное как не езди, хотя если отжигаешь пару литров прибавляется вроде. Тоже думаю форсунки почистить надо Цитата
Veliar Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 беда в том что у меня все перебиралось и чистилось) а вот бортовику веры нет при нормальной езде он и 14.2 показывает даже при нажатии, чуть вот было по холоднее и расход в течении дня падал с 38 - до 17.3 л\100 км Цитата
Артур34 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 беда в том что у меня все перебиралось и чистилось) а вот бортовику веры нет при нормальной езде он и 14.2 показывает даже при нажатии, чуть вот было по холоднее и расход в течении дня падал с 38 - до 17.3 л\100 км т.е. ты уже чистил форсунки? ультразвуком? если да то они у тебя скорее всего переливают теперь... ультразвук убивает их, говорят если дело не в них то датчики, расходомер, лямбда машина без чипа? купи лямбду новую от 2110, посмотри как изменится расход) Цитата
Veliar Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Форсунки промывали кустарным способом специализированной промывкой "Wynn`s", фсе форсуночи красиво и четко распыляли в 4-е отверстия. Просто забилась, не долив следовательно из-за этого чуть хуже работает цилиндр. Расходомер в порядке. Лямба отключена программно в мозгах(для старой машины особенно бавара без катализаторов лучший вариант)! Цитата
Артур34 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Форсунки промывали кустарным способом специализированной промывкой "Wynn`s", фсе форсуночи красиво и четко распыляли в 4-е отверстия. Просто забилась, не долив следовательно из-за этого чуть хуже работает цилиндр. Расходомер в порядке. Лямба отключена программно в мозгах(для старой машины особенно бавара без катализаторов лучший вариант)! хм, слышал что отключив лямбду программно - машина хуже едет лично я выключил ее с фишки и разницу не почувствовал по расходу, единственное обороты упали с 900 до 750 (у меня чип шницер), соответственно расход в час на холостых уменьшился. + тяга равномерная, раньше после 3500-4000 толчок был тяговый но сейчас подумываю поставить новую лямбду, универсальную от bosch, боюсь что опять расход на холостых поднимется и тяга станет неравномерная больная тема конечно, сегодня залился до 40 литров, прокатился ровно 30км, смотрю уже 6-7 литров схавала :bu:/ (ездил специально без отжига, один раз в пол надавил :D ) Цитата
Veliar Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Решил установить CB радиостанцию в процессе..) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 друг посоветой человека мозгочита очень нужно. У меня точно такойже расходт 16,8 а расход в час не показывает. Хз почему ,но разбирался и понял что мозги меняные были безлямбдовые ,теперь походу лямбдовые ,без лямды походу нету показаний расхода воздуха вот расход в час и не показывает. Хочу хорошо во всем разобраться. Особенно если человек знающий буду очень благодарен. Цитата
Veliar Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 1.пробиваешь машину по вин номеру, смотришь оригинальное дооснощение по мозгам проводке и году выпуска 2.по необходимости меняешь катализатору и лямбду на новые 3.устраняешь неполадки впуска 4.настариваешь уже существущий мозг если он подходит к твоему мотору или делаешь просто меняешь мозги или перезаливаешь на другую прошивку, соответственно другие настройки, работа и расход. любой нормальный диагност посмотрит и скажет что можно предпринять, ну а сесли нужен бошковитый и с хорошим оборудованием могу посоветовать пока что только 89104640949 Виталий Цитата
sh1tlucker Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 1.пробиваешь машину по вин номеру, смотришь оригинальное дооснощение по мозгам проводке и году выпуска 2.по необходимости меняешь катализатору и лямбду на новые 3.устраняешь неполадки впуска 4.настариваешь уже существущий мозг если он подходит к твоему мотору или делаешь просто меняешь мозги или перезаливаешь на другую прошивку, соответственно другие настройки, работа и расход. любой нормальный диагност посмотрит и скажет что можно предпринять, ну а сесли нужен бошковитый и с хорошим оборудованием могу посоветовать пока что только 89104640949 Виталий Спасибо. Дела так: по вину ката нету ,лямбды нету , в трубе родная заглушка. Мозги не мои ,с них содрана наклейка с винкодом.Поэтому что и как там тока загадка ,тока на форуме сказали по остаточным номерам на мозгах что они 413 как и должны быть ,вот только как и что там у них никто не знает. Поэтому и нужен диагност. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Еще вариант - попробуй безлямбдовую прошивку по новой залить в эти мозги, у Polong'а спроси. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.