Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера чуть не купил новую сигналку, в итоге поменял батарейки в таблетках, карточки всякие и все что есть положил к антенкам и считывателям) По итога я впервые вчера выехал на ней сам из гаража) чувствуется крестовинка тоже хочет поменяться :)

Опубликовано

жду не дождусь когда погоню на замену подрамника и вытягивания лонжерона. что бы продолжить сборку пепелаца)

у кого есть руль, салон, диски, или ещё какие ништяки! Предлагайте! рассмотрим обсудим! может куплюс или бартер или и то и то)

с фарами разобрались, будет самоделка black, а ноздри конечно хотелось бы "плоские" от модификации с М60, но и они подлежат переделки в виде обтяжке в черный мат.)

Опубликовано

Э-э-э. А что-то я воздушный фильтр не вижу?

ещё не установлен корпус фильтра подлежит замене(в процессе приобретения), а фильтр (mahle) ждет корпус)

сегодня вечером заказал опоры кпп лемфердер, и новые стекла в оптику для переделки оптики в блэк

завтра разгребать кучу проводки, прокачивать тормоза, потихонечку собирать и т.п. и т.д. :)

Опубликовано

фотки опять забыл....

Сегодня чуть не пыхнул!

поставил новый предохранитель №30(в заднем монтажном блоке), накинул клемму И НАЧАЛ ДЫМИТЬСЯ как паравоЗ)

покурил, покурил. С горяча приклеил молдинги водостока и начал разбираться в проводке. Снял с горем по палам торпеду т.к. хочу убедиться в том что везде норм, очумел от колхоза и слюней сигналки, ну а обгоревший пучок нашёл слева от ног водителя в углу...

to be continue....

Опубликовано

Дэньчик вот скажи чего сложного в том чтобы перезвонить!? кстати стекла я почти приобрел! и кресты если надо тоже могу купить только опять потеря времени будет! моя просьба в силе собери мне черные фары под hella black(с обтяжкой колец в черную пленку). и обтяни мне ноздри! вроде не так сложно все) обшивки и молдинг лежат, в остальном сочтемся!

Потому что продвижение процесса необходимо)

Опубликовано

меняю обгоревшую проводку

97030093.jpg97030095.jpg

в разъдумья что делать с этими бяками:) - 97030100.jpg

в шоке от этой кучи.. 97030108.jpg

в общем пока в процессе салон, проводка ... в момент сборки хотелось бы сразу лепить ништяки! например:

видел у кого то приборку от alpina (пустил слюну, очень хотел бы);

руль М (раз уж у меня рулевая под гайку и руль с подушкой не поставить будем что то думать другое скорее всего М-Техник-2);

карты и сидушки )

если у кого есть чего предлагайте. рассмотрим!;)

Опубликовано

Насчет "что делать с этими бяками", если ты про заглушки, то ржавчину зачистить, обработать преобразователем ржавчины, загрунтовать и покрасить. Если не планируется их открывать - можно и заварить и шовным герметиком замазать. Спроси участника под ником Mutnyi, он на подобном собаку съел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AlL Hi

Ребят! Подскажите! Всю голову разбил! Не понимаю почему не срабатывает Центральный Замок!?...

После того как поменял жгут приходящий к водительской двери начал клацать проверять что и как работает, выявилось что вроде как работает все и гуд кроме ЦЗ и зеркал. Не один день я провел в поисках причины, и разрыв цепи, и обгоревший провод, реле, предохранители(соответственно попутно и от других систем), перепаял блок сигналки и монтажный блок, протестил и вяснил что блок комфорта и релейный блок в рабочем состоянии(то есть даже менял на другие), проверил все двери - фишки - соленойды(приводы), проверил соединения на центральных стойках, и даже подсоединил торпеду и все все фишки!

Максимум что машинка издает это клацанье реле в релейном блоке после нажатия кнопки в салоне или проворачивания ключом личинку, ну а с пульта д\у сигнализации те же признаки, да плюс щелчки из блока starline...

может кто подскажет умного чего на счет ЦЗ !!? ну и попутно можно было бы воскресить зеркала(имеющие 4х контактную фишку)

Заранее Спасибо!

З.Ы. делается потихонечку)

Опубликовано

все перебрал и перекрутил и обпаял, передняя правая дверь как закрылась так и не открывается.. Вскрыл блок сигналки а там половина дорожкам пипец, перепаяли, надо тестить.

Опубликовано

Насчёт заглушек в днище советуют их вырезать и заварить листом железа,я недавно снял у себя ковёр тоже увидел похожую картину потыкал в итоге шкурить там было нечего хотя вроде как дыр и не было. А что с подрамником лонжером случилось? А есчё советую снять пердний ковёр посмотреть под ним и заодно посмотреть сливы с блоков я думаю они в таком же состоянии. Удачного восстановления)

Опубликовано

Твою Камету...! :)

сгорел стартер, светит замена -уже снял он ноль эмоций(разбор мне в помощь)

светит замена сигналки! Уже подогнали спасибо близким! "тамогавк" тоже с обраткой, вместо супер пупер старлайна..

на днях промыл промыл инжектор. все "писает" как надо работает ровно.

разобрался с Ц.З.! После устранения всех видимых и не видимых косяков ц.з. вроде как заработал со всякими тупинками, но потом как уже выше было сказано заблокировалась пер. прав дверь(на рабочей личинке) и я смотрел на эту картину как баран на новые ворота... как оказалось электропривод (соленойд) заклинил и припятствовал вращению личинки и кнопке в сторону открытия!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...