Veliar Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 да и надо докупить одно зеркало на ножке левое)) и будет всё "огонь" :D Цитата
Veliar Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера чуть не купил новую сигналку, в итоге поменял батарейки в таблетках, карточки всякие и все что есть положил к антенкам и считывателям) По итога я впервые вчера выехал на ней сам из гаража) чувствуется крестовинка тоже хочет поменяться :) Цитата
Veliar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 жду не дождусь когда погоню на замену подрамника и вытягивания лонжерона. что бы продолжить сборку пепелаца) у кого есть руль, салон, диски, или ещё какие ништяки! Предлагайте! рассмотрим обсудим! может куплюс или бартер или и то и то) с фарами разобрались, будет самоделка black, а ноздри конечно хотелось бы "плоские" от модификации с М60, но и они подлежат переделки в виде обтяжке в черный мат.) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Э-э-э. А что-то я воздушный фильтр не вижу? Цитата
Veliar Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Э-э-э. А что-то я воздушный фильтр не вижу? ещё не установлен корпус фильтра подлежит замене(в процессе приобретения), а фильтр (mahle) ждет корпус) сегодня вечером заказал опоры кпп лемфердер, и новые стекла в оптику для переделки оптики в блэк завтра разгребать кучу проводки, прокачивать тормоза, потихонечку собирать и т.п. и т.д. :) Цитата
Veliar Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 фотки опять забыл.... Сегодня чуть не пыхнул! поставил новый предохранитель №30(в заднем монтажном блоке), накинул клемму И НАЧАЛ ДЫМИТЬСЯ как паравоЗ) покурил, покурил. С горяча приклеил молдинги водостока и начал разбираться в проводке. Снял с горем по палам торпеду т.к. хочу убедиться в том что везде норм, очумел от колхоза и слюней сигналки, ну а обгоревший пучок нашёл слева от ног водителя в углу... to be continue.... Цитата
Deniska Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 не парься Вован починишь свою ласточку!!! Я тож не завелся после трех дней стоянки. Цитата
Veliar Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Дэньчик вот скажи чего сложного в том чтобы перезвонить!? кстати стекла я почти приобрел! и кресты если надо тоже могу купить только опять потеря времени будет! моя просьба в силе собери мне черные фары под hella black(с обтяжкой колец в черную пленку). и обтяни мне ноздри! вроде не так сложно все) обшивки и молдинг лежат, в остальном сочтемся! Потому что продвижение процесса необходимо) Цитата
Deniska Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Да сделаю сделаю, время не хватает. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Combat Цитата
Veliar Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Окэ) самого работай грузят) Цитата
Veliar Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 меняю обгоревшую проводку в разъдумья что делать с этими бяками:) - в шоке от этой кучи.. в общем пока в процессе салон, проводка ... в момент сборки хотелось бы сразу лепить ништяки! например: видел у кого то приборку от alpina (пустил слюну, очень хотел бы); руль М (раз уж у меня рулевая под гайку и руль с подушкой не поставить будем что то думать другое скорее всего М-Техник-2); карты и сидушки ) если у кого есть чего предлагайте. рассмотрим!;) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Насчет "что делать с этими бяками", если ты про заглушки, то ржавчину зачистить, обработать преобразователем ржавчины, загрунтовать и покрасить. Если не планируется их открывать - можно и заварить и шовным герметиком замазать. Спроси участника под ником Mutnyi, он на подобном собаку съел. Цитата
Veliar Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ммм спс! наврное я получше обработаю, отчищу и т.п.) ну а потом хорошенький слой мастики)) с обоих сторон) Цитата
Veliar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 AlL Hi Ребят! Подскажите! Всю голову разбил! Не понимаю почему не срабатывает Центральный Замок!?... После того как поменял жгут приходящий к водительской двери начал клацать проверять что и как работает, выявилось что вроде как работает все и гуд кроме ЦЗ и зеркал. Не один день я провел в поисках причины, и разрыв цепи, и обгоревший провод, реле, предохранители(соответственно попутно и от других систем), перепаял блок сигналки и монтажный блок, протестил и вяснил что блок комфорта и релейный блок в рабочем состоянии(то есть даже менял на другие), проверил все двери - фишки - соленойды(приводы), проверил соединения на центральных стойках, и даже подсоединил торпеду и все все фишки! Максимум что машинка издает это клацанье реле в релейном блоке после нажатия кнопки в салоне или проворачивания ключом личинку, ну а с пульта д\у сигнализации те же признаки, да плюс щелчки из блока starline... может кто подскажет умного чего на счет ЦЗ !!? ну и попутно можно было бы воскресить зеркала(имеющие 4х контактную фишку) Заранее Спасибо! З.Ы. делается потихонечку) Цитата
Rush_318 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 дарова, у тебя не в медведково гараж? Цитата
Veliar Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 как минимум это не имеет значения 1 Цитата
Veliar Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 все перебрал и перекрутил и обпаял, передняя правая дверь как закрылась так и не открывается.. Вскрыл блок сигналки а там половина дорожкам пипец, перепаяли, надо тестить. Цитата
Veliar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 star-line штатная? не думаю)) Цитата
Veliar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 я не понимаю) нужен Электрик! Выручайте! Цитата
FATEI Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Насчёт заглушек в днище советуют их вырезать и заварить листом железа,я недавно снял у себя ковёр тоже увидел похожую картину потыкал в итоге шкурить там было нечего хотя вроде как дыр и не было. А что с подрамником лонжером случилось? А есчё советую снять пердний ковёр посмотреть под ним и заодно посмотреть сливы с блоков я думаю они в таком же состоянии. Удачного восстановления) Цитата
Deniska Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я имел ввиду какая сигналка глючит штатная или старлайн.??? Мише набери у него электрик нормальный есть. Цитата
Veliar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 О! спасибо! как успехи с фарами? Цитата
Veliar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 ок с электриком почти договорился) и ещё одно про запас нашёл) Цитата
Veliar Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 дауж с электриками напряженка какая то Цитата
Veliar Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Твою Камету...! :) сгорел стартер, светит замена -уже снял он ноль эмоций(разбор мне в помощь) светит замена сигналки! Уже подогнали спасибо близким! "тамогавк" тоже с обраткой, вместо супер пупер старлайна.. на днях промыл промыл инжектор. все "писает" как надо работает ровно. разобрался с Ц.З.! После устранения всех видимых и не видимых косяков ц.з. вроде как заработал со всякими тупинками, но потом как уже выше было сказано заблокировалась пер. прав дверь(на рабочей личинке) и я смотрел на эту картину как баран на новые ворота... как оказалось электропривод (соленойд) заклинил и припятствовал вращению личинки и кнопке в сторону открытия!.. Цитата
Veliar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 В честь праздничка принимаю ништяки в дар! :D:D:D:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.