Bloody Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Продолжение Диагностика двигателя Цитата
Bloody Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 так че с климатом то, а то голые цифры ниче не говорят) Цифры говорят что все нормуль, датчики температуры показывают правду. Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Чип зашить не забудь, диагност ))) Цитата
*Valek* Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 просто ты на свою печку ругаешься, получается самая "продвинутая" оказывается не самой хорошей, может в датчиках и крылась засада Цитата
Bloody Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Проделал эксперимент До этого всегда ездил с лямбдой, мотор потряхивало, расход был 13 литров на 100 по городу (иногда в сырую погоду лямбду заливало - трещина на изоляции черного провода и мотор начинал жутко тупить, сразу чувствовался запах катализатора) Отключил лямбду и неделю ездил без неё, расход стал 15 на 100, мотор вообще не чуствуется Подключил опять лямбду на улице каша и вода, на 25 литрах проехал 110 км, запах катализатора практически постоянно чуствуется, но мотор работает отлично на ХХ Выдернул её опять, лучше уж 15 чем 22 на 100 Новая лямбда лежит, ждет когда её вкрутят, в гараж проехать невозможно. Цитата
Bloody Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вот и сбылась ещё одна мечта. Стал обладателем такого комплектика музыки пока фота из интернета 4 Цитата
Amateur Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вчера привез точь-в-точь то же самое из МСК. Что за коробочка на чейнджере и по чем встало, если не секрет? Цитата
Bloody Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Вчера привез точь-в-точь то же самое из МСК. Что за коробочка на чейнджере и по чем встало, если не секрет? Так вот значит кто из Питера лот застолбил на Авито.ру))) Дороже тебя на 1 тр я взял Цитата
dantist435 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вчера привез точь-в-точь то же самое из МСК. Что за коробочка на чейнджере и по чем встало, если не секрет?это "коробочка", куда вставляются диски, а она соотвественно в чейнджер. Цитата
Bloody Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Разобрались с тем что купили. Что у нас есть: - Голова BAVARIA C PROFESSIONAL RDS 2 штуки (1 на запчасти, 2ая более менее живая, но видно что ручки там уже побывали, шторка стоит от BUSINESS) по вопросам приобретения Эмочных чехлов для Айпонта что лежит на заднем плане можно обращаться к Алекс 520М50, которому кстати огромное спасибо за доставку 3 пакетов ништяков)))))))))))) - Блок тюнера 2 штуки - Усилитель с кронштейном - Проводка на саму магнитолу со штекером, проводка на усилитель, проводка на тюнер. Отсутствует сигнальный кабель между магнитолой и тюнером. Будем искать или изготовим свой шнур длинной 4,5 метра (можно заказать и новый, стоит 80 евро). В дальнейшем будем искать интерфейс чейнджера и сам 6CD SELECTION с проводкой. Цитата
Bloody Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Как же приятно задние стойки ставить когда все новое))) Пружины K+F, аморты В4, отбойники, прокладки оригинал, опоры Meile HD.....только жалко по нашему бездорожью ездить. Заодно поменял подвесной подшипник на кардане, первый раз такое вижу чтобы сама обойма отвалилась от крепления, а резинка и подшипник в идеале. Поменял Лямбду, работать стала ровнее, но что стало вонять катализатором, походу просится на покой. Переобулся на лето, красота, завтра постараюсь фотки сделать как она смотрится на новых тапках. Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Может тебе пламягасители впарить? ))) А то у меня там дома валяются 2 штуки, покупал в своё время, да теперь уже не нужны будут. Цитата
ekimov Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А что за пламягасители? стоит ли их ставить вообще? Цитата
A1exius Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Может тебе пламягасители впарить? ))) А то у меня там дома валяются 2 штуки, покупал в своё время, да теперь уже не нужны будут. Можешь мне впарить))) В планах выхлоп переваривать - пригодились бы, параметры и ценнег в ЛС озвучь. Цитата
A1exius Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А что за пламягасители? стоит ли их ставить вообще? Пламягаситель предназначен для того, чтобы продлить жизнь средней и задней банкам выхлопной системы, после удаления каталитического нейтрализатора, о как))) Многие ездят без них - и ничего, а кто то их рекомендует, тут как фломастеры - на вкус и цвет... 1 Цитата
Bloody Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Погода испортилась и машинка захандрила, временами напряжение прыгает от 12,8 до 14, 8 вольта и подергивается на ходу. Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Может пристрелить чтобы не мучалась? Цитата
Bloody Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Это было бы слишком легко, а пока в заказ ушел новый Реле Регулятор на Валео 90А и передний верхний рычаг правый в сборе (вчера полдня убил чтобы поменять на левом салемблок, благо тиски выдержали, крутил 2 метровой трубой). Цитата
Bloody Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот так мы выглядим на Alessio F1 R16 1 Цитата
Combat Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты мне денюжку там приготовил? ))) Цитата
Bloody Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты мне денюжку там приготовил? ))) За что? Я те должен чтоль? За фонари если то да)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ленивое фото такое.. из дома вообще выходить не хотелось? Цитата
Combat Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 За фонари если то да)))) Ты мне напомни тогда про них в субботу по смс во второй половине дня, а то 1 в одном гараже, другой во втором ))) Как пластик полировать думаю знаешь ))) Цитата
Bloody Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты мне напомни тогда про них в субботу по смс во второй половине дня, а то 1 в одном гараже, другой во втором ))) Как пластик полировать думаю знаешь ))) Разберемся. Да погода вообще испоганилась, нужно регулятор на гене поменять, а так в лом после работы под дождем моросящем копаться. Цитата
Bloody Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера наконец то доехала до меня моя магнитола!!!! Из ПЭКа еле до машины дотащил, 10 кило музыки. Вечером разложил все хозяйство по комнате, подключил все блоки штатной проводкой (я и не думал что её так много!!! паутина по всей комнате и главное что все коннекторы на своих местах) подал питание 12 вольт с компа и все это хозяйство ожило. Ну конечно не без косяков, нерабочие пиксели на экране, пара сгоревших светодиодов в подсветке - устранимо. Межблочный кабель еще не нашел, поэтому магнитола запрашивает код и при его вводе отрубается - это тоже устранимо. Супруга увидев всё это на полу только выговорила "Нихрена себе магнитолу он купил! А где же мы в машине сидеть то будем?" 1 Цитата
Combat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Про кабель тоже напомни, кстати. з.ы.: 21 стиль ннада? ))) Цитата
Bloody Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Про кабель тоже напомни, кстати. з.ы.: 21 стиль ннада? ))) Неа не нада, пока не нада, на 16-ых то кое как по ямам пробираюсь. 1 Цитата
Bloody Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера сдернул рампу с форсами, снял РДТ и чутка ак...л, весь забит ржавчиной, как говорится "по уши". Промыл,продул, отчистил, собрал обратно, но кажись особо лучше ему от этого не стало - но на ХХ работать стал получше. Давление замерить не смог, не нашёл в гараже подходящего тройника. Цитата
Bloody Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Пофоткал немного свои аппараты Вот еще одна моя легенда А это мы сейчас такие 8530 км после капиталки 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.