Defender_58 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ай яй яй, зря они так репутацию свою здесь подмачивают)) Цитата
Bloody Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Мотор собрал и запихал опять в машину (расточен под 2 ремонт, новые поршня, кольца, вкладыши, шатуны). Наконец то забрал ГБЦ 95 года. Поменял маслосъемные, очистил клапана от нагара, притер клапана и прикрутил на блок. Установил пастели с валами. Завтра продолжение. Если успею, будет первый запуск после капиталки, надеюсь на этот раз всё пройдет гладко. 2 Цитата
Bloody Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Завелась с полпинка. Но чета не едет нифига, на газ тупо реагирует и во впуск стреляет. Завтра буду доводить до ума и проверять датчики и подсос воздуха. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Попробуй посмотреть ДПДЗ. Если не трогать работает ровно? Цитата
Bloody Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Попробуй посмотреть ДПДЗ. Если не трогать работает ровно? Кого не трогать? Работает не ровно. По ощущению в машине лошадей 40, остальные после капиталки никак не проснуться)). Цитата
nikolas2032 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Валы смотри лучше))))))) верно, и их тоже, но вот только с ванусными я не встречался. и врать не хочу, что да как. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кого не трогать? Работает не ровно. По ощущению в машине лошадей 40, остальные после капиталки никак не проснуться)). ДВС не трогать. А как не ровно работает? Дым с трубы какой? Разъёмы все правильно подключил? Цитата
Defender_58 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати глянь ещё на клапане холостого хода под коллектором все на месте сидят?? ВАлы штангелем выставлял?Куда кулачки первого цилиндра смотрят???Метки ставил на натянутой цепи?Походу гдето промахнулся ты)) Цитата
Bloody Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 А как не ровно работает? Потряхивает Дым с трубы какой? Никакого)) Цитата
Bloody Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Метки ставил на натянутой цепи?Походу гдето промахнулся ты)) Возможно. Проверю Цитата
Bloody Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Проверил положение валов, впускной чуть довернул позже. Собрал - изменений никаких. Скинул фишку с датчика распредвала - изменений никаких. Подключил назад датчик распредвала - вернулись лошадки, все 150))) Пока обкатка, на приборке пробег 650 км. Но и до 3х тысяч подхватывает нормально. Цитата
Bloody Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Вот видео. Шум от коробаса. Цитата
Bloody Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Олег, я тебя жду на дуэль)))) Тысячи через 1,5 - 2 км. Цитата
alex520i50 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А может и не прокатит Я своим 7-8 соток зарядил, ничего - репу почесали , но сделали ))) 2 сотки так и должно быть на литом поршне, ковка 5-6 соток минимум, т.к. линейный коэффициент теплового расширения больше, иначе его просто заклинит в цилиндре при прогреве))) Цитата
alex520i50 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Здорова!!! Да намучился ты с этим железом, как и я, одни косяки мля, но ты хоть завелся, а у меня все еще по гаражу раскидано, впереди замена всей проводки, заипала уже эта машина, если приборка с БК не оживут, сожгу все нах))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Bloody Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Пока в отпуске нашлось время и для Мерседеса, а то поддомкратники тоже провалились. Такой вот под капотом ОМ601 2 литра 4 цилиндра дизель И еще один работяга в моей семье Цитата
Bloody Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Здорова!!! Да намучился ты с этим железом, как и я, одни косяки мля, но ты хоть завелся, а у меня все еще по гаражу раскидано, впереди замена всей проводки, заипала уже эта машина, если приборка с БК не оживут, сожгу все нах))))))))))))))))))))))))))))))) Нашел я почему у тебя приборка и БК не оживают. В скайп лезь объясню, сам 5 листов А4 с распиновкой всех разъемов нарисовал. 1 Цитата
next34 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю. Удачи!!! Я у себя отключил этот гонг, и тебе советую, без нее как то лучше:) Температура двигателя по показанию приборов завышена, возможно притирается только:) ) Цитата
Bloody Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю. Удачи!!! Я у себя отключил этот гонг, и тебе советую, без нее как то лучше:) Температура двигателя по показанию приборов завышена, возможно притирается только:)) Спасибо. Температура ровно на 12 стоит. Термостат 88 градусов. На дизеле с термостатом на 80 чуть не доходила стрелка до середины. Цитата
Deniska Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Раскажи как валы с ваносом выставлял (ФАЗЫ), ванос менять буду, на безваносном моторе делал, а вот ваносный еще нет! Цитата
Bloody Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Раскажи как валы с ваносом выставлял (ФАЗЫ), ванос менять буду, на безваносном моторе делал, а вот ваносный еще нет! http://tis.bmwcats.com/doc1007393/ Цитата
Deniska Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 http://tis.bmwcats.com/doc1007393/ Все круто, ты с преспособой ставил для фиксации валов? или нет? Цитата
Bloody Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Все круто, ты с преспособой ставил для фиксации валов? или нет? Без. Набросал тут схемку соединения проводок по машине с распиновкой разъемов http://file.qip.ru/document/bx_UrsIH/Проводка_разъемы.html Цитата
Bloody Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 На выходных заменил торпедную проводку на ХАЙ 91 года и подключил нормально БК и гонг. Подкапотная уже стоит Хай 89 года, её тоже скоро скорее всего махну на 91, а то перепаянный разъем Х20 мне не нравится. Подружил салонную 89 лоу со всем этим хозяйством. Осталась пара косяков (1 лампа подсветки номера и 1 фонарь тормоза), или тоже салон махнуть? Заменил передний бампер, покрасил пороги и ответки на двери Мтехник в цвет кузова. Ждем клипсы и ставим их на машину. Салон вернул обратно в сток, серый велюр с черным пластиком. п с обкатка идёт, пройдено 300км. Сравнил МКПП S5D-220G с GETRAGOM 260. разница по длине получается примерно 0,3см. Попробуй махнуть хвостовик крепления кардана, если подойдет то она встанет с дизельным карданом. Цитата
alex520i50 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На выходных заменил торпедную проводку на ХАЙ 91 года и подключил нормально БК и гонг. Подкапотная уже стоит Хай 89 года, её тоже скоро скорее всего махну на 91, а то перепаянный разъем Х20 мне не нравится. Подружил салонную 89 лоу со всем этим хозяйством. Осталась пара косяков (1 лампа подсветки номера и 1 фонарь тормоза), или тоже салон махнуть? Заменил передний бампер, покрасил пороги и ответки на двери Мтехник в цвет кузова. Ждем клипсы и ставим их на машину. Салон вернул обратно в сток, серый велюр с черным пластиком. п с обкатка идёт, пройдено 300км. Сравнил МКПП S5D-220G с GETRAGOM 260. разница по длине получается примерно 0,3см. Попробуй махнуть хвостовик крепления кардана, если подойдет то она встанет с дизельным карданом. Меняем всю проводку))) У меня еще 2 мешка запасов есть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.