Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.У меня на работе директор продаёт е39 2002 г.в . мотор м54в20 170 л.с

родной пробег 100 000 км.если интересно приезжайте посмотреть.отдаёт тоже за 450

Не смешите мои. ..... 100 000 км за 12 лет на BMW? Ездыла дэвушко, нэбит, нэкрашэн.

Опубликовано

450 я пока не готов потратить на 12 летнее авто.

И я ПОКА не готов 450 отвалить )) , но думаю что Пока ))  ближе к весне, предполагаю, что буду думать о покупке такого авто. 

Опубликовано

У ТЦ "Красные  холмы" в автосалоне " СОЮЗ" стоит достойный Е39 2001 года М54В30 с 2007 года в России ввезен с Японии. Присутствует немного японо-стайлинга в виде хром накладок на наружные дверные ручки и центральную стойку, и хром ноздри. Как говорят консультанты 185 тыс родной пробег. Я полазил по нему , действительно очень свежий, все пластмасски на месте, все чисто, аккуратно и тд и тп, мне очень понравился,  цена 450 тыс.

Это называется не япастайлинг а "аротюнинх" видел я эту машину частенько на улицах

Опубликовано

Марка BMW 1x1.gif Тип кузова Седан Модель 5er 530 Тип двигателя Бензин инжектор Модификация   Привод Задний Год выпуска 1994 КПП Автомат Пробег 180 000 км. Руль Левый Объем двигателя 2800 см3 Таможня Растаможен Мощность 162 л.с. Хозяев по ПТС 2 Состояние Отличное

На ходу Обмен Рассмотрю варианты Цвет Черный Наличие В наличии

• Антиблокировочная система (ABS)
  • Антипробуксовочная система
  • Бортовой компьютер
  • Датчик дождя
  • Датчик света
  • Круиз-контроль
  • Легкосплавные диски
  • Люк
  • Магнитола: MP3
  • Обогрев зеркал
  • Обогрев сидений
  • Подушки безопасности: передние + боковые
  • Регулировка сиденья водителя: электропривод
  • Регулировка сиденья пассажира: электропривод
  • Регулировка руля в 2х плоскостях
  • Отделка салона: кожа
  • Тонированные стекла
  • Климат-контроль
  • Гидроусилитель руля
  • Центральный замок
  • Электрозеркала
  • Электростеклоподъемники: все

Это что за двигатель там такой ??? 

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну и случайно тут появился у меня бачек на 8 литров омывайки с интенсивом, прикуриватель в задней части салона и идеальное водительское стекло (родное все стерто до матового)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...