Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начала заливать свечи, поставил новые свечи, завелась минут 5 поработала, заглохла... Выкручиваю свечи, а они черные и мокрые... Отстоиться часа 2 заведеться и заглохнет сразу... Во что с ней может быть? Я грешу на клапан который стоит на рампе.

Опубликовано

не скидывает... При 3 атм... Я его только компрессором проверял начинает при 4 шипеть, а при 4,2 полностью открывается... А что еще может быть? Как я думаю, форсунке все равно какое давление, она просто открывается в нужный момент, я прав?

Опубликовано

не скидывает... При 3 атм... Я его только компрессором проверял начинает при 4 шипеть, а при 4,2 полностью открывается...

Значит дохлый, менять.

А что еще может быть? Как я думаю, форсунке все равно какое давление, она просто открывается в нужный момент, я прав?

Нет, не все равно. Производительность форсунки достигается при строго определенном перепаде давлений между топливной рампой и впускным коллектором, а если он будет выше, то и топлива лить будет больше, вот и причина того, что заливает.

Опубликовано

вот тебе пара причин: :e34:

-расходомер

-датчик температуры ОЖ (самый распространненый косяк с м30 при заливании свечей)

-датчик положения распредвала ( ум30 он в виде сигнального датчика на ВВ проводе)

если бы регулятор давления умер она бы работала, но неровно, не тянула бы и дымила...

Опубликовано

вот тебе пара причин: :e34:

-расходомер

-датчик температуры ОЖ (самый распространненый косяк с м30 при заливании свечей)

-датчик положения распредвала ( ум30 он в виде сигнального датчика на ВВ проводе)

если бы регулятор давления умер она бы работала, но неровно, не тянула бы и дымила...

Опубликовано

скидываю регулятор холостого, заводиться и глохнет

Значит расходомер у тебя исправен, расход "видит" и думает, что его нет. У меня так же себя ведет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...