Владимир Нагайцев Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 начала заливать свечи, поставил новые свечи, завелась минут 5 поработала, заглохла... Выкручиваю свечи, а они черные и мокрые... Отстоиться часа 2 заведеться и заглохнет сразу... Во что с ней может быть? Я грешу на клапан который стоит на рампе. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 его легко проверить. скинь подачу топлива с рампы, и электронасоса шланг тудысь приткни , и смотри манометр на насосе. должен скидывать, если рабочий. Цитата
Владимир Нагайцев Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 не скидывает... При 3 атм... Я его только компрессором проверял начинает при 4 шипеть, а при 4,2 полностью открывается... А что еще может быть? Как я думаю, форсунке все равно какое давление, она просто открывается в нужный момент, я прав? Цитата
Владимир Нагайцев Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 а с наших он подойдет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 не скидывает... При 3 атм... Я его только компрессором проверял начинает при 4 шипеть, а при 4,2 полностью открывается... Значит дохлый, менять. А что еще может быть? Как я думаю, форсунке все равно какое давление, она просто открывается в нужный момент, я прав? Нет, не все равно. Производительность форсунки достигается при строго определенном перепаде давлений между топливной рампой и впускным коллектором, а если он будет выше, то и топлива лить будет больше, вот и причина того, что заливает. 1 1 Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 вот тебе пара причин: -расходомер -датчик температуры ОЖ (самый распространненый косяк с м30 при заливании свечей) -датчик положения распредвала ( ум30 он в виде сигнального датчика на ВВ проводе) если бы регулятор давления умер она бы работала, но неровно, не тянула бы и дымила... Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 вот тебе пара причин: -расходомер -датчик температуры ОЖ (самый распространненый косяк с м30 при заливании свечей) -датчик положения распредвала ( ум30 он в виде сигнального датчика на ВВ проводе) если бы регулятор давления умер она бы работала, но неровно, не тянула бы и дымила... Цитата
Владимир Нагайцев Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 тогда еще вопрос, где расходомер? Цитата
Владимир Нагайцев Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 скидываю регулятор холостого, заводиться и глохнет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 скидываю регулятор холостого, заводиться и глохнет Значит расходомер у тебя исправен, расход "видит" и думает, что его нет. У меня так же себя ведет. Цитата
Bob Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Может просто нужно воздушный фильтр поменять? Цитата
Владимир Нагайцев Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 фильтра нет, я его снял, а сейчас выходил пробовал завести, вообще не реагирует... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 тогда еще вопрос, где расходомер? Сразу после воздушного фильтра и перед гофрой. Цитата
Владимир Нагайцев Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 сегодня прикатят донора, попробую все поменять, и тогда узнаем в чем причина. Цитата
Владимир Нагайцев Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 пробовал ставить, датчик холостого хода, клапан, расходомер... Не помогло... Что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.