Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запчасти бери оптом на всех)

особенно спросом пользуются расходометры на м50в25 безваносные)) те что с нитью) да и рестайловые ленточные тоже) оптом бери)) мы все у тебя купим)))))))))))))))))))))))) не на замен, так про запас)))

Опубликовано

Кстати тоже летом планирую поехать к родственникам в Германию - уже весь мозг себе выгрыз мечтами о запчастюльках или вообще о тачанке - донаре))

а так я думаю если в багажник накидать запчастей то таможить ничего не надо будет... хотя может кто точно знает?

Опубликовано

makarov20082 а ты на своей машинке поедиш чтоль?

Да, собираюсь на своей, если ничего не поменяется в планах... Есть мыслишка, заехать на тамошний разбор или ещё как-то и ченить намутить)) Если родственники раньше не приедут и не пригонят мне донора... там уже 540я присмотрена, вот очень хочется её содержимое в свой кузов воткнуть...

Опубликовано

без проблем, если поменяешь всё на территории жермани, тебя и трогать никто не станет, ибо им с тобой возиться себе дороже) при условии, что сами они уже 34 давно не уважают как авто)) улыбнуться конечно, что ты фанат бмв, но не больше) там такие а\м не модные, в европе уровень кредитной жизни другой, там не гребут по 25% годовых за кредит на а\м, поэтмоу там все на бюджете ездят, как мы называем кредитные помойки)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лето большое, когда конкретней собераешся? Я тоже подумываю сьездить если бабло будет, виза пока открыта. может вместе рванем.

Опубликовано

кстати насчёт шрота ...

я тут разговорился с одним немцем оказалась что там всё не так безоблачно

у них налоги конские на такие старые машины это и есть то что вынуждает покупать кредитопоймойки это раз и второе у них реальности вождения там другие

лобовых почти нет и поэтому кредитопойка по безопасности подходит им вполне

вот кстати е34 удар в БОЧИНУ рено меганом

в мегане 3ое людей насмерть (из них двое детей (НУ СУКА ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ АВТОКРЕСЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ ????? )) в 34ке все хоть и поломаные но живые оба

dtp_kharkiv_renault_megane_bmw_525-20120417_098_16463.jpeg

dtp_kharkiv_renault_megane_bmw_525-20120417_09845_16496.jpeg

dtp_kharkiv_renault_megane_bmw_525-20120417_09518_16464.jpeg

dtp_kharkiv_renault_megane_bmw_525-20120417_0954518_16495.jpeg

Опубликовано

Лето большое, когда конкретней собераешся? Я тоже подумываю сьездить если бабло будет, виза пока открыта. может вместе рванем.

я в начале июля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...