vadik82 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Комбат в музее был, он еще фото выкладывал, нужно у него узнать что да как.... Цитата
AnT1k Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 запчасти бери оптом на всех) особенно спросом пользуются расходометры на м50в25 безваносные)) те что с нитью) да и рестайловые ленточные тоже) оптом бери)) мы все у тебя купим)))))))))))))))))))))))) не на замен, так про запас))) 2 Цитата
dtrubin Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 а че их таможить не надо будет? Цитата
makarov20082 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Кстати тоже летом планирую поехать к родственникам в Германию - уже весь мозг себе выгрыз мечтами о запчастюльках или вообще о тачанке - донаре)) а так я думаю если в багажник накидать запчастей то таможить ничего не надо будет... хотя может кто точно знает? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 makarov20082 а ты на своей машинке поедиш чтоль? Цитата
makarov20082 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 makarov20082 а ты на своей машинке поедиш чтоль? Да, собираюсь на своей, если ничего не поменяется в планах... Есть мыслишка, заехать на тамошний разбор или ещё как-то и ченить намутить)) Если родственники раньше не приедут и не пригонят мне донора... там уже 540я присмотрена, вот очень хочется её содержимое в свой кузов воткнуть... Цитата
AnT1k Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 без проблем, если поменяешь всё на территории жермани, тебя и трогать никто не станет, ибо им с тобой возиться себе дороже) при условии, что сами они уже 34 давно не уважают как авто)) улыбнуться конечно, что ты фанат бмв, но не больше) там такие а\м не модные, в европе уровень кредитной жизни другой, там не гребут по 25% годовых за кредит на а\м, поэтмоу там все на бюджете ездят, как мы называем кредитные помойки))) Цитата
makarov20082 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Сеструха вообще говорит, что как мол тебя угораздило такой ШРОТ купить??? Они реально там за металлолом многие считают наши 34ки((( Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 расходомеры 100% продашь. если не 200%. на 2 литра на 2,5 литра пох нитевые.ящик сразу бери. маслонасосы, хотя они вылетают редко. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лето большое, когда конкретней собераешся? Я тоже подумываю сьездить если бабло будет, виза пока открыта. может вместе рванем. Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 кстати насчёт шрота ... я тут разговорился с одним немцем оказалась что там всё не так безоблачно у них налоги конские на такие старые машины это и есть то что вынуждает покупать кредитопоймойки это раз и второе у них реальности вождения там другие лобовых почти нет и поэтому кредитопойка по безопасности подходит им вполне вот кстати е34 удар в БОЧИНУ рено меганом в мегане 3ое людей насмерть (из них двое детей (НУ СУКА ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ АВТОКРЕСЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ ????? )) в 34ке все хоть и поломаные но живые оба Цитата
dtrubin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Лето большое, когда конкретней собераешся? Я тоже подумываю сьездить если бабло будет, виза пока открыта. может вместе рванем. я в начале июля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.