Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вем Добрый день ! Подскажите ... у меня проблема Машина ужастно троит и не едет жрёт бенз просто ведрами..

Изначально проблема было примерно до 3500 оборотов потом выстреливала сейчас на всём протяжении !! такое ощущение что машина захлёбывает и очень сильно пахнет катализатором .. на холостых чуть чуть обороты подпрыгивают.. (кстати брахлит спидометр--может как то связано) стрелка расходомера нет нет туда сюда бегает. Или может кто нибудь мастера по таким машинам в Казани подскажет . Двигатель М50B20 VANOS Заранее спасибо

Опубликовано

Куда выстреливает? во впуск и выпуск? так вообще может быть много всякой хери, диагностику надо делать тебе, а то можешь поменять все подряд. Хотя у меня был подобный диагноз, тоже не ехала, троила, бенз ведрами, из выхлопа бенз не сгоревший вылетал, все решилось заменой лямбда-зонд, ну и до кучи я еще расходомер поменял, на диагностике его приговорили.

Опубликовано

Куда выстреливает? во впуск и выпуск? так вообще может быть много всякой хери, диагностику надо делать тебе, а то можешь поменять все подряд. Хотя у меня был подобный диагноз, тоже не ехала, троила, бенз ведрами, из выхлопа бенз не сгоревший вылетал, все решилось заменой лямбда-зонд, ну и до кучи я еще расходомер поменял, на диагностике его приговорили.

Выстреливает я имею ввиду ехать начинает и довольно таки не плохо

Опубликовано

Разобрался я )) Вообщем у меня попадало масло в колодец 4 цилиндра и свечу закидывало)) Поменя прокладки на колодцах и прокладку клапанной крышки)) И усёёёё))) всё работает идеально)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...