Maks520 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вем Добрый день ! Подскажите ... у меня проблема Машина ужастно троит и не едет жрёт бенз просто ведрами.. Изначально проблема было примерно до 3500 оборотов потом выстреливала сейчас на всём протяжении !! такое ощущение что машина захлёбывает и очень сильно пахнет катализатором .. на холостых чуть чуть обороты подпрыгивают.. (кстати брахлит спидометр--может как то связано) стрелка расходомера нет нет туда сюда бегает. Или может кто нибудь мастера по таким машинам в Казани подскажет . Двигатель М50B20 VANOS Заранее спасибо Цитата
Foodzy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Куда выстреливает? во впуск и выпуск? так вообще может быть много всякой хери, диагностику надо делать тебе, а то можешь поменять все подряд. Хотя у меня был подобный диагноз, тоже не ехала, троила, бенз ведрами, из выхлопа бенз не сгоревший вылетал, все решилось заменой лямбда-зонд, ну и до кучи я еще расходомер поменял, на диагностике его приговорили. Цитата
Maks520 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Куда выстреливает? во впуск и выпуск? так вообще может быть много всякой хери, диагностику надо делать тебе, а то можешь поменять все подряд. Хотя у меня был подобный диагноз, тоже не ехала, троила, бенз ведрами, из выхлопа бенз не сгоревший вылетал, все решилось заменой лямбда-зонд, ну и до кучи я еще расходомер поменял, на диагностике его приговорили. Выстреливает я имею ввиду ехать начинает и довольно таки не плохо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Когда выворачиваешь свечу, она какого цвета? Цитата
Maks520 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Разобрался я )) Вообщем у меня попадало масло в колодец 4 цилиндра и свечу закидывало)) Поменя прокладки на колодцах и прокладку клапанной крышки)) И усёёёё))) всё работает идеально))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.