kad Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Сделав диагностику, сканер показал что не исправен датчик (генератор импульсов распредвала) вот парочка фоток с датчиками, на какои фотке датчик положения распредвала? :sos: Можно ли заменить датчик с BMW на датчик от ВОЛГИ. 1 Цитата
chugeva Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 датчик положения впускного распредвала на фото 1 Цитата
kad Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Можно ли заменить датчик положения распредвала с BMW на датчик от ВОЛГИ. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Сделав диагностику, сканер показал что не исправен датчик (генератор импульсов распредвала) вот парочка фоток с датчиками, на какои фотке датчик положения распредвала? :sos: Можно ли заменить датчик с BMW на датчик от ВОЛГИ. датчик распредвала там же, где и распредвал. сверху в гбц.. а смысл от волги? или 2к рублей это много? номер 11 (12 14 1 726 590 для бош и 12 14 1 730 028 для сименс) Сообщение склеено: [time]1250153702[/time] если авто без ваноса.. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Если система питания Бош, то: 1. Датчик положения коленвала можно заменитьот Волги, временно. 2. Датчик положения распредвала - только родной, с Волгогвским датчиком колена не совпадает сопротивление... Цитата
bratan Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Если система питания Бош, то: 1. Датчик положения коленвала можно заменитьот Волги, временно. 2. Датчик положения распредвала - только родной, с Волгогвским датчиком колена не совпадает сопротивление... Но работает. Проверно. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 От волгиподходит и работает.Проверено.Надо только на волговском буртик сточить,чтоб глубже садился Для кого 2к много.Не пойму:зачем брать деталь за 2000,когда за 400 будет работать так же?!?! Лично для меня хороша та з/часть(не важно,если даже подойдет хоть от запора),которая долго о себе не напоминает.И я не стыжусь этого Цитата
Combat Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 В целом согласен, но добавлю: без проблем для самого движка. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Для кого 2к много.Не пойму:зачем брать деталь за 2000,когда за 400 будет работать так же?!?! Лично для меня хороша та з/часть(не важно,если даже подойдет хоть от запора),которая долго о себе не напоминает. Так вот этот самый датчик от Волги долго не работает... Тоже проверено... Цитата
kad Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня решил померять напряжение приходящие на датчик (на колодке), вопщем напряжение (4.7вольта) есть только на 1(3) не знаю с какои стороны щитать и 2(контакт в серидине колодки). Такое ли напряжение должно приходить на датчик? Где взять распиновку датчика? Цитата
Combat Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 А зачем? Поменяй и всё. Самый дешевый на Экзисте: KW, код 453.071 Датчик импульсный 1 698,60р. Я понимаю, что иногда нам денег жалко на такую мелочь по-нашему мнению, но от них зависит нормальная работа двигателя и на этом лучше не экономить. Я на своей поменял по возможности все датчики. з.ы. Вот тебе Бош от Волги 3110 на том же Экзисте: 0 232 103 006 Датчик положения распредвала 2 124,31р. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Так вот этот самый датчик от Волги долго не работает... Тоже проверено... Ну конечно...он же стоит всего 400....А за 2000 будет работать соотв в 5 раз дольше..Ха-Ха! Цитата
Combat Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 :pozdr: Купи себе Волгу и датчик за 400 рублей и катайся в своё удовольствие! :horse1: :rolff: 1 Цитата
dr.motor Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 не по теме ... если человек наступивший на грабли пишет что бьет больно, надо обязательно проверить на сколько больно бьёт. если человек пишет что датчик работает не долго, то смею предположить что ценовая политика ( в четыре раза дешевле) всё таки заставит купить не смотря не на что, а то что деталь может отказать в любое время не сильно беспокоит. А моё мнение таково : с учетом того что я могу поехать на своем автомобиле далее чем 200 м от магазина ( 2 000км Кольский полуостров и Карелия) где 500 км нет не то что магазина а даже заправки , рассматриваться будет вариант покупки агрегата который не подведет потому что эвакуировать авто даже за 200км от Москвы будет сильно дорого , а ещё я не очень люблю когда машина ломается не вовремя ( всегда доезжал сам) Цитата
bratan Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 не по теме ... если человек наступивший на грабли пишет что бьет больно, надо обязательно проверить на сколько больно бьёт. если человек пишет что датчик работает не долго, то смею предположить что ценовая политика ( в четыре раза дешевле) всё таки заставит купить не смотря не на что, а то что деталь может отказать в любое время не сильно беспокоит. А моё мнение таково : с учетом того что я могу поехать на своем автомобиле далее чем 200 м от магазина ( 2 000км Кольский полуостров и Карелия) где 500 км нет не то что магазина а даже заправки , рассматриваться будет вариант покупки агрегата который не подведет потому что эвакуировать авто даже за 200км от Москвы будет сильно дорого , а ещё я не очень люблю когда машина ломается не вовремя ( всегда доезжал сам) Вот вот. Это всё про *БМВ- ломучий аццтой*. Я от волги взял на проверку- вышло что родной рабочий. Волговский валяется в багажнике на всякий случай. Если бы дело было в датчике. То купил бы феби или оригинал. Феби- потому что друг возит жти датчики и ещё не одного возврата не было. Цитата
kad Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Ответе на вопросы. 1. Можно ли проверить датчик положения распредвала в домашних условиях? Померял напряжение приходящие на датчик (на колодке), вопщем напряжение (4.7вольта) есть только на 1(3) не знаю с какои стороны щитать и 2(контакт в серидине колодки). 2. Такое ли напряжение должно приходить на датчик? 3. Где взять распиновку датчика? Сообщение склеено: [time]1250410810[/time] 12 ВОЛЬТ не приходит на дачтик, чё делать? :sos: Сообщение склеено: [time]1250414580[/time] Контакты Сопротивление 1 и 2 15-Ом Цитата
bratan Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ответе на вопросы. 1. Можно ли проверить датчик положения распредвала в домашних условиях? Померял напряжение приходящие на датчик (на колодке), вопщем напряжение (4.7вольта) есть только на 1(3) не знаю с какои стороны щитать и 2(контакт в серидине колодки). 2. Такое ли напряжение должно приходить на датчик? 3. Где взять распиновку датчика? Сообщение склеено: [time]1250400010[/time] 12 ВОЛЬТ не приходит на дачтик, чё делать? :sos: Сообщение склеено: [time]1250403780[/time] Контакты Сопротивление 1 и 2 15-Ом Темка есть где то про сопротивление. Уже не припомню. Но на боше где то 500-900 Ом норма. На сименсе звонятся все три контакта. Около 1000 Ом и около 2 Ом . Проверить в домашних условиях можно. Цепляешь осциллограф и смотришь сигнал с датчика на заведенном моторе. Сигналы можно найти на картюнинге. Цитата
WereWolf Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 не по теме ... если человек наступивший на грабли пишет что бьет больно, надо обязательно проверить на сколько больно бьёт. если человек пишет что датчик работает не долго, то смею предположить что ценовая политика ( в четыре раза дешевле) всё таки заставит купить не смотря не на что, а то что деталь может отказать в любое время не сильно беспокоит. А моё мнение таково : с учетом того что я могу поехать на своем автомобиле далее чем 200 м от магазина ( 2 000км Кольский полуостров и Карелия) где 500 км нет не то что магазина а даже заправки , рассматриваться будет вариант покупки агрегата который не подведет потому что эвакуировать авто даже за 200км от Москвы будет сильно дорого , а ещё я не очень люблю когда машина ломается не вовремя ( всегда доезжал сам) Плюс мильён! Я поменял полностью рабочие датчики на новые оригиналы дабы не встрять где-нить и не попасть на гораздо бОльшую сумму. Менял ради профилактики. Цитата
BAER Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 подскажите,пжлста! дня 4 назад поменял датчик распредвала (поставил б/у, на новый ориг денег не было,потому решил,что лучше ориг б/у чем новый хз какой), машина стала довольно резвая (раньше вообще не ехала,стреляла во впуск на холодную ит.д.)! сегодня завел и все пошло по новой,т.е. опять перестала ехать,да и вообще все симптомы повторились. а теперь мне интересно,что может быть:? то,что умер второй датчик - это случайность вследствие того что он б/у, или может что-то вывело из строя второй датчик? есть ли недорогой,но качественный неоригинал? и можно ли поставить от Волги? подойдет ли он полностью? мозги сименс! ps в экзисте такая маркировка 12141703221 и 12141730028 не знаю точно какая,а у меня на обоих 1730026,может ли это играть роль? Цитата
dr.motor Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 пользуйтесь осциллографом а так же прозванивайте проводку Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Парни, только без обид! Если есть желание ставить что-то от Волги, не проще ли тогда Волгу купить? Да и датчики можно не все сразу менять, а по очереди, на сколько денег хватит. Не так они и дороги... Цитата
Bruce Willis Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я на свою решил поставить от волги, пока идет оригинал. У меня движка с ванос и датчик просто не встал по креплению! BAER Когда у меня не работал датчик распредвала, машина была тупая, но ничего не стреляло - смотри лямду и все что связано со смесью, у тебя она богатая, может свечки пришло время поменять - ИМХО. Цитата
BAER Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 to combat да что-то и в самом деле немного погорячился,в смысле с волгой! ну ее в ...! просто хотел узнать про недорогой и качественный заменитель! но видимо это тот случай,когда лучше оригинала - только оригинал! to Bruce Willis про волгу уже отписал! насчет лямбды даже и не знаю: диагностика даже намека на лямбду не выдала: потом отсоединял разъем лямбды машина начинала тупить еще сильнее и выхлоп становился какой-то слишком ядерный,аж глаза слезились! хотя даже когда и датчик поменял выхлоп тож не намного лучше был! а вот со свечками возможно ты прав! уже 15ткм отъездил на них и не менял! в бмв ведь состав смеси регулирует DME? и что еще можно проверить,связанное со смесью помимо свечей? может ли датчик умирать от чего-либо? или он только сам умирает,другими словами, я поставлю другой датчик,не навернется ли он вслед за двумя другими? или только своей смертью? парни,спасибо за советы! Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 За смесь расходомер и лямбда подают сигналы на ЭБУ, а тот основываясь на их показаниях дает сигнал на форсуники. Цитата
Maximuzz Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня движка с ванос и датчик просто не встал по креплению! а можно по подробней?? я тут заказал датчик 0 232 103 003 все хорошо полез стравить а на новом разьем мама а старом папа...это как понимать?? мотор М50 2,5 без ваноса Цитата
kad Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Проблема решина :heyy1: для мозгов Siemens MS40 Купил новый датчик положения распредвала аналог 5WK90101Z фирмы VDO (оригинал 12 14 1 730 028) машина стала гораздо резвей :driverss: Для мозгов Siemens датчик распредвала от фирмы BOSH не подходит, нужно ставить только оригинал 12 14 1 730 028 или аналог 5WK90101Z, я поставил себе аналог. :oldd: На счёт сопративления датчика оно такое, смотреть ниже :sorry1: 1 & 2 ножки 12,2 - 12,6 ом 1 & 3 ножки 12,2 - 12,6 ом 2 & 3 ножки 0,39 - 0,41 ом Напряжение приходящие на датчик 4,7v Цитата
vt14825 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята подскажите пожалуйста проводок, что на первой фотке, тот что держит пальцем -это на массу идет Цитата
miracleuu Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Че так много бреда? У ДПРВ Бош сопротивление 1450 Ом... У ДПРВ Волги какое сопротивление? Вот тут и будет ответ... Цитата
Diesel59 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 У ДПРВ Волги новый датчик сопротивление вообще не показал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.