Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поменял опоры задние, а они стали гупотеть!звук глухой не звонкий!что я мог упустить?болты опоры затянуты хорошо, шток тоже затянут!что я мог упустить?самое интересное звук только с одной стороны

Опубликовано

Та же хрень началась,стучало сзади, снял полку посадил за руль соседа сам назад,опора стучала караул как,в магазине была только Феби,поставил все затянул но на ямках звук остался не такой отчетливый как раньше но все равно слышно,правда аммортизатор рукой сжимал-разжимал но без стука вроде и усилие хоть и слабое но равномерное,может стучать новая опора или амморт при пробое?

Опубликовано

Порадовали задние опоры Meyle 300 335 2104/HD (именно HD). Стоят в Экзисте порядка 300 рублей за штуку. Ощутимо массивнее оригинала, качество очень хорошее. И ничего не стучит :unknown:  

Опубликовано

На счет Мейли слыхал но у нас в городе нет в наличии и даже в Пятигорске, продаваны впаривают что им выгодно, через месяц буду заказывать по кругу амморты и все опоры вот и закажу мейли

Опубликовано

Снял спинку, думаю проедусь гляну где оно стучит!так вот сама опора прыгает в стакане!такое ощущение что пружины просевшие!вопрос,может ли и-за просевших пружин стучать?

Опубликовано

И тем не менее задние опоры Meyle HD у меня уже живут почти год (а это 30к км пробега) с несамыми мягкими амортами Koni Sport :)

Опубликовано

Шайбу поставил до это стояли высокие опоры!видимо нужно что то подлаживать!либо с старых опор снять проставку и поставить сюда!правда нужно болты те что на опоре переделывать на старой стояли длинные, а тут короткие

Опубликовано

Шайбу поставил до это стояли высокие опоры!видимо нужно что то подлаживать!либо с старых опор снять проставку и поставить сюда!правда нужно болты те что на опоре переделывать на старой стояли длинные, а тут короткие

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

поменял опоры задние, а они стали гупотеть!звук глухой не звонкий!что я мог упустить?болты опоры затянуты хорошо, шток тоже затянут!что я мог упустить?самое интересное звук только с одной стороны

развалились родные(заводские),которые прошли 200000км,поставил febi,хватило ровно на300км.поставил оригинал по2000р.за штуку и забыл.брал в москве в автодоме.

Опубликовано

развалились родные(заводские),которые прошли 200000км,поставил febi,хватило ровно на300км.поставил оригинал по2000р.за штуку и забыл.брал в москве в автодоме.

Задние ходят нормально ТОЛЬКО оригинальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...