yura_ne Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Поделитесь опытом, кому не сложно. Я-один из многих, которые мечтают водить сей агрегат, даже денег уже накопил...но в машинах совсем не секу. Е 38 достаточно сложный автомобиль, по сравнению с Е 34, коим сейчас владею. На какие места надо смотреть особенно внимательно при покупке этого автомобиля? Какие бывают заводские недочеты, которые свойственны всем модификациям и появления которых со временем сложно избежать и т.д. Заранее благодарен! Цитата
style7 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 для начала определись с мотором, годом, далее будем думать и рассказывать Цитата
yura_ne Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Хочу дизель, 3.0 л., 99-01 год, рестайлинг в общем. Сегодня один товарищ сказал, что буду пыхтеть на "реальной" машине, как дед, мол не для БМВ дизельные двигатели, не пристижно, но как-то не подействовали на меня отговоры, не думаю, что мощей у него мало. Цитата
vla3344 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Хочу дизель, 3.0 л., 99-01 год, рестайлинг в общем. Сегодня один товарищ сказал, что буду пыхтеть на "реальной" машине, как дед, мол не для БМВ дизельные двигатели, не пристижно, но как-то не подействовали на меня отговоры, не думаю, что мощей у него мало. Скажи своему товарищу, что он дибил! Ибо, рассуждает о тех вещах, в которых не имеет никакого понятия. Пусть возьмет учебник физики (по моему за 7-й класс) и проштудирует раздел "механика". Когда он откроет для себя понятие "крутящий момент", тогда можно с ним вести боле-менее предметный разговор! 7 Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Скажи своему товарищу, что он дибил! Ибо, рассуждает о тех вещах, в которых не имеет никакого понятия. Пусть возьмет учебник физики (по моему за 7-й класс) и проштудирует раздел "механика". Когда он откроет для себя понятие "крутящий момент", тогда можно с ним вести боле-менее предметный разговор! :rofl2: Это пять !.. Можно еще добавить что более объемный "тракторный" мотор на Е38 вообще бестселлер... Наверное из-за того что не престижно... Цитата
gonez Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 1.Если хочешь дизель то бери лучше 4х литровый - сказка. 2.Машину в любом случае подключай к компу. 3.Знаю точно течет бак( смотреть внимательно,бывает не видно, а когда заправил до полного а с другой стороны стуйка потекла).Это именно косяк со всеми моделями.гниет тупо 4.Смотреть кузов внимательно. По моим представлениям - кузов,коробка,мотор - самое главное. Всё остальное можно сделать. Обрати внимание что бы абс работал.Если не работает - может банально датчик,а может блок под замену.,что дорого. Цитата
Svgar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Обрати внимание что бы абс работал.Если не работает - может банально датчик,а может блок под замену.,что дорого. 12 рублей новый (!) - это не дорого или 4-5р - ремонт;) А так технология выбора не отличается от любых других авто;) Надо понимать свои силы и/или финансовые возможности;) Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 12 рублей новый (!) - это не дорого или 4-5р - ремонт;) А так технология выбора не отличается от любых других авто;) Надо понимать свои силы и/или финансовые возможности;) Присоединюсь... Нафига Е38 если 12 это дорого... 1 Цитата
Porez Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 у знакомого дизеляка как раз такая. ездит и улыбается уже 2 или 3 года. вроде продавать собирался. Цитата
yura_ne Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 у знакомого дизеляка как раз такая. ездит и улыбается уже 2 или 3 года. вроде продавать собирался. Я бы рассмотрел его вариант, если реально продает. Цитата
yura_ne Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 А какие проблемы часто появляются в электрической части Е 38? Может в какой-то части провода быстрее отгнивают? Цитата
vla3344 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А какие проблемы часто появляются в электрической части Е 38? Может в какой-то части провода быстрее отгнивают? Проблемы те же что и на е39. ))) Т.е. чем больше электроники, тем больше вероятность сбоя. По факту, за год владения авто менял лампочки и все. Погугли, что такое CAN шина. Цитата
yura_ne Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Крутейшая вещь эта CAN-шина!!! Но что-то мне подсказывает, что при программных ошибках одна мне дорога- к дилеру! Не стоит рисковать и экономить!))) Как себя железо ведет по сравнению с Е 34? Я имею в виду процесс коррозии. Надо ли лезть под задний диван, чтобы посмотреть не гниет ли под ним кузов, как на Е 34? Цитата
vla3344 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 У меня е34 не гнила. Е38 так же не гниет. Да не ссы, не ты первый, не ты последний! Купишь - сразу влюбишься в аппарат. Мне показалось, что подвеска на е38 выхаживает дольше, чем на е34. 2 Цитата
yura_ne Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 А как долго живет турбина на нашем топливе, и как понять, что она скоро кончится? Цитата
A1exius Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Турбина живет нормально если нет проблем с системой смазки, качеством масла и своевременностью его замены. Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Турбина живет нормально если нет проблем с системой смазки, качеством масла и своевременностью его замены. +1. Меняй качественное масло раз в 8-10 тыс, следи за уровнем, не глуши машину сразу после интенсивной езды - и всё будет в шоколаде. Кстати, в Мск мне замена картриджа турбины в 2010 встала в 32 тыс. в работой (новая с работой стоила бы 40). Я считаю, что это не так и дорого для такой машины :) Цитата
Bashar Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ИМХО купил БМВ денег не желей, ибо колхоз приводит к более высоким затратам. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Дтзель дороже бензина. Жрет да, меньше, но если что случится, то ремонт дизеля обойдется дороже чем бензинки. И никакая экономия на топливе не спасет. Дизель хорошо для более свежих машин, имхо. 38-ю лучше брать бензинку. Если налог пугает, то 3.5л, а не 4.4 Цитата
vla3344 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Но, почему то, люди, поездившие на тракторах, в следующих своих машинах хотят видеть дизельные моторы... Солярка, что ли, зависимость вызывает... Цитата
yura_ne Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Подскажите, други, если соберусь за машиной в Москоу-сити или Питер, в какие места можно обратиться по предпокупной диагностике? Цитата
vla3344 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ежели в Мск, то набери на этом форуме в поисковике "Капельмейстер"))) Цитата
jr44 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А 728-ую не рассматривал как вариант?Что у 3-х литрового трактора 193лс что у м52в28 193лс.Ехать будут примерно одинаково.Больший расход топлива должен окупиться меньшими эксплуатационными затратами бензинки по сравнению с дизелем. Цитата
gonez Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а ты крутящий момент вообще такое понятие слышал?))) у меня 4.4 бензин(286 лошадок) и меня как тузик грелку рвет фольц пассат 2литра дизель....вот и думай... Цитата
Svgar Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а ты крутящий момент вообще такое понятие слышал?))) у меня 4.4 бензин(286 лошадок) и меня как тузик грелку рвет фольц пассат 2литра дизель....вот и думай... Тёма, что ты такое говоришь??? Надо моторку твою ремонтировать, срочно;) Цитата
muller Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня 4.4 бензин(286 лошадок) и меня как тузик грелку рвет фольц пассат 2литра дизель....вот и думай... Стринно всё это... как-то... Непоня-я-ятно.... Цитата
gonez Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Тёма, что ты такое говоришь??? Надо моторку твою ремонтировать, срочно;) он меня раза 4 со светофора пыль заставлял глотать....урод...так задело блин пипец... У меня косяк какойто есть...жрет много и хлопки в выпуске... Цитата
jr44 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а ты крутящий момент вообще такое понятие слышал?))) у меня 4.4 бензин(286 лошадок) и меня как тузик грелку рвет фольц пассат 2литра дизель....вот и думай... Значит твои 4и4 подустали уже с годами. Если почитать заводские хар-ки,то разгон до 100 у 728i и 730d одинаков. 410нм против 280нм.Дизель наверняка выиграет на старте,но бензинка свое возмет потом.Максималка выше у 728 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня е34 не гнила. Е38 так же не гниет. Да не ссы, не ты первый, не ты последний! Купишь - сразу влюбишься в аппарат. Мне показалось, что подвеска на е38 выхаживает дольше, чем на е34. такого же мнения. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.