Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже плюшкин , как то на разбор приехал за х ёй какой то а там парниша ведро с гайками клипсами собрался выбросить , так я детальку купил за руб а клипс хомутов болтов и всякой херни мешок забрал за просто так ! Правда всё с Хонд

Опубликовано

Сегодня панель собрал, проверил, вроде все работает как надо. Торпеду ставил в сборе, как положено, а не как раньше)))) Проводку закрепил, шумку приклеил, везде чистота, вообщем одно удовольствие ковыряться.

Корпус блока предохранителей поменял, теперь красота, все фиксируется как положено.

Завтра сделаю задний ход (у меня не горел раньше), починю люк (чет не хочет закрываться) и можно будет остальное в салоне собрать

Опубликовано

Снова на меня накатывает энтузиазм)))

решил что машине нужен солидный выхлоп, а то звук с этими неоригинальными катами не очень на мой вкус, так что буду искать весь тракт в сборе  с европейской машины тюненый выхлоп.

Еще задумался, может бампер передний поменять попробовать. Как думаете не сколхозит ее мтехник?

Задний точно не буду менять, так как у меня родной еще стоит, жалко его. Да и мтехник задний мне не нравится

если не менять задний то лучше уши от 540 или поискать аэродинамик пакетный бампер.

Опубликовано

А что значит "торпеду ставил в сборе", она же цельная, или я чего-то не знаю?

В сборе с проводкой и воздуховодами печки. Я первый раз ее когда снимал, то ставил обратно по армянски, то есть все по отдельности, что очень неудобно и не правильно

Опубликовано

Прочитал все от корки до корки! Блестящий результат!

Спасибо! наверное замучился читать))))

теперь используй как инструкцию и повторяй))))

Опубликовано

Это наверное в ЮМОР потом перенести стоит))) Это пробег на сегодняшний день. Когда я собрал мотор, пробег был 330.000 км.  Ну пусть еще пару тыщ я проехал до строкера. Итого, я на ней проехал 12000. Если абстрактно прикинуть, что вся эта оргия мне обошлась в лимон (вместе с покупкой и бензом), то сколько тогда стоят каждые 100 км пробега?

да владельцы логанов и ланосов про меня вправе анекдоты сочинять. Но мне реально похеру)))

f156315b3545.jpg

Опубликовано

С ответками у меня одни проблемы)) то много лет не мог их купить, потом одноклубник зная о моей проблеме, предложил мне их, а деньги типа потом отдашь. Ну и пздц)) Я уже 1.5 месяца не могу с ним рассчитаться, тупо денег нет, задолбало. Неудобно, но факт

На днях слил себе краски и покрасил ответки. Колеровать было некогда, так что тупо слил по коду 139.

Получилось хорошо, обошелся без колориста

a54983c242d1.jpg

b576c3460713.jpg

Опубликовано

Как-то совсем забыл, что у меня в машине есть вот такое безобразие))) Какие-то мудилы туда свои грабли засунули и сделали по своему. пришлось исправлять и делать по человечески. Валялся в багажнике и не заметил как ноги затекли)))

Зато теперь горит подсветка багажника и ЦЗ закрывает багажник, а то раньше пока багажник отдельно не закроешь, срабатывало аварийное открывание.

cbe9f1367dc9.jpg

8f4673287f40.jpg

Опубликовано

Валялся у меня новый натяжитель, думаю чего лежит без дела, надо поставить,  а то у меня на кондей стоит с разборки. Поставил новый.

e3d7e151cd57.jpg

А это ремень мейле!!! на кондиционер, пробег 10.000 км. Не вздумайте покупать.

c8d398bcb269.jpg

Опубликовано

непредставляю как в куртке работать в багажнике с проводкой в -14  :lol11:

У меня в гараже тепло. Сейчас +5, а когда прихожу и пушки включаю, то до +15 прогревается. Там комфортнее чем дома

Опубликовано

У меня в гараже тепло. Сейчас +5, а когда прихожу и пушки включаю, то до +15 прогревается. Там комфортнее чем дома

В гараже всегда комфортней, это же гараж)))

Опубликовано

Валялся у меня новый натяжитель, думаю чего лежит без дела, надо поставить,  а то у меня на кондей стоит с разборки. Поставил новый.

e3d7e151cd57.jpg

А это ремень мейле!!! на кондиционер, пробег 10.000 км. Не вздумайте покупать.

c8d398bcb269.jpg

У меня этот Мейли на 540ой на 7ой тыще весь порепался!

Заменил на КонтиТек и все норм, 30 тыщ отходил, с ним же и продал!

Опубликовано

Тоже контики пользую, проблем не возникало, 100к ходят

ce51dba9cfbe.jpg

Вот и я о том же! Претензий к данным ремешкам у меня не было!

Хотя пару не очень лестных отзывов уже слышал!

Может просто старые пацанам попальсь? Хз!

Но в обоих случаях такая шняга была на Меринах!

Опубликовано

У меня лежит такой ремень в гараже 5х906, я по ошибке купил. А потом мне шкив прислали, он оказался дорестайловый, под ремень 5х890.

Думал может шкив поменять на увеличенный, а потом думаю кондей и так часто включается/выкл, а если шкив поменять, то еще чаще будет

Опубликовано

У меня большой Бошевский, тоже как новый, правда пробег примерно 12000 км.

На моем фото ремни ставились одновременно) как видим маленький устал сильнее)))

Опубликовано

Болезнь дает весеннее обострение! Денег нет, но это не беда. Поехал на разбор и взял в долг)))

Теперь осталось БК купить. И трубку гура найти, а то в саратове починить не могут

b7b9e4e4708f.jpg

7316c6dd69e1.jpg

Опубликовано

Когда уже поставишь , на машине хочется посмотреть ? 

С ответками у меня одни проблемы)) то много лет не мог их купить, потом одноклубник зная о моей проблеме, предложил мне их, а деньги типа потом отдашь. Ну и пздц)) Я уже 1.5 месяца не могу с ним рассчитаться, тупо денег нет, задолбало. Неудобно, но факт

На днях слил себе краски и покрасил ответки. Колеровать было некогда, так что тупо слил по коду 139.

Получилось хорошо, обошелся без колориста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...