strikov81 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я тоже плюшкин , как то на разбор приехал за х ёй какой то а там парниша ведро с гайками клипсами собрался выбросить , так я детальку купил за руб а клипс хомутов болтов и всякой херни мешок забрал за просто так ! Правда всё с Хонд Цитата
strikov81 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Удачи денежной работы тебе ! Да и мне тож ! Цитата
E34saratov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Удачи денежной работы тебе ! Да и мне тож ! Спасибо! будем надеяться))) Цитата
BALU Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 чет не пойму что за накладка на крыло? как она ставится? Цитата
Combat Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 да серп это, над задней дверью Цитата
E34saratov Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня панель собрал, проверил, вроде все работает как надо. Торпеду ставил в сборе, как положено, а не как раньше)))) Проводку закрепил, шумку приклеил, везде чистота, вообщем одно удовольствие ковыряться. Корпус блока предохранителей поменял, теперь красота, все фиксируется как положено. Завтра сделаю задний ход (у меня не горел раньше), починю люк (чет не хочет закрываться) и можно будет остальное в салоне собрать Цитата
iLuxa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Снова на меня накатывает энтузиазм))) решил что машине нужен солидный выхлоп, а то звук с этими неоригинальными катами не очень на мой вкус, так что буду искать весь тракт в сборе с европейской машины тюненый выхлоп. Еще задумался, может бампер передний поменять попробовать. Как думаете не сколхозит ее мтехник? Задний точно не буду менять, так как у меня родной еще стоит, жалко его. Да и мтехник задний мне не нравится если не менять задний то лучше уши от 540 или поискать аэродинамик пакетный бампер. Цитата
АлександR Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ... починю люк (чет не хочет закрываться) и можно будет остальное в салоне собрать Люк ,я твой отец XDDDD млять не сдержался ))) Цитата
valereb Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Люк ,я твой отец XDDDD млять не сдержался ))) ))))))))))) Цитата
Takumy Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А что значит "торпеду ставил в сборе", она же цельная, или я чего-то не знаю? Цитата
E34saratov Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 А что значит "торпеду ставил в сборе", она же цельная, или я чего-то не знаю? В сборе с проводкой и воздуховодами печки. Я первый раз ее когда снимал, то ставил обратно по армянски, то есть все по отдельности, что очень неудобно и не правильно Цитата
dima1412 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Прочитал все от корки до корки! Блестящий результат! 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Прочитал все от корки до корки! Блестящий результат! Спасибо! наверное замучился читать)))) теперь используй как инструкцию и повторяй)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Это наверное в ЮМОР потом перенести стоит))) Это пробег на сегодняшний день. Когда я собрал мотор, пробег был 330.000 км. Ну пусть еще пару тыщ я проехал до строкера. Итого, я на ней проехал 12000. Если абстрактно прикинуть, что вся эта оргия мне обошлась в лимон (вместе с покупкой и бензом), то сколько тогда стоят каждые 100 км пробега? да владельцы логанов и ланосов про меня вправе анекдоты сочинять. Но мне реально похеру))) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 С ответками у меня одни проблемы)) то много лет не мог их купить, потом одноклубник зная о моей проблеме, предложил мне их, а деньги типа потом отдашь. Ну и пздц)) Я уже 1.5 месяца не могу с ним рассчитаться, тупо денег нет, задолбало. Неудобно, но факт На днях слил себе краски и покрасил ответки. Колеровать было некогда, так что тупо слил по коду 139. Получилось хорошо, обошелся без колориста Цитата
E34saratov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Как-то совсем забыл, что у меня в машине есть вот такое безобразие))) Какие-то мудилы туда свои грабли засунули и сделали по своему. пришлось исправлять и делать по человечески. Валялся в багажнике и не заметил как ноги затекли))) Зато теперь горит подсветка багажника и ЦЗ закрывает багажник, а то раньше пока багажник отдельно не закроешь, срабатывало аварийное открывание. Цитата
E34saratov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Валялся у меня новый натяжитель, думаю чего лежит без дела, надо поставить, а то у меня на кондей стоит с разборки. Поставил новый. А это ремень мейле!!! на кондиционер, пробег 10.000 км. Не вздумайте покупать. Цитата
strikov81 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня в том же месте лопнул жгут и коротыш сидел . Одна из штатных болячек 34 ки Цитата
АлександR Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 непредставляю как в куртке работать в багажнике с проводкой в -14 Цитата
E34saratov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 непредставляю как в куртке работать в багажнике с проводкой в -14 У меня в гараже тепло. Сейчас +5, а когда прихожу и пушки включаю, то до +15 прогревается. Там комфортнее чем дома Цитата
Stasian Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня в гараже тепло. Сейчас +5, а когда прихожу и пушки включаю, то до +15 прогревается. Там комфортнее чем дома В гараже всегда комфортней, это же гараж))) Цитата
Black7er Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Валялся у меня новый натяжитель, думаю чего лежит без дела, надо поставить, а то у меня на кондей стоит с разборки. Поставил новый. А это ремень мейле!!! на кондиционер, пробег 10.000 км. Не вздумайте покупать. У меня этот Мейли на 540ой на 7ой тыще весь порепался! Заменил на КонтиТек и все норм, 30 тыщ отходил, с ним же и продал! Цитата
gorelyy Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Тоже контики пользую, проблем не возникало, 100к ходят Цитата
Black7er Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Тоже контики пользую, проблем не возникало, 100к ходят Вот и я о том же! Претензий к данным ремешкам у меня не было! Хотя пару не очень лестных отзывов уже слышал! Может просто старые пацанам попальсь? Хз! Но в обоих случаях такая шняга была на Меринах! Цитата
E34saratov Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 У меня лежит такой ремень в гараже 5х906, я по ошибке купил. А потом мне шкив прислали, он оказался дорестайловый, под ремень 5х890. Думал может шкив поменять на увеличенный, а потом думаю кондей и так часто включается/выкл, а если шкив поменять, то еще чаще будет Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А я ремень Bosch ставил , 3 года и пробег на нем около 35-40 тыс , на вид как новый . Цитата
E34saratov Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 У меня большой Бошевский, тоже как новый, правда пробег примерно 12000 км. Цитата
gorelyy Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня большой Бошевский, тоже как новый, правда пробег примерно 12000 км. На моем фото ремни ставились одновременно) как видим маленький устал сильнее))) Цитата
E34saratov Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Болезнь дает весеннее обострение! Денег нет, но это не беда. Поехал на разбор и взял в долг))) Теперь осталось БК купить. И трубку гура найти, а то в саратове починить не могут 3 Цитата
iv79 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Когда уже поставишь , на машине хочется посмотреть ? С ответками у меня одни проблемы)) то много лет не мог их купить, потом одноклубник зная о моей проблеме, предложил мне их, а деньги типа потом отдашь. Ну и пздц)) Я уже 1.5 месяца не могу с ним рассчитаться, тупо денег нет, задолбало. Неудобно, но факт На днях слил себе краски и покрасил ответки. Колеровать было некогда, так что тупо слил по коду 139. Получилось хорошо, обошелся без колориста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.