Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:respect: :respect: и еще раз :respect:

такие дела сегодня не всем понятны, браться за такое )

Многим сейчас вообще не понятно - почему мы ездим на "корытах ржавых" по их мнению....

Пофиг на чужие мнения, главное что мы то знаем, что 34-ки самые нормальные машины :e34:

Плюс за труды!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера доехал до маляров посмотрел что делают : сдирают ВСЮ старую шпаклю вышкурили все до железа скоро начнут грунтовать . эх никак не дождусь когда ее уже забирать прям как ребенка из роддома ))) :girlhello:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

покрас затянулся ........ но зато много мелочи новой было прикупленно) пистоны молдинги сидушки электро шланги и тп . обещают всетаки к 15 числу отдать авто мне для дальнейшей сборки . уже не могу ходить зае....ся у друга на 30 катаюсь иногда настольгирую ))так же купил новый бампер перед клокерхолм на ощупь вроде хорошый мягкий .теперь ищу диван задний для комплекта кожи и перебираю заднюю балку с донора с редуктором S3.91 шланги тормозные и датчики выбраковываю_))

Опубликовано

Удачи...у меня точно такая же картина....в гараже пыль столбом и остов один разобранный, сегодня полы завариваем:)

Никто кроме нас самих никогда в жизни не будет разбирать машину до основания и заваривать каждую дырочку, каждую ржу закрашивать...всем бы тока денег содрать...

Машину вскрыли когда, столько пластилина нашли...и всякой дряни, а теперь как новенькая будет, еще столько же точно проездит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...