spirit763 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 народ, вы что, какая е30? вы представляете ее состояние? там чтоб починить придется машину заменить. у меня была е30 83года за 45 тысяч, машина конечно отличная, но надежды на нее никакой, масла жрала канистру на тысячу. это никак не может быть поджопной машиной. за такую сумму только таз, ну или можно рискнуть и попробовоть гольф,но это риск Цитата
APO Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 азлыка с тазомотором, как для жоповоски вполне достаточно, проблем с запчастями нет, да и цены на них адекватные (сам два года на 2141 ездил) Цитата
lalexv Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нива за 50 тыщ это лютые дрова которых свет не видовал, гнилые насквозь будут, если только нива за 50 тыщ это еще шаховская нива и чтобы всю жизнь в гараже стояла, это надо повезти хорошо чтобы найти такую. Почитайте лада4на4 ру если не в теме как народ мучается. Новые рассыпаются и покрываются ржой за год, усталые 3-10 лет гнилые и если год их на улице подержать то через год надо утилизировать. И потом на ниве может крышу сорвать и захочется другую ниву и потом раскидать их ремонтировать и всё, пиши - пропало. Знаю не по наслышке. А гольфов 2х полно продают и хорошо в цене двигаются. За 70 тыщ рабочий аппарат можно взять за полтос, запчасти халява, если карб, то карбы там хитрые с автоподсосом, зимним пуском. Главное взять заранее исправный мотор и кузов чтоб беспроблемный был. А АЗЛк это вообще тема ! 41 можно найти в идеале ! Только я бы не стал ездить на машине которую сделали в стране, которой больше нет, и на заводе которого тоже больше нет. Я бы повесился в машине от печальки вселенской ! но с гольфом надо быть от части фанатом, азлк тоже, нивос это вообще жара. Так что тру вариант это ТАЗ на двигателе 2103 карбюраторном ! Если что не так - воткнул туда новый карб за 2 т.р. бензонасос за 500р воткнул бегунок и крышку новую, больше там ломаться нечему - поедет ! Четверу какую нить чтоб и в хозяйстве пригодилась Цитата
Atetc-39 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А может Шкоду Фелицию?... не стоит Цитата
olegin Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 а я бы в качестве поджопки взял бы легендарную "копейку" в хорошем или отличном состоянии и будет счастье!!сам на такой два года ездил и горя не знал!тёплая,мягкая и заводится в любой мороз!!а ещё присмотрись к ИЖ-ОДЕ!аппарат супер и намного лучше ВАЗа!!!сам сейчас такой эксплуатирую(только у меня двухместный 2717 каблук) и горя не знаю!!а ино нормальную за такие деньги оч тяжело найти и опять таки чуть что и запчасти тяжело найти и сам 50 на 50 что сможеш починить!!!тебе итак одной ино хватает)))а НИВА за 50 тыров будет гамно полное и дырявое!!!норм нива стоит под 100 тыров!!а если есть тыс 70-80 то альтернативы ДЭУ Нексии не вижу(очень крепкая машина)!! Цитата
olegin Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нива за 50 тыщ это лютые дрова которых свет не видовал, гнилые насквозь будут, если только нива за 50 тыщ это еще шаховская нива и чтобы всю жизнь в гараже стояла, это надо повезти хорошо чтобы найти такую. Почитайте лада4на4 ру если не в теме как народ мучается. Новые рассыпаются и покрываются ржой за год, усталые 3-10 лет гнилые и если год их на улице подержать то через год надо утилизировать. И потом на ниве может крышу сорвать и захочется другую ниву и потом раскидать их ремонтировать и всё, пиши - пропало. Знаю не по наслышке. А гольфов 2х полно продают и хорошо в цене двигаются. За 70 тыщ рабочий аппарат можно взять за полтос, запчасти халява, если карб, то карбы там хитрые с автоподсосом, зимним пуском. Главное взять заранее исправный мотор и кузов чтоб беспроблемный был. А АЗЛк это вообще тема ! 41 можно найти в идеале ! Только я бы не стал ездить на машине которую сделали в стране, которой больше нет, и на заводе которого тоже больше нет. Я бы повесился в машине от печальки вселенской ! но с гольфом надо быть от части фанатом, азлк тоже, нивос это вообще жара. Так что тру вариант это ТАЗ на двигателе 2103 карбюраторном ! Если что не так - воткнул туда новый карб за 2 т.р. бензонасос за 500р воткнул бегунок и крышку новую, больше там ломаться нечему - поедет ! Четверу какую нить чтоб и в хозяйстве пригодилась слушай человека всё правильно расписал!! Цитата
olegin Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 а про е30 ваще смочили !все тут на форуме знают что такое е34 за 80-100 тыров и сколько туда влить ещё придётся!!а е30 за 40 тыков будет такой же укатыш как и е34 за 80 тыров!!эт с каким умом надо будет взять е30 как "поджопник" ! Цитата
APO Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 дв за такие деньги однозначно только ведро рос авто прома, на ино я бы даже смотреть не стал. Цитата
kaktyc Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 не иж оду я точно не возьму больно уж меня пугают их краш тесты=) Цитата
olegin Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не иж оду я точно не возьму больно уж меня пугают их краш тесты=) а ты чо сразу на краш-тест настраиваешься??)))))) Цитата
kaktyc Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 нет конечно, но всякое бывает=) Цитата
Vol`kS Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я бы тройку взял таз 2103, но их почти не осталось.конечно если поискать можно найти достойный вариант Цитата
Димыч.ру Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 У вазовских машин одна проблема всегда что то ломается и причем всегда не вовремя )) Цитата
zaharkin Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня под попой тазик Ваз-2107.2002 г.никогда не подводил,своевременная замена масла(10тыщ)и пробег 150000 без переборки двигла,120 на спидометр не вопрос,это палочка-выручалочка.меня устраивает. Цитата
F@N@T Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Зато на ТАЗу даже если что-то и сломалось всегда можно у соседа в гараже нужную запчасть найти)) Цитата
AnT1k Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Умнее вещи на свете нет, чем самый обычный с педалями велосипед Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ока вам в помощь, очочко)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.