Шурка Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Антох, я считаю, что ничего ты не выяснишь здесь, и крыса не назовёт себя сама. Мужики, давайте уже прекращать этот цирк. Сам факт того, что мы обсуждаем на нашем форуме вещи подобного рода совсем не красит наш клуб. Коллектив, хоть даже и виртуальный, это тонкая довольно-таки штука. Каждого здесь уважаю, но давайте уже завязывать.... Цитата
Gambino Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Антох, я считаю, что ничего ты не выяснишь здесь, и крыса не назовёт себя сама. Мужики, давайте уже прекращать этот цирк. Сам факт того, что мы обсуждаем на нашем форуме вещи подобного рода совсем не красит наш клуб. Коллектив, хоть даже и виртуальный, это тонкая довольно-таки штука. Каждого здесь уважаю, но давайте уже завязывать.... Красит не красит, а в семье не без урода, и админ даже с человеческой стороны - не скажет кто это. Остается забить на эту херь, а там дальше посмотрим кто есть кто. 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Антох, я считаю, что ничего ты не выяснишь здесь, и крыса не назовёт себя сама. Мужики, давайте уже прекращать этот цирк. Сам факт того, что мы обсуждаем на нашем форуме вещи подобного рода совсем не красит наш клуб. Коллектив, хоть даже и виртуальный, это тонкая довольно-таки штука. Каждого здесь уважаю, но давайте уже завязывать.... Дружище, не могу я завязать (по новому проглотить), я не так воспитан, я родился в другой стране, вырос с людьми, которые не бросают слова на ветер и несут ответственность за них в прошлом и реальном времени, если есть что - скажи, все решаемо и обсуждаемо! А вот втихаря.....вспомнил адек - Штирлиц пернул втихаря...Тихарь задохнулся. 4 Цитата
Gambino Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тоха - красава! извиняй, плюсы кончились) Логика: не можешь сказать в лицо - тогда заткнись и сиди в норке, мышь галимая. 1 Цитата
Шурка Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да понимаю я всё. Но все равно ничего мы здесь не узнаем. И админ тебе, Антох, ничего не расскажет. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да понимаю я всё. Но все равно ничего мы здесь не узнаем. И админ тебе, Антох, ничего не расскажет. Если захочет то расскажет, здесь дело не во мне....это не пиар и не показуха, я не из таких, просто нужно вычислить людей которые делают заподлецо своим же форумчанам, моя миссия заключается только в том чтобы вывести их на чистую воду, сражаться я ни с кем не собираюсь (не тот уже возраст, врятли у кого то здесь ко мне серьезные предъявы, никому ничего плохого не делал, скорее наоборот, а если будет иметь место неадекват, то уверен мало кто выдержит и возможно крепко пострадает, меня трудно вывести из себя, но возможно). Поэтому - ребят, админы, форумчане, юзеры и новички - давайте будем бдительны, будем уважать друг друга, прислушиваться к людям, вычислять и дефектовать кидал и упырей - и все у нас будет замечательно! Админы, обращайте внимание на людей, подавите в себе эмоции - нужно принять к сведению каждое обращение, выслушать, а потом сделать выводы - они должны быть не в пользу барыги, а в пользу человека, который зарегился на форуме , контролируемом вами....это косвенно ваш солдат, как бы смешно это не звучало!)))Всецело Ваш ///Antoha///, такой же фанат беемве как и вы все! Всем добра и мира, цените друг друга и не ругайтесь! 3 Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Наш уважаемый админ сообщил мне сегодня в л\с что его неоднократно просили "забанить меня навсегда".... ??? Так он тебе не сказал кто? Я думал что он тебе сказал кто. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ??? Так он тебе не сказал кто? Я думал что он тебе сказал кто. Нет, не сказал.. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 как дети чесное слово... Антох, ты взрослый человек и прекрасно знаешь что ни кто тебя по просьбе васи пупкина не забанит. Не стоит раздувать из мухи слона. Админ адекватный человек и не когда не скажет кто обращался к нему с такими просьбами дабы не разжигать войны. А тот человек сам не когда не отпишится, сыкотно ему признатся. И лучше вообще снести тему, к нам много гостей заходит, не надо выносить сор из из избы. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 как дети чесное слово... Антох, ты взрослый человек и прекрасно знаешь что ни кто тебя по просьбе васи пупкина не забанит. Не стоит раздувать из мухи слона. Админ адекватный человек и не когда не скажет кто обращался к нему с такими просьбами дабы не разжигать войны. А тот человек сам не когда не отпишится, сыкотно ему признатся. И лучше вообще снести тему, к нам много гостей заходит, не надо выносить сор из из избы. Такие васи пупкины должны предстать на всеобщее обозрение, дабы люди с знали с кем имеют дело, а то что гости смотрят это хорошо, т.к. в других автоклубах такие паразиты тоже бывают, да и в жизни их немало. Цитата
zaharkin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А мне кажется,дабы без розжига и ненависти друг к другу,Админу нужно чела этого спихнуть с колёс(клуба)и всех успокоить что больше паразитика нет(без огласки его ника)и всё станет мирно и гладко! 1 Цитата
Alexx_05 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А мне кажется,дабы без розжига и ненависти друг к другу,Админу нужно чела этого спихнуть с колёс(клуба)и всех успокоить что больше паразитика нет(без огласки его ника)и всё станет мирно и гладко! что тоже вариант Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Не обижал вроде никого!)) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хотите мне сделать больно - укусите мою какашку до крови! ))))) Цитата
zaharkin Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хотите мне сделать больно - укусите мою какашку до крови! ))))) Антон!Речь не о тебе а о том кто отстукивает (Гапака)! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Антон!Речь не о тебе а о том кто отстукивает (Гапака)! Да и я о том же!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.