Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Расточка 2,5 -> 2,8

— Башка пиленная, все каналы

— Колено, шатуны, поршня, форсунки от М52В28

— Double VANOS (паренек знакомый, золотая голова сделал)

— Доработка выпуска меньшее сопротивление + недогорание

— Переделанный впрыск

— Маховик облегченный

— Нулевик

— Чип

— Перешивка мозга

— Впрыск деланный

Сообщение склеено: [time]1250446533[/time]

С цветом еще подумаю, хром скорее всего уберу , хотя с этим тоже подумаю, смотрю сейчас на фотки и что то начинает нравиться))) может вообще внешне сток оставить?)))

Опубликовано

кобыл не даст это понятно)) он же крутит на низах хорошо если не ошибаюсь, что что а ванос это темный лес для меня

Двойной крутит и на верхах и на низах вроде.

Опубликовано

мне все встало в ~150-200к. но там ооочень много сделанно, я написал только то чтот я делал сам, там мне  еще товарищ делал, но то что он там делал я так и не понял)))

Опубликовано

—С цветом еще подумаю, хром скорее всего уберу , хотя с этим тоже подумаю, смотрю сейчас на фотки и что то начинает нравиться))) может вообще внешне сток оставить?)))

я бы посоветовал блэк хэлу, шэдоу , ноздри темные и литье 17, и будет ваще красотка

Опубликовано

я бы посоветовал блэк хэлу, шэдоу , ноздри темные и литье 17, и будет ваще красотка

в принципе очень даже вариант, но на 17 по тюмени отжигать  придется с очень большой осторожностью...

Опубликовано

в принципе очень даже вариант, но на 17 по тюмени отжигать  придется с очень большой осторожностью...

ну или 16))))

Опубликовано

Двойной крутит и на верхах и на низах вроде.

двойной крутит так же как и обычный тока он потому двойной что стоит не тока на впуске но и на выпуске!!!!!

Опубликовано

MadnessE34 - Привет =) :privett:

Цвет оставь - такой красивый . :angell: Черный будет смотреться просто .

Да и хром не обдирай...

Как сказал один мой знакомый - ноздри и изгиб Хоффмана - в них есть весь шарм БМВ .

... Аа на темной машине ни черных ноздрей не видно, ни изгиба , если Шедоу стоит...

ИМХО модные диски, занижение и какая-нидь аккуратная губа =) :angell:

:e34:

А вопще ХояинБарин :bye:

Опубликовано

наверно оставлю, но все равно красить нужно, освежу, понравится оставлю, нет-так черной пленкой облеплю и все, tсли что,то в любой момент пленку убрать можно xDxD

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

прикольно читать тему древнюю, там уже стоит мотор м50в25 ванос откапиталенный в стоке, тот стуканул. подвеска перебрана вся. 16е литье 37й стиль и еще много чего на тыщ 200-250)) еще там бампер задний подбит и пока что не сделанн, домой риеду недельки через 2 сделаю фоток повыкладываю))

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...