EvgenZa Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Кароче очередной форс мажор .. из всех катлов выдает 12 ... 1 котел 0. Из этого следует что попал я на капиталку головы .... Вопросы. 1. Сколько сразу приготовить по финансам. (Делать буду сам) 2. Какие нюансы и мелочи могут встретиться при переборке немца ..?? 3. Кто вообъще перебирал или все просто покупают новую голову и не парятся..?? Как я слышал то немцы если производят такой ремонт то ремонтируют тольк тот котел который нае.... Следовательно мне в голове стоит перебирать только 1 ктел это 4 клапана ..?? 2 Цитата
Rush_318 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 если уж вскрываешь мотор, то делай голову все клапана почистить, притереть, колпачки маслосьемные поменять, проверить люфт в напрявлющих клапанов, наверно нужно будет поменять на стороне выпуска , направляющие и все отмыть :) Цитата
EvgenZa Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Я вот как по думаю сколько это работы и ужасаюсь ... 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Да уж, 24 клапана - это серьезно. Но сделать можно, я делал. Все выше сказали правильно, но я бы еще добавил: особое внимание обрати на тот цилиндр, в котором нулевая компрессия - возможно там дефектный клапан (загнутый, прогоревший) и его надо менять. Может и не в клапане дело, а в прогоревшем поршне. По-любому голову скидывать. Цитата
EvgenZa Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Вот жду теперь потепления... Я вот ищу чертеж ключа который блокирует валы .... Я слышал что его токарь мне сможет сделать .. только вот ключ пока я не нашел ..((( Точнее чертеж. Интересно в какую стоимость это все дело выльется..??)) 2 Цитата
Rush_318 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 м50 можно собрать без всяких оправок . Цитата
profesor Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 голову снять не сложно,потом перевернул налил керосин или тормозуху проверил, где ушла особое внимание,и притиреть все надо дабы не снимать через неделю,чтобы сделать другой цилиндр. Цитата
EvgenZa Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос знающим людям .. снял я голову .. нашел какой клпан прогорел .. Дальше .. есть желание поменять маслосьемные колпачки ... и промыть гидрики.. слыхал что такое возможно ... дальше как проверить качество поршневой ..?? тобиш самое главное колец ... 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос знающим людям .. снял я голову .. нашел какой клпан прогорел .. Дальше .. есть желание поменять маслосьемные колпачки ... Рассухаривай клапана, прогоревший - меняй и притирай к седлу, маслосъемные колпачки легко поменять будет, раз рассухарил все, они сдергиваются чуть ли не руками, напрессовываются обратно оправкой, в качестве которой идеально подходит торцовая головка на 12 из набора инструментов и промыть гидрики.. слыхал что такое возможно ... В чистом бензине замочить их на несколько дней, периодически побалтывать, бензин по мере загрязнения лучше сменить, я так делал, способ работает. дальше как проверить качество поршневой ..?? тобиш самое главное колец ... Посмотри на стенки цилиндров, если еще виден заводской хон (сетка такая диагональная) - можешь не трогать, скорее всего там все нормально, если уже хона нет - возможно, требуется перешлифовка под ремонтный размер с заменой поршневой. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Рассухаривай клапана, прогоревший - меняй и притирай к седлу, маслосъемные колпачки легко поменять будет, раз рассухарил все, они сдергиваются чуть ли не руками, напрессовываются обратно оправкой, в качестве которой идеально подходит торцовая головка на 12 Три башки от м50, четыре от и52, и пять от м54 перебирал но таких советов не слышал!!!!!! 1. Колпачки с маху хрен пассатижами выдернешь !!!!! 2. Оправкой ты на ваз ставь (там колпачки порисуются), на м50 с маслом через гондончик чтобы не задрать рабочую поверхность сальника (а иначе весь ремонт зря сделал), и вручную надеваешь до упора, должен почувствовать как сальник защелкнулся на направляющей. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 12 это мало!!!! Сколько пробег????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Три башки от м50, четыре от и52, и пять от м54 перебирал но таких советов не слышал!!!!!! 1. Колпачки с маху хрен пассатижами выдернешь !!!!! Выдергивал махом и пассатижами, некоторые руками поддавались. Я геракл? 2. Оправкой ты на ваз ставь (там колпачки порисуются), на м50 с маслом через гондончик чтобы не задрать рабочую поверхность сальника (а иначе весь ремонт зря сделал), и вручную надеваешь до упора, должен почувствовать как сальник защелкнулся на направляющей. Именно так и делал, про гондончик знаю (прилагался к МСК, Victor Reinz), надевал сначала его на клапан, потом ставил колпачок. А оправкой просто удобнее обжимать, я на нее рукой давил, никаких молотков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.