Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нех** базарить про кузов ,распилив якобы 34-ку в идеале и увидев гниль. может она утопленник в давнишнем. За состояние металла моей крошки отвечаю!

Оке. К примеру я имею 400к нала. Допустим я приезжаю смотреть авто, берем болгарку и вскрываем оба порога. Находим там гниль. Как отвечать будешь? Торг? Оплатишь переварку порогов?

Если гнили нет, то беру авто с разрезанными порогами.

Так, чисто гипотетически.

• Репа вниз 1
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оке. К примеру я имею 400к нала. Допустим я приезжаю смотреть авто, берем болгарку и вскрываем оба порога. Находим там гниль. Как отвечать будешь? Торг? Оплатишь переварку порогов?

Если гнили нет, то беру авто с разрезанными порогами.

Так, чисто гипотетически.

Ну это ты перегнул... Тогда и моторы надо во время покупки вскрывать, смотреть сколько колец осталось)

Опубликовано

A1exius ты подумай головой ,купив авто которому 17 лет. какие бы ни были условия эксплуатации. как думаешь кузов будет как с завода???)

конечно нет!!!поэтому ты можешь себе взять за 150к 34-ку без порогов и днища. с гнилым полом .наварить листы металла и капот от девятины. и ездить счастливо ,думая что она у тебя как новая!!!!

• Репа вверх 3
Опубликовано

я заметил что все забыли про "в бмв главное не год, а состояние". по фото состояние отличное, есть деньги? съезди посмотри а не на форуме рассуждай, и продавец всегда немного опустится если увидит реальное желание купить. нету денег, хули рассуждать??

хочешь дешевле, купи е34 за 200-250, вложишь еще 100-150 на покраску и прочий ремонт, в рассрочку зато!

а еще за эти деньги можно е38, е39 купить, "новее", только бац потом через месяцок что нибудь да ремонтировать надо

за себя скажу что если бы были деньги то как минимум бы съездил посмотрел, там бы уже решил, что мне лучше - легендарная е34 в ХОРОШЕМ состояние, полностью обслуженная, или очередной геморой за подешевле или покруче

Опубликовано

я заметил что все забыли про "в бмв главное не год, а состояние". по фото состояние отличное, есть деньги? съезди посмотри а не на форуме рассуждай, и продавец всегда немного опустится если увидит реальное желание купить. нету денег, хули рассуждать??

хочешь дешевле, купи е34 за 200-250, вложишь еще 100-150 на покраску и прочий ремонт, в рассрочку зато!

а еще за эти деньги можно е38, е39 купить, "новее", только бац потом через месяцок что нибудь да ремонтировать надо

за себя скажу что если бы были деньги то как минимум бы съездил посмотрел, там бы уже решил, что мне лучше - легендарная е34 в ХОРОШЕМ состояние, полностью обслуженная, или очередной геморой за подешевле или покруче

это да, я после 1й бмв свое это понял, лучше взять за дорого и мозг се потом не выносить... ибо подумайте, возьмете дрова за 200, в течении года еще 200 и что получается?) теже 400к, если не больше...

вчера смотрели эту машину-состояние реально отличное... очень бодрая, яб даж сказал наибодрейшая из всего, что я видел(Пашину 540 себеро в расчет не берем), по тачке видно, что денег на авто не жалели... еслиб не было машщины и было 400к и нужна была бы тачка на каждый день-взял бы ее. Современные авто не нравятся ничем, а эта, ну реально отличная)

Подъехали посмотреть чисто из интереса, ибо уж очень обсуждаемая тема и авто)

Другое дело, что не на этом форуме надо ее продавать, имхо. Здесь половина за 5к удавится, другая половина 5к зажмет и потом вместо них лучше 10к вложит, сами не желая этого...

Автору-удачи в продаже, авто стоящее, ну вчера мы на этом и сошлись собсно)

P.S. Спасибо, что хоть у некотрых людей остались достойные е34, на которые смотреть приятно и радуют глаз, а не тот хлам, который ездит по дорогам(покосившееся задние колеса, без бамперов/молдингов, крашенные кисточкой и ваще убитые...)

• Репа вверх 4
Опубликовано

но но, я сейчас тоже без заднего бампера, жду новые трубки вентиляции топливного бака, заодно поменять :smile123:

Опубликовано

но но, я сейчас тоже без заднего бампера, жду новые трубки вентиляции топливного бака, заодно поменять :smile123:

и она у тя все перекосившаяся? у мя у самого ща без переднего бампера, салазки не пришли еще, на саморезы не хочу сажать)

Опубликовано

это да, я после 1й бмв свое это понял, лучше взять за дорого и мозг се потом не выносить... ибо подумайте, возьмете дрова за 200, в течении года еще 200 и что получается?) теже 400к, если не больше...

вчера смотрели эту машину-состояние реально отличное... очень бодрая, яб даж сказал наибодрейшая из всего, что я видел(Пашину 540 себеро в расчет не берем), по тачке видно, что денег на авто не жалели... еслиб не было машщины и было 400к и нужна была бы тачка на каждый день-взял бы ее. Современные авто не нравятся ничем, а эта, ну реально отличная)

Другое дело, что не на этом форуме надо ее продавать, имхо. Здесь половина за 5к удавится, другая половина 5к зажмет и потом вместо них лучше 10к вложит, сами не желая этого...

P.S. Спасибо, что хоть у некотрых людей остались достойные е34, на которые смотреть приятно и радуют глаз, а не тот хлам, который ездит по дорогам(покосившееся задние колеса, без бамперов/молдингов, крашенные кисточкой и ваще убитые...)

Коль, неужели в Мск все так глухо с живым раритетом, что у тебя столько эмоций по поводу хорошо сохранившейся е34?

Опубликовано

Да тема безконечная походу, да тут у половины форума авто в таком состоянии, у меня тоже родная краска, не битая, на родном домкрате поднимается, пороги родные, люка нет итд итп, вот думаю раз так цены подлетели может свою тоже за 400 выставить, а если серьёзно то как уже не раз говорили здесь на форуме таких денег стоят только 34-ки Murad-а

Опубликовано

вот у кого есть 400, то явно не смотрит в сторону 34. или смотрит, если уже есть пара машин и 34 - баловство, но с пробегом до 80000.

Опубликовано

купи е34 за 200-250, вложишь еще 100-150...

Что-то у Артемки за 250 его не собранную никто не забрал тогда.

... по тачке видно, что денег на авто не жалели... еслиб не было машщины и было 400к и нужна была бы тачка на каждый день-взял бы ее...

Вот если это по чекам и накладным было бы видно, то я бы поверил.

... а не тот хлам, который ездит по дорогам(покосившееся задние колеса, без бамперов/молдингов, крашенные кисточкой и ваще убитые...)

В чем проблема - приезжай на встречу клуба и выскажи это в лицо тем людям у кого такое авто. )))

Опубликовано

вот у кого есть 400, то явно не смотрит в сторону 34. или смотрит, если уже есть пара машин и 34 - баловство, но с пробегом до 80000.

а куда он смотрит? в сторону е38?)) а в чем разница? что та что другая - не новые машины, со всеми вытекающими из этого последствиями. у кого есть 400 он вообще на BMW не смотрит :ahtung:

Опубликовано

и она у тя все перекосившаяся? у мя у самого ща без переднего бампера, салазки не пришли еще, на саморезы не хочу сажать)

да на саморезы это жесть. она сгнила вся просто в труху! не знаю как другая, спрятана за баком, но заказал обе.

Опубликовано

Да тема безконечная походу, да тут у половины форума авто в таком состоянии, у меня тоже родная краска, не битая, на родном домкрате поднимается, пороги родные, люка нет итд итп, вот думаю раз так цены подлетели может свою тоже за 400 выставить, а если серьёзно то как уже не раз говорили здесь на форуме таких денег стоят только 34-ки Murad-а

не знаю какие у вас там на форумах в москве е34 у половины, но видя какие у нас по городу разъезжают..

я видел тему про е34 Murad-a по фото не увидел никакой разницы, что у той что у другой кузов в прекрасном состоянии

Опубликовано

в ВАО мою 34-ку знают поэтому нет смысла че либо доказывать!

с продажей не спешу.все кто поддерживают мою бэху всем респектос

остальным желаю ,кто ездит на 34-ке - удачи ,чтобы радовала!

у кого нет 34-ки - удачи в выборе. я тоже когда покупал первую себе ,за 5к готов был удавиться.а потом понял ,что возьми ты за 200.вложи еще 200 .и не получишь ты мою за 400)

судить Вам!

Опубликовано

а куда он смотрит? в сторону е38?)) а в чем разница? что та что другая - не новые машины, со всеми вытекающими из этого последствиями. у кого есть 400 он вообще на BMW не смотрит :ahtung:

да на е39 наверно правильнее смотреть, ну и 38 тоже. все ж новее , интереснее, технически совершеннее.

Опубликовано

всё правильно расписа человек!!я тут уже много тем почитал про восстановление и сколько люди вваливают в свои е34! :ahtung: !!а вваливают такие деньги в свои е34 на моё мнение истинные фанаты е34!а тачка ВMWINDIVIDUALB действительно супер и в конце концов её купит действительный фанат е34!и за сколько продавать тачку решает он сам!!пусть он её хоть за 1000000 выставляет значит эта та сумма,ради которой он готов оторвать её от своего сердца и продать!!многие тут такими фразами кидаются мол типа нафиг приора нужна лучше е34 взять а сами ща говорят типа 400 тыр много для этой бэхи!!а приора стоит те же 400 тыс!!а ещё кстате это наверно как раз в тему для тех кто считает что авто не стоит этих 400 тыс -зависть плохая штука!!посмотреть бы на вас если бы у вас была е34 в состоянии как у ВMWINDIVIDUAL за сколько вы бы её выставили на продажу!!

• Репа вверх 1
Опубликовано

у тебя перевертышь. всем известно, крышу еще в литве приварили в 97м.

смотри, катайся осторожно - а то из подушек в любой момент кирпичи полетят :kol1:

• Репа вверх 1
Опубликовано

Коль, неужели в Мск все так глухо с живым раритетом, что у тебя столько эмоций по поводу хорошо сохранившейся е34?

к сожалению да, в провинции намного лучше сохранились почемуто... в мск чет на 90% 34ок-ваще страшно смареть, очень много пострадало от колхоз тюнинха, либо "пасаны" за ними просто не следили

ктот там написал про высказать в лицо-задело чтоли?) зайдет разговор об этом-скажу все в лицо, но не так как ты предлогаеш, приехать и людей обидеть, ибо понимаю-самому былобы обидно, потому, что здесь все те-кто любит свои машины и помогает им как может

Опубликовано

Это я писал. Просто ты так расхваливаешь эту машину, как будто лучше неё машин нет и всё такое. А я этого не понимаю какой смысл во всем этом. Машина была на форуме, все знают за сколько она покупалась/продавалась, что делалось в машине. И спустя некоторое время она снова появляется в продаже еще дороже чем покупалась. Что с ней случилось такого, что она так взлетела в цене? На неё поставили новый кузов-мотор-коробку?

Я понимаю, например цену на машину Всеволода, который покупает на свою всё новое и в основном оригинал, понимаю цену на машину Артема, который можно сказать собрал её с нуля, откапиталил мотор под 3 литра. Каждый из них может подтвердить это чеками и счетами на запчасти.

А здесь чем это подтверждается? Желанием продавца продать подороже? Для этого есть авто.ру - повесил объяву, написал Без торга и всё - сиди жди покупателя. Может какой-нибудь папик и купит её для своего спиногрыза в качестве первой учебной машины взамен той же Приоры.

Опубликовано

Это я писал. Просто ты так расхваливаешь эту машину, как будто лучше неё машин нет и всё такое. А я этого не понимаю какой смысл во всем этом. Машина была на форуме, все знают за сколько она покупалась/продавалась, что делалось в машине. И спустя некоторое время она снова появляется в продаже еще дороже чем покупалась. Что с ней случилось такого, что она так взлетела в цене? На неё поставили новый кузов-мотор-коробку?

Я понимаю, например цену на машину Всеволода, который покупает на свою всё новое и в основном оригинал, понимаю цену на машину Артема, который можно сказать собрал её с нуля, откапиталил мотор под 3 литра. Каждый из них может подтвердить это чеками и счетами на запчасти.

А здесь чем это подтверждается? Желанием продавца продать подороже? Для этого есть авто.ру - повесил объяву, написал Без торга и всё - сиди жди покупателя. Может какой-нибудь папик и купит её для своего спиногрыза в качестве первой учебной машины взамен той же Приоры.

чеж все в штыки все воспринимают, я просто написал, что это достойный автомобиль, и я лучш его бы купил за 400, чем ушатыша за 200

Опубликовано

я видел тему про е34 Murad-a по фото не увидел никакой разницы, что у той что у другой кузов в прекрасном состоянии

Ну ну почти новые 34-ки Murad-а такие же как эта машина

у тебя перевертышь. всем известно, крышу еще в литве приварили в 97м.

смотри, катайся осторожно - а то из подушек в любой момент кирпичи полетят :kol1:

Ну граф как всегда в своём репертуаре, поддаваться на твои провокации не буду ты уже нажил много врагов и ходишь по улице оглядываясь по сторонам

Опубликовано

Ну граф как всегда в своём репертуаре, поддаваться на твои провокации не буду ты уже нажил много врагов и ходишь по улице оглядываясь по сторонам

:gam105: :gam105: :gam105: :gam105: шею потянул оглядываясь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

где можно посмотреть фотки машина murad-а и megabyte ? Столько раз о них отзывались, интересно сравнить. Без обид BMWINDIVIDUAL

Опубликовано

по теме смысла за 200 взял и 200 вложил, - за 400 взял и ничего или 50 вложил - всё отчасти гонево. Братки всякие берут олдовые ведромобили не от того, с просчетом, что мол я возьму и не буду ничего вкладывать и по максимуму ездить, а чтобы дрочить на авто и вкладывать и как хобби, а кому не надо ничего вкладывать, то у него другое мировозрение, те возьмут логан за эти деньги и калину. или кому нужен авто в идеале и бизнес класса не будут искать допотопное ведро за 400, возьмут что-нибудь свежее, если есть 400 найдут и 200 к этому. Или если реально приспичило 34 в идеале, найдут по варианту Мурада.

Опубликовано

500 тыщ за растаможку, это круто. Это же еще искать надо в Гермашку ехать, или куда еще. Это если есть бабло - а если нет, берешь тут и вбухиваешь. Да и в гермашке не факт - что вложится не придется.

Опубликовано

по теме смысла за 200 взял и 200 вложил, - за 400 взял и ничего или 50 вложил - всё отчасти гонево. Братки всякие берут олдовые ведромобили не от того, с просчетом, что мол я возьму и не буду ничего вкладывать и по максимуму ездить, а чтобы дрочить на авто и вкладывать и как хобби, а кому не надо ничего вкладывать, то у него другое мировозрение, те возьмут логан за эти деньги и калину. или кому нужен авто в идеале и бизнес класса не будут искать допотопное ведро за 400, возьмут что-нибудь свежее, если есть 400 найдут и 200 к этому. Или если реально приспичило 34 в идеале, найдут по варианту Мурада.

По варианту Мурада уже и сам Мурад не факт что возьмет... Все лазейки уже по таможне закрыли.. Если бы все было так просто, то ПТСы на регистрации таких машин МРЭО в Москве пачками не аннулировали бы. Теперь с Олдскулом только 3 варианта или брать ровную дорого или чинить НЕровную дорого или докатывать то что есть без вложений...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...