papulik Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня поменял воздушный фильтр и потом решил проверить ради интереса, как поведет себя двигатель если заткнуть круглое отверстие в коробе воздушного фильтра... Заткнул, думал двигатель сразу заглохнет, а нет чуть упали обороты, но он продолжал работать... надавил педаль газа, ощутил ладонью что сила втяжения воздуха увеличилась, но двигатель продолжал работать... так и должно быть или у меня где-то бешеный подсос воздуха? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 вакуумник, продувка клапанов печки, что-то неплотно сидит? Цитата
papulik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 вакуумник, продувка клапанов печки, что-то неплотно сидит? А где эта продувка клапанов? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А где эта продувка клапанов? От клапана вакуумного усилителя отходит отросток и к нему шланчик тонкий подходит. Есть не у всех, у меня на кондейном бехре нет. Цитата
chelios Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 привет. Подскажите если знаете, нажимаю резко не педаль газа, и мотор будто хочет заглохнуть и слышно как воздух сосет, потом только обороты подскакивают. Так у всех или что то у меня не так? М50 В20 vanos. Цитата
сирожа Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да у меня тоже так . Обороты поднимаются с маленькой задержкой . Где - то читал чем больше цилиндров тем больше задержка . Цитата
papulik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 От клапана вакуумного усилителя отходит отросток и к нему шланчик тонкий подходит. Есть не у всех, у меня на кондейном бехре нет. у меня на отростке надета резиновая заглушка-вроде плотно сидит и шланг от вакумника тоже... откуда тогда еще может быть такой подсос, что на закрытом воздуховоде двигатель продолжает работать? Если заткнуть пальцем толстый шланг, отходящий от гофры, то машина сразу же глохнет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А ДМРВ у тебя часом не дохлый? У меня глохнет сразу, как шланг к РХХ сдергиваешь. Цитата
papulik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 А ДМРВ у тебя часом не дохлый? У меня глохнет сразу, как шланг к РХХ сдергиваешь. Даже если и дохлый-почему машина не глохнет, когда закрываю приток воздуха из воздушного фильтра? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Впускной коллектор нормально к голове притянут? Шланг малой ветви вентиляции картера на своем месте? Цитата
papulik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Впускной коллектор нормально к голове притянут? Шланг малой ветви вентиляции картера на своем месте? В каком месте коллектор к голове смотреть? Шланг тонкий завтра гляну. я так понимаю подсос скорее всего до места отхождения шланга РХХ от гофры, ибо если заткнуть этот шланг, то машина тут же глохнет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В каком месте коллектор к голове смотреть? Там, где форсунки, между его "ветвями" шпильки есть их 7 штук. Шланг тонкий завтра гляну. я так понимаю подсос скорее всего до места отхождения шланга РХХ от гофры, ибо если заткнуть этот шланг, то машина тут же глохнет. А гофра не рваная часом? Цитата
papulik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 А гофра не рваная часом? Вроде бы нет. за исключением тех мест, где выходят 2 шланга - там муфты гофры чуть потрескавшиеся Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот еще что может быть: прокладка маслозаливной горловины, если негерметична, через нее подсасывается воздух, который далее через систему вентиляции картера поступает в гофру вместе с картерными газами. Цитата
Rost Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а расход бензина у тебя при всем этом какой Цитата
A.B.C Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вроде бы нет. за исключением тех мест, где выходят 2 шланга - там муфты гофры чуть потрескавшиеся Замотай эти места изо лентой, а лучше замени гофру. Цитата
papulik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 а расход бензина у тебя при всем этом какой На трассе 9, по городу сейчас потеплело стало 16-17 Цитата
Defender_58 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Если бы моя ела 16-17....я бы не то што мешал ей работать....я скорей всего пристрелил бы её))) Цитата
miracleuu Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Размусолили тему...автору надо картинку из каталога и проверить все места... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.