Defender_58 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Народ подскажите на Лоу проводке с двумя задними блоками на м50В20 01.1991 без маленькой коробочки с рэлюшками у воздухана, где находится рэле интенсива?А как оно выглядит?Рэле омывателя стоит в основном блоке красное. И куда его поставить в полный Хаай с бегущей строкой?))))))))))))))))))))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 это оно и есть. высокое красное.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Высокое красное с 7 контактами - это фароомывателя вообще-то, а на интенсив идет мини-реле (как половинка обычного) с переключающимися контактами, в своей теме про фароомыватель и интенсив я даже указывал, что из отечественных подойдет (98.3747 вроде). Находится рядом с реле компрессора кондея. Цитата
клоун Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Высокое красное с 7 контактами - это фароомывателя вообще-то, а на интенсив идет мини-реле (как половинка обычного) с переключающимися контактами, в своей теме про фароомыватель и интенсив я даже указывал, что из отечественных подойдет (98.3747 вроде). Находится рядом с реле компрессора кондея. не обязательно мини реле,у меня хай 90,за интенсив отвечает синее полноценное реле. половинчатых нет вообще. Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ну так где оно ставится то?)))Может кто номер рэле подкинет?)) Цитата
Bloody Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сань все от проводки зависит, сам же знаешь что куча вариантов была. Я вчера искал, голова чуть не лопнула от ЕТМ. Смотри какой провод идет на моторчик интенсива и по цвету ищи его в блоке предов куда он подключен. Цитата
клоун Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну так где оно ставится то?)))Может кто номер рэле подкинет?)) у меня во втором ряду,первое с лева. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Высокое красное с 7 контактами - это фароомывателя вообще-то, а на интенсив идет мини-реле (как половинка обычного) с переключающимися контактами, в своей теме про фароомыватель и интенсив я даже указывал, что из отечественных подойдет (98.3747 вроде). Находится рядом с реле компрессора кондея. постановка вопроса была какая? 91 год и М50В21 - там К5 в верхнем ряду крайнее правое. не обязательно мини реле,у меня хай 90,за интенсив отвечает синее полноценное реле. половинчатых нет вообще. синее? это где там такое? Цитата
Defender_58 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Синее есть и там и там))пробывал, не оно))А сколько контактов должно быть?Потомушто половинчатые у меня всё стоят)))) Во втором ряду первое слева стоит рэле омывателя фар)))Омыватель то работает)) А в верхнем крайняя правая погляжу, но помоему там обычная четырёхконтактная)) Цитата
Defender_58 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Вобщем нашёл, маленькое(типа калиновского которе)Только 5 контактов и серого цвета оно))Вставляется тоже в разъём в котором все 5 контактов задействованы, он один там такой))) Ну вот и всё))Тему можно закрывать)))) Цитата
Tusla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 скажите номерок оригинального реле пжл! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот - 61 36 1 393 415 оно там одно такое, серого цвета. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если с оригиналом напряги - подойдет от Калины/Приоры, там подобные есть, себе покупал за 65р. При заказе в магазине спрашивать такое - 98.3747. Кстати, вот информация по автомобильным реле, оно там тоже есть - http://www.vovik8.ru/page/relau Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.