Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите на Лоу проводке с двумя задними блоками на м50В20 01.1991 без маленькой коробочки с рэлюшками у воздухана, где находится рэле интенсива?А как оно выглядит?Рэле омывателя стоит в основном блоке красное.

И куда его поставить в полный Хаай с бегущей строкой?)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Высокое красное с 7 контактами - это фароомывателя вообще-то, а на интенсив идет мини-реле (как половинка обычного) с переключающимися контактами, в своей теме про фароомыватель и интенсив я даже указывал, что из отечественных подойдет (98.3747 вроде). Находится рядом с реле компрессора кондея.

Опубликовано

Высокое красное с 7 контактами - это фароомывателя вообще-то, а на интенсив идет мини-реле (как половинка обычного) с переключающимися контактами, в своей теме про фароомыватель и интенсив я даже указывал, что из отечественных подойдет (98.3747 вроде). Находится рядом с реле компрессора кондея.

не обязательно мини реле,у меня хай 90,за интенсив отвечает синее полноценное реле. половинчатых нет вообще.

Опубликовано

Сань все от проводки зависит, сам же знаешь что куча вариантов была. Я вчера искал, голова чуть не лопнула от ЕТМ.

Смотри какой провод идет на моторчик интенсива и по цвету ищи его в блоке предов куда он подключен.

Опубликовано

постановка вопроса была какая? 91 год и М50В21 - там К5 в верхнем ряду крайнее правое.

не обязательно мини реле,у меня хай 90,за интенсив отвечает синее полноценное реле. половинчатых нет вообще.

синее? это где там такое?

Опубликовано

Синее есть и там и там))пробывал, не оно))А сколько контактов должно быть?Потомушто половинчатые у меня всё стоят))))

Во втором ряду первое слева стоит рэле омывателя фар)))Омыватель то работает))

А в верхнем крайняя правая погляжу, но помоему там обычная четырёхконтактная))

Опубликовано

Вобщем нашёл, маленькое(типа калиновского которе)Только 5 контактов и серого цвета оно))Вставляется тоже в разъём в котором все 5 контактов задействованы, он один там такой)))

Ну вот и всё))Тему можно закрывать))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если с оригиналом напряги - подойдет от Калины/Приоры, там подобные есть, себе покупал за 65р. При заказе в магазине спрашивать такое - 98.3747. Кстати, вот информация по автомобильным реле, оно там тоже есть - http://www.vovik8.ru/page/relau

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...