Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумяне!

Кто юзает на оригинальном масле?Где покупаете,какие цены?

Оригинальное масло может стоить 350 рублей за литр?

Заранее спасибо

Опубликовано

Вроде у нас на форуме человек занимался продажами оригинального масла, антифриза и др. жидкости BMW по хорошим ценам. Но что то не нашёл тему.

Ещё я где то слышал, что закупочная цена оригинального масла BMW очень низкая, вроде даже ниже 350р будет, а продавцы накручивают и цена становиться по 500р.

Опубликовано

Вроде у нас на форуме человек занимался продажами оригинального масла, антифриза и др. жидкости BMW по хорошим ценам. Но что то не нашёл тему.

Ещё я где то слышал, что закупочная цена оригинального масла BMW очень низкая, вроде даже ниже 350р будет, а продавцы накручивают и цена становиться по 500р.

Просто в экзисте оригинал 83 21 9 407 782 стоит 333р.Может стоть столько оригинал???

Опубликовано

Просто в экзисте оригинал 83 21 9 407 782 стоит 333р.Может стоть столько оригинал???

Я купил Масло БМВ лонглайф-98, 5 на 40, 300 бумаги литр. Еще не заменил.

Опубликовано

Лей смело, я на нём второй год.

Спасибо, и как с расходом? Ща докатываю на кастроле 5 на40, на 7 тыщ литр долил. До этого был кастрол 10 на 40, на 7-9 тыщ вообще не доливал. Залил 5 на 40 в мыслью что чуток промою двиг. хотя и так чистый был, ну и разницу посмотреть. Цвет дольше остается масла и вроде все.

Опубликовано

Может кто вразумительно скажет...

Собираюсь менять масло, есть две альтернативы : Кастор Эйдж, и оригинал указанный в цитате;

Смущает тот момент, что оригинал - полусинтетика...

Как быть??????

Опубликовано

Может кто вразумительно скажет...

Собираюсь менять масло, есть две альтернативы : Кастор Эйдж, и оригинал указанный в цитате;

Смущает тот момент, что оригинал - полусинтетика...

Как быть??????

зависит от состояния движка. Если сильный жор, лей полусинтетику. Я перешел с полу на синтетику, кажется движку нравится.

Опубликовано

зависит от состояния движка. Если сильный жор, лей полусинтетику. Я перешел с полу на синтетику, кажется движку нравится.

Жора просто нет...

Но по идее, мотор, на сколько я понимаю, был изночально расчитан под полу синтетику, по логике вещей, от синтетики ему хуже, точно не будет.... но, сцуко, оригинал хочется...

Опубликовано

Жора просто нет...

Но по идее, мотор, на сколько я понимаю, был изночально расчитан под полу синтетику, по логике вещей, от синтетики ему хуже, точно не будет.... но, сцуко, оригинал хочется...

Залей вот это BMW 81 22 9 407 547 Super Power

Опубликовано

Покупал масло LL04 5-30 вот тут oem-oil.ru

Ещё есть тут Николай (Nik-Nik), масло у него не покупал, т.к. LL04 у него тогда оказался дороже, чем на вышеуказанном сайте, но брал у него оригинальную тормозуху, антифриз и ATF, ну и запчасти ещё всякие (дешевле розницы ехиста). Без кидалова 100%, человек за качество продаваемых деталей и раходников радеет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тут такая тема с этими маслами: дело в том, что под бмв лонг лайф стоит конкретный производитель, с которым фирма подписала контракт на поставку. Конечно масло для бмв или мерседес или еще кого-либо будет самое лучшее, но будет выбран производителб, наиболее устраивающий на ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! Например масло для бмв выпускали и равенол и кастрол и еще кого только не было. Это маркетинг. Купите футболку адик- там на ярлычке может быть кто угодно -от буркина -фасо до России. Качество конечно разное.

Опубликовано

Тут такая тема с этими маслами: дело в том, что под бмв лонг лайф стоит конкретный производитель, с которым фирма подписала контракт на поставку. Конечно масло для бмв или мерседес или еще кого-либо будет самое лучшее, но будет выбран производителб, наиболее устраивающий на ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! Например масло для бмв выпускали и равенол и кастрол и еще кого только не было. Это маркетинг. Купите футболку адик- там на ярлычке может быть кто угодно -от буркина -фасо до России. Качество конечно разное.

Ну раз так, то буду покупать пару конистрочек Мобил 1 по почти 2тыс. руб.

Опубликовано

Нет такого масла как оригинальное для бмв, есть канистры с символикой бмв, а масло в них кастрол, я мотюль лью, и все нормально

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет такого масла как оригинальное для бмв, есть канистры с символикой бмв, а масло в них кастрол, я мотюль лью, и все нормально

Согласен, как и запчасти упаковка БМВ а внутри TRW,Kolbenschmidt, Lemforder и т.д. :)

Опубликовано

Недавно покупал литрушку на доливку в местном магазе (лень было заказывать всего один литр в правильном месте). Так там оригинал LL-01 0-40 стоит 480 руб, а кастрюля больше 500.

Опубликовано

Масло BMW Super power 5-40 производит компания BP. Залил после переборки движка, месяц назад, брал в экзисте. По-моему жиденькое оно, лампочка долго горит на холодную, на Mobil Super 5-40 такого не было. И кстати оно невысокого класса, поэтому и стоит недорого. По API классификация у него SJ - старенькая. Менять буду наверно опять на Mobil super 3000.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любителям подрочить на масла вообще, и подрочить на масла от BMW.

http://bmwservice.livejournal.com/27016.html

По комменатряим к ссылке можно будет сделать вывод о адекватности комментатора)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...