sunsanich1 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день форумяне! Кто юзает на оригинальном масле?Где покупаете,какие цены? Оригинальное масло может стоить 350 рублей за литр? Заранее спасибо 1 Цитата
Bremi Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вроде у нас на форуме человек занимался продажами оригинального масла, антифриза и др. жидкости BMW по хорошим ценам. Но что то не нашёл тему. Ещё я где то слышал, что закупочная цена оригинального масла BMW очень низкая, вроде даже ниже 350р будет, а продавцы накручивают и цена становиться по 500р. Цитата
sunsanich1 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Вроде у нас на форуме человек занимался продажами оригинального масла, антифриза и др. жидкости BMW по хорошим ценам. Но что то не нашёл тему. Ещё я где то слышал, что закупочная цена оригинального масла BMW очень низкая, вроде даже ниже 350р будет, а продавцы накручивают и цена становиться по 500р. Просто в экзисте оригинал 83 21 9 407 782 стоит 333р.Может стоть столько оригинал??? Цитата
chelios Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Просто в экзисте оригинал 83 21 9 407 782 стоит 333р.Может стоть столько оригинал??? Я купил Масло БМВ лонглайф-98, 5 на 40, 300 бумаги литр. Еще не заменил. Цитата
chelios Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 правда вроде это масло для двигла с 98 года. Не знаю, лить или не лить, Цитата
alex16041976 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 правда вроде это масло для двигла с 98 года. Не знаю, лить или не лить, Лей смело, я на нём второй год. Цитата
chelios Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Лей смело, я на нём второй год. Спасибо, и как с расходом? Ща докатываю на кастроле 5 на40, на 7 тыщ литр долил. До этого был кастрол 10 на 40, на 7-9 тыщ вообще не доливал. Залил 5 на 40 в мыслью что чуток промою двиг. хотя и так чистый был, ну и разницу посмотреть. Цвет дольше остается масла и вроде все. Цитата
Bashar Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 не знаю помоему по стандарту на бумер идет Castrol Цитата
sunsanich1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 не знаю помоему по стандарту на бумер идет Castrol Ты прав,оригинальное масло для бмв идет кастрол Цитата
muller Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто в экзисте оригинал 83 21 9 407 782 стоит 333р.Может стоть столько оригинал??? Может кто вразумительно скажет... Собираюсь менять масло, есть две альтернативы : Кастор Эйдж, и оригинал указанный в цитате; Смущает тот момент, что оригинал - полусинтетика... Как быть?????? Цитата
chelios Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Может кто вразумительно скажет... Собираюсь менять масло, есть две альтернативы : Кастор Эйдж, и оригинал указанный в цитате; Смущает тот момент, что оригинал - полусинтетика... Как быть?????? зависит от состояния движка. Если сильный жор, лей полусинтетику. Я перешел с полу на синтетику, кажется движку нравится. Цитата
muller Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 зависит от состояния движка. Если сильный жор, лей полусинтетику. Я перешел с полу на синтетику, кажется движку нравится. Жора просто нет...Но по идее, мотор, на сколько я понимаю, был изночально расчитан под полу синтетику, по логике вещей, от синтетики ему хуже, точно не будет.... но, сцуко, оригинал хочется... Цитата
sunsanich1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жора просто нет... Но по идее, мотор, на сколько я понимаю, был изночально расчитан под полу синтетику, по логике вещей, от синтетики ему хуже, точно не будет.... но, сцуко, оригинал хочется... Залей вот это BMW 81 22 9 407 547 Super Power Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Покупал масло LL04 5-30 вот тут oem-oil.ru Ещё есть тут Николай (Nik-Nik), масло у него не покупал, т.к. LL04 у него тогда оказался дороже, чем на вышеуказанном сайте, но брал у него оригинальную тормозуху, антифриз и ATF, ну и запчасти ещё всякие (дешевле розницы ехиста). Без кидалова 100%, человек за качество продаваемых деталей и раходников радеет. Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 такое ощущение что кто то просто напросто сам придумал масло бмв и продает его как орегенал))) Цитата
misto Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Цена менее 300р что то пугает. И подходит ли к старым М50Б25. Сейчас и до этого ездил на Мобил 1 5w-50 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тут такая тема с этими маслами: дело в том, что под бмв лонг лайф стоит конкретный производитель, с которым фирма подписала контракт на поставку. Конечно масло для бмв или мерседес или еще кого-либо будет самое лучшее, но будет выбран производителб, наиболее устраивающий на ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! Например масло для бмв выпускали и равенол и кастрол и еще кого только не было. Это маркетинг. Купите футболку адик- там на ярлычке может быть кто угодно -от буркина -фасо до России. Качество конечно разное. Цитата
misto Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Тут такая тема с этими маслами: дело в том, что под бмв лонг лайф стоит конкретный производитель, с которым фирма подписала контракт на поставку. Конечно масло для бмв или мерседес или еще кого-либо будет самое лучшее, но будет выбран производителб, наиболее устраивающий на ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! Например масло для бмв выпускали и равенол и кастрол и еще кого только не было. Это маркетинг. Купите футболку адик- там на ярлычке может быть кто угодно -от буркина -фасо до России. Качество конечно разное. Ну раз так, то буду покупать пару конистрочек Мобил 1 по почти 2тыс. руб. Цитата
Foodzy Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Нет такого масла как оригинальное для бмв, есть канистры с символикой бмв, а масло в них кастрол, я мотюль лью, и все нормально Цитата
Bashar Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Нет такого масла как оригинальное для бмв, есть канистры с символикой бмв, а масло в них кастрол, я мотюль лью, и все нормально Согласен, как и запчасти упаковка БМВ а внутри TRW,Kolbenschmidt, Lemforder и т.д. :) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Недавно покупал литрушку на доливку в местном магазе (лень было заказывать всего один литр в правильном месте). Так там оригинал LL-01 0-40 стоит 480 руб, а кастрюля больше 500. Цитата
Ezdec5 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Масло BMW Super power 5-40 производит компания BP. Залил после переборки движка, месяц назад, брал в экзисте. По-моему жиденькое оно, лампочка долго горит на холодную, на Mobil Super 5-40 такого не было. И кстати оно невысокого класса, поэтому и стоит недорого. По API классификация у него SJ - старенькая. Менять буду наверно опять на Mobil super 3000. Цитата
miracleuu Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Любителям подрочить на масла вообще, и подрочить на масла от BMW. http://bmwservice.livejournal.com/27016.html По комменатряим к ссылке можно будет сделать вывод о адекватности комментатора) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.