shift Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Фото сразу скажу не мое, нашел в инете! от старого хозяина авто досталась без одного реле. если придерживаться нумерации на фото у меня отсутствует (кстати как и на фото) реле номер 8. Если судить по мануалам, то это К8 - реле дополнительного водяного насоса. Надо ли его устанавливать или доп. водяной насос + реле идет как дооснащение? Вообще у меня по наличию и цветам существенно от картинки отличается: 1 - зеленое реле 2 - черное реле в верхней половине 3 - два черных реле 4 - оранжевое реле 5 - черная заглушка (контактов нет) 6 - черная заглушка (контактов нет) 7 - оранжевое реле 8 - реле отсутствует 9 - оранжевое реле 10 - черная заглушка (контактов нет) 11 - черная заглушка (контактов нет) 12 - черная заглушка (контактов нет) 13 - оранжевое реле 14 - желтое реле 15 - черная заглушка (контактов нет) 16 - черное реле 17 - черная заглушка (контактов нет) продолжаем нумерацию: 18 - оранжевое реле 19 - коричневое реле 20 - черная заглушка (контактов нет) 21 - черная заглушка (контактов нет) 22 - оранжевое реле Изменено 29 марта, 2012 пользователем Combat Красный цвет не для вас Цитата
jores Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 это на ПФТ идет :))) 100% это мы уже с Илюхой проверяли :) Цитата
shift Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 2 kad, спасибо, а с какого ресурса рисунок, можно ссылку. 2 jores, А что такое ПФТ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У меня 100% так же, нет только диодного модуля (а для чего он, кто знает?). ПФТ - вообще-то скорее ПТФ - противотуманные фары. Цитата
shift Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А ну да)) наверняка противотуманки) Ну и как быть то теперь - вставлять или не обязательно. противотуманок нет. И надо ли вставлять реле, если решусь подключать противотуманки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Если будешь ставить противотуманки, оно конечно понадобится, если не будешь - оставь, как есть. Цитата
jores Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ААААААААААААААААААААа:banghead:ссори очепятался:)))))))))))) Цитата
shift Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ААААААААААААААААААААа:banghead:ссори очепятался:)))))))))))) противофуманные тары тож звучит))) Цитата
filik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 противофуманные тары тож звучит))) или противоФарные туманы))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.