Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, давно ищу себе БМВ и вот случайно наткнулся на экземплярчик. Туринг 93 года, весь ровненький, без проблем, без вложений. Один хозяин в РФ. Одна беда - мотор 1.8.

Кто что знает про этот мотор? Стоит ли брать с таким движком?

Опубликовано

Гонять я не собираюсь, мне для дачно-домашних дел нужен универсал. Купил бы и другую марку, но жена и доча просят именно Бэху.

Так что о динамике я не думаю, я об обслуживании и ремонте беспокоюсь.

f049e720ab54.jpg

Опубликовано

Зато обслуживать очень удобно, в моторном отсеке места много)))

Был тут у человека с ником Сталинград, тоже туринг, но еще и на газу.

Опубликовано

Зато обслуживать очень удобно, в моторном отсеке места много)))

Это да, плясать можно.

В обед гляну - отпишусь по результату.

О 520-525 осведомлен, знаю что смотреть (было 5 штук таких), а тут даже и не знаю где копать))

Опубликовано

Продал свою е34... Буду искать более мощную и свежую БМВ.

:girl_angel:

Ага, нашел наконец-то)))))))

Семья вносит свои коррективы, да...

Опубликовано

Ребят, давно ищу себе БМВ и вот случайно наткнулся на экземплярчик. Туринг 93 года, весь ровненький, без проблем, без вложений. Один хозяин в РФ. Одна беда - мотор 1.8.

Кто что знает про этот мотор? Стоит ли брать с таким движком?

если стоит м43 то бери,этот мотор в плане надежности как автомат калашников )) ломаться там особо нечему.

динамика примерно как у 9ки жигулей.

Опубликовано

Посмотрел.

Порогов нет, закручены винтом, есть сквозные дыры (по телефону: пороги в идеале, ни единого пятнышка).

Удар в зад был (по телефону: красили задний бампер недавно, не битая машина).

Мотор дымит и бьется в конвульсиях (по телефону: недавно поменяли ГРМ, ролики, проблем нет).

Подвеска, а точнее задница, лежит на земле (по телефону: подвеска вся новая).

Через знакомых узнал, что машина еле передвигается. В последний раз она умерла прямо на авторынке, увозили на веревке.

Три раза повторил хозяину, что разбираюсь в е34, знаю слабые места!! Но он был непреклонен: авто в идеале. Так и хочется сказать: "Спасибо тебе, Арман за твою откровенность!"))

Опубликовано

Вот тебе и идеальный туринг с одним хозяином в России(((

Я уже привык к такому подходу. Но неужели неясно продавцам, что мир не только из лохов состоит???

Опубликовано

Авось повезет и заберут ведро с 1.8 ))

Сколько денег хотели хоть за нее?

Изначально хотели 250 (или 247), но теперь неожиданно упали до 187 с торгом.

"Это мой шанс" - подумал я. Но быстро обломался)))

Опубликовано

2.5 М50 турингу мало бывает в некоторых моментах, не забывайте что туринг тяжелее седана, и не на 1 кг. У мотора 1.8 там есть чему ломаться, это ГРМ и башка, слабые его места. К тому же если захотеть поставить что-нибудь в такой авто, то проводки под эти опции не будет уже, в отличии от 525 например и придется колхозить. За 250 продаван продавал ведро с порогами на саморезах? Дааа, и не стыдно было ему показывать такую мертвечину за такой ценник. А по телефону они все в идеале, пока не приедешь :)

Опубликовано

Как донесла разведка, туринг, о котором идет речь в этой теме, отдают за 160 т.р. Кому надо - торопитесь!))

хах,непозовидую я тому кто его купит! тачка то огонь!!

Опубликовано

вообще 1,8 не рассматривай .

Был у меня 1,8 М43 седан вот и он - жрёт много , так как надо постоянно топить в пол чтобы она хоть как то передвигалась, в горку оч херово забирается ... короче говоря вообще не вариант

Единственный плюс ремонтировать хорошо , под капотом чуть ли не залезть рядом с двигателем можно ))))

Опубликовано

Если нужен автомобиль для дачно-домашних дел, то рациональный выбор с двигателями 1.8 (М43); 2.0 и 2.5л (М50). И самое главное состояние автомобиля (кузов, двигатель). Стоит избегать 1.8 с двигателем М40 (привод ГРМ ремнем). А при езде по городу 518 отличный автомобиль. Расход топлива напрямую зависит от состояния авто и стиля езды. 520 при похожей динамике кушает побольше. Если хочется погонять, тогда нужна 525. Единственное, что хороших 525 очень мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...