Aleks91 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну Москва и белгород вроде бы как встречи разные.) Ехать не ближний свет.) Флаги надо искать, ага.) Цитата
Вайт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 чутка позже создадим свою отдельную тему для Москалей) что бы не путаться Цитата
zaharkin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так,я видимо попутал чутка,тему кинули одни(Москва) а развитие темы продолжили другие(Белгород)подключился.получается два разных направления,нужно срочно раскидать по регионам а то путанка будет. Цитата
Aleks91 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Так я тему начинал. А я москвич Никто не смотрит на географическое расположение.)))) Цитата
profesor Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 извините,дык я предлагаю обьеденится так сказать в едином порыве.P.S.и город у тебя в профиле не написан Цитата
Aleks91 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Хахха точно. Сорь._) Ща исправим.)) Создай тему отдельную. Мне кажется будет очень умно. Ибо путаться очень сильно будем. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 надо будет найти еще пару флагов Имперский и Российский У меня есть Российский и Флаг Москвы + Могу Имперку намутить) Цитата
Вайт Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня есть Российский и Флаг Москвы + Могу Имперку намутить) Ну все коришь Ты подписался) Будешь клубным пресс-аташе на празднике и с тя флаги)) Только чур большие) зы - если ехать колонной надо будет выбрать грамотный маршрут так как 9-ого МАЯ добрую половину центра Москвы перекрывают и дабы не встрять целой колонной часов на пять в пробке)) Цитата
gleb_d Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я еду на парад!! Только можно мне наклеичку "спасибо деду за победу" Цитата
Combat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну Москва и белгород вроде бы как встречи разные.) Ехать не ближний свет.) 38 клуб вообще в Крым мотается каждый год на тусу и ничего, никто не плачет. http://e38-club.ru/index.php?showtopic=6160 Цитата
Aleks91 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 38 клуб вообще в Крым мотается каждый год на тусу и ничего, никто не плачет. http://e38-club.ru/index.php?showtopic=6160 Встречи в общем то разные тоже бывают. =))) 9 мая будет праздник. И нужно выложиться на полную. Тупо ездил в украину, чтобы праздновать наш праздник.))) В общем не важно! Сбор будет в москве.) Цитата
AngelLina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сбор машин, скорее всего, сделаем у Вагаса или около ОБИ на Варшавке. Маршрут позже обсудим, т.к. неизвестно что у нас перекрывать будут и где точно, но то, что половина города стоять в пробках будет 100% (((((( В эту субботу постараемся максимально обмусолить эту тему)))))) Цитата
kaktyc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 тема конечно классная но как бы наши увожаемые ветераны ни чего плохого не подумали Цитата
Aleks91 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 тема конечно классная но как бы наши увожаемые ветераны ни чего плохого не подумали Наоборот. Эта встреча направлена на то, что нам этот праздник не безразличен. Далеко не безразличен. И немецкая техника (повторюсь) была захвачена нами полностью и разом.)))) Об этом будут говорить флаги, гербы и прочая символика к дню победы. Цитата
kaktyc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 эх хотел бы я посмотреть этот парад, а еще лучше поучавствовать Цитата
Aleks91 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 эх хотел бы я посмотреть этот парад, а еще лучше поучавствовать Посмотреть организуем ! Обещаю! =) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да идея классная но вот вопрос куда ехать на шашлыки а то заморочились маршрутом и наклейками. Цитата
EvgenZa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А давайте сначала мкад перекроем -> объщей толпой во все ряды с флагаи ... у каво какие есть в сторону ШАШЛЫКОВ ... хочу ЭКШЕНА..)) Цитата
Aleks91 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 В субботу эту значит на ввц собираемся ? Во сколько ? =) Я буду !) Цитата
Aleks91 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Капитолий а не ВВЦ Эм это где ? Я там не был еще. =) Цитата
zaharkin Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Эм это где ? Я там не был еще. =) Это там где метро рядом Университет и сам Ашан Цитата
Alco Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а где там конкретнее ? там места много? Цитата
Aleks91 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Понял, спасибо! Постараюсь подъехать. =) Не смогу сегодня подъехать. =( Не фига не получается. Цитата
kaktyc Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 буду ждать фотки и видосы с парада=) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Будет один флаг прикольный, видел его только у друга, собственно у него и возьму) Жёлтого цвета, нарисован Орёл и держит скипетр и державу)) Цитата
Aleks91 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 На этой неделе флаг России и герб Москвы куплю большие. Может кому еще надо ?) По цене около 300-400 рублей по идее. Хотя еще не узнавал. Цитата
shitdima Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Друзья!!! Если мы собрались устроить парад в честь 9 мая,то и флаги должны соответствовать тематике. Нужны флаги фронтов которые сражались в реалии( 1-й,2-й украинский,1-й,2-й белорусский,какие еще были фронта надо узнавать). Находить фотки,рисунки этих знамен и заказывать. Флаг России и герб Москвы придержите на день города. Имперские флаги по сути своей у наших дедов и прадедов ассоциируются с анархией - соответственно не правильно поймут(хотя согласен смотрятся офигенно)!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.