Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Москва и белгород вроде бы как встречи разные.) Ехать не ближний свет.)

Флаги надо искать, ага.)

Опубликовано

Так,я видимо попутал чутка,тему кинули одни(Москва) а развитие темы продолжили другие(Белгород)подключился.получается два разных направления,нужно срочно раскидать по регионам а то путанка будет.

Опубликовано

Хахха точно. Сорь._) Ща исправим.))

Создай тему отдельную. Мне кажется будет очень умно. Ибо путаться очень сильно будем.

Опубликовано

У меня есть Российский и Флаг Москвы + Могу Имперку намутить)

Ну все коришь

Ты подписался)

Будешь клубным пресс-аташе на празднике и с тя флаги))

Только чур большие)

зы - если ехать колонной надо будет выбрать грамотный маршрут

так как 9-ого МАЯ добрую половину центра Москвы перекрывают и дабы не встрять целой колонной часов на пять в пробке))

Опубликовано

Ну Москва и белгород вроде бы как встречи разные.) Ехать не ближний свет.)

38 клуб вообще в Крым мотается каждый год на тусу и ничего, никто не плачет.

http://e38-club.ru/index.php?showtopic=6160

Опубликовано

38 клуб вообще в Крым мотается каждый год на тусу и ничего, никто не плачет.

http://e38-club.ru/index.php?showtopic=6160

Встречи в общем то разные тоже бывают. =))) 9 мая будет праздник. И нужно выложиться на полную. Тупо ездил в украину, чтобы праздновать наш праздник.)))

В общем не важно! Сбор будет в москве.)

Опубликовано

Сбор машин, скорее всего, сделаем у Вагаса или около ОБИ на Варшавке. Маршрут позже обсудим, т.к. неизвестно что у нас перекрывать будут и где точно, но то, что половина города стоять в пробках будет 100% ((((((

В эту субботу постараемся максимально обмусолить эту тему))))))

Опубликовано

тема конечно классная но как бы наши увожаемые ветераны ни чего плохого не подумали

Наоборот. Эта встреча направлена на то, что нам этот праздник не безразличен. Далеко не безразличен. И немецкая техника (повторюсь) была захвачена нами полностью и разом.))))

Об этом будут говорить флаги, гербы и прочая символика к дню победы.

Опубликовано

эх хотел бы я посмотреть этот парад, а еще лучше поучавствовать

Посмотреть организуем ! Обещаю! =)

Опубликовано

А давайте сначала мкад перекроем -> объщей толпой во все ряды с флагаи ... у каво какие есть в сторону ШАШЛЫКОВ ... хочу ЭКШЕНА..))

Опубликовано

Понял, спасибо! Постараюсь подъехать. =)

Не смогу сегодня подъехать. =( Не фига не получается. :bu:

Опубликовано

Будет один флаг прикольный, видел его только у друга, собственно у него и возьму) Жёлтого цвета, нарисован Орёл и держит скипетр и державу))

Опубликовано

На этой неделе флаг России и герб Москвы куплю большие. Может кому еще надо ?) По цене около 300-400 рублей по идее. Хотя еще не узнавал.

Опубликовано
:ahtung: Друзья!!! Если мы собрались устроить парад в честь 9 мая,то и флаги должны соответствовать тематике. Нужны флаги фронтов которые сражались в реалии( 1-й,2-й украинский,1-й,2-й белорусский,какие еще были фронта надо узнавать). Находить фотки,рисунки этих знамен и заказывать. Флаг России и герб Москвы придержите на день города. Имперские флаги по сути своей у наших дедов и прадедов ассоциируются с анархией - соответственно не правильно поймут(хотя согласен смотрятся офигенно)!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...