Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вот и я приобрёл себе БМВ, вообщем в крации, BMW 520i M50, 1992 г.в. взял за 190 т.р., машинка ухоженная, по мелочам надо чуток доработать, вобщем мне нравится, чехлы ещё хочу поменять, сначала сомневался в заднем приводе, но думаю привыкну, единственное посадка низкая, у нас в Норильске холодно, снег и т.д., цепляться буду=((, ну нечего что нибудь придумаю, зацените друзья-товарищи=)))

post-16274-1249120588.jpg

post-16274-1249120597.jpg

post-16274-1249120604.jpg

post-16274-1249120612.jpg

Опубликовано

А подскажите где можно заказать, чехлы, всякие приблуды в салон, обвесы и т.д.

в магазине, если у вас нет, то поройся в интернет магазинах, у них и доставка есть, чехлы думаю на авторынке можно посмотреть

Опубликовано

Привет, :welcome:  прикольный аппаратик! только скажи, заднее правое крыло в тени? или ее так при покраске "растушевали"? надеюсь,что первое!!! а комплектация авто какая?

Опубликовано

Отличный экземпляр, только жопа сидит уже поти на земле, и чехлы конечно сжечь.

У нас с чехлами вообще проблем нету проже Б.у. кожу взять в хорошем состоянии цена порядка 200-250$.

Так что попробуй поискать кожу для начала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята привет ещё раз, вобщем по вашим советам снял чехлы, всякие штучки-дрючки поставил в салон, это неонку в салон, которые печку регулировать 3 прибора( блин забыл как они называются=)), фары ультра поставил, т.е. лампочки,  накладки хромированные на обдув с двери влепил, на фото видно, и вот в чём прикол которые по центру эти 2-а кругляша обдува расположенны, блин тоже заказал по инету, а они блин больше чем те, которые стоят, они бы подошли, только если б по середине колёсика не было гор. хол., вообщем ребята смотрите, как то так=)), в дальнейшем куплю себе диски, и конечно же чехлы=))

CIMG1585.JPG

CIMG1584.JPG

CIMG1592.JPG

CIMG1586.JPG

Опубликовано

Номаный аффто  :pisaka:

Только крутилки и хром на дефлекторах - на любителя короче....

Да, а почему термометр -30 кажет? Отсутствует датчик температуры?

Опубликовано

Только крутилки и хром на дефлекторах - на любителя короче....

+1

А вот цвет атпадный!!!

Что касается -30, то датчик может присутствовать, просто могли контакты окислится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...