wotafaka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 в общем ехал я себе вчера спокойно печка на 1й скорости,понял что стало холодно кручу крутилку реакции ноль..что за фигня не понятно..предохронительи посмотрел вс в порядке...реле еще не смотрел(подскажите где оно точно и какое именно),525 е34 94год до этого она работала конечно не как новая нов всеже работала..дула так себе но более менее,но при длительном повороте усиливалась..да и появился какой-то скрежет чтоли..как будто что-то каратит,когда выключаешь подачу воздуха и когда включаешь на первую скорость..такая фигня мужики..помогайте! Цитата
tyurk Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 реле еще не смотрел(подскажите где оно точно и какое именно),525 е34 94год http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d1%82%d0%b8%d0%bf%d1%8b-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%b534/ прикрепленную тему прочитать не судьба?!!! Цитата
wotafaka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d1%82%d0%b8%d0%bf%d1%8b-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%b534/ прикрепленную тему прочитать не судьба?!!! прочитал ее после,того как создал свою..дело точно в нем? Цитата
tyurk Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 дула так себе но более менееМожет салонник стоит поменять?дело точно в нем?Обычно виноват он и начинают ремонт с него, а причин может быть много, щетки моторчика, панель управления... Печка то какая? Цитата
wotafaka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Может салонник стоит поменять? Обычно виноват он и начинают ремонт с него, а причин может быть много, щетки моторчика, панель управления... Печка то какая? берх кондейная,но кандей загашен салонник это понятно,просто сейчас она вообще не реагирует на переключение Цитата
tyurk Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 попробуй подать напрямую напругу на моторчик соблюдая полярность может он того... Цитата
wotafaka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 попробуй подать напрямую напругу на моторчик соблюдая полярность может он того... да я в этих делах не шарю вообще,гайки там всякие винтички запросто,а вот провода и всякие тма плюсы минусы вообще не понимаю) Цитата
wotafaka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 ну вообще похоже на резистор,так как там что-то трещит или искрит звук такой характерный Цитата
wotafaka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 нашел причину жужжания,это случаем не щетки моторчика?жестко жужжит и бегунок желтенький который болтается на оси Цитата
wotafaka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 может изза этой фиговины перестать работать печка? Цитата
tyurk Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 это шаговый моторчик заслонок, у тебя их 2шт. Один на заслонки наружного воздуха, второй на заслонки рециркуляции. Цитата
wotafaka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 это шаговый моторчик заслонок, у тебя их 2шт. Один на заслонки наружного воздуха, второй на заслонки рециркуляции. ну в не в нем явно причина да? резистор поменял толка никакого,че дальше делать-то?сам моторчик смотреть? Цитата
tyurk Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Бывает клинит мотор заслонок наружного воздуха в их закрытом положении вентилятор крутит но напора нет Цитата
wotafaka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Бывает клинит мотор заслонок наружного воздуха в их закрытом положении вентилятор крутит но напора нет хм..по идее он же не должен жужжать?просто когда ручку поворачиваешь,он срабатывает..я его вытащил..он крутиться.а вот в когда он воткнут я понять не могу поворачивает он заслонку или нет. и вчера я ездил,воздух на скорости идет,но звука работы моторчика все равно нету Цитата
tyurk Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=88033&hl=behr изучай устройство своей печки... Цитата
wotafaka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=88033&hl=behr изучай устройство своей печки... прочитал,спасибо) тока не понял в чем проблема у меня) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А если вентилятор на 4-ю скорость включить - будет работать? Посмотри предохранитель №19 (30А) - не знаю, как у тебя, а у меня он отвечает за вентилятор печки. Цитата
wotafaka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 А если вентилятор на 4-ю скорость включить - будет работать? Посмотри предохранитель №19 (30А) - не знаю, как у тебя, а у меня он отвечает за вентилятор печки. не друг вообще не работает!преды все в порядке Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Тогда реле проверяй. У тебя проводка лоу или хай? Хотя разобраться какое из них за что отвечает, не так просто - часто они не совпадают с теми местами, где вроде бы должны стоять (мне повезло - у меня все совпадает), придется курить схему электрооборудования, вынимать колодки реле из блока и по цветам проводов "вылавливать" нужное. Может еще плохой контакт в переключателе на центральной консоли. Цитата
tyurk Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 все таки я бы сначала моторчик напрямую проверил чтобы сразу его исключить... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 До моторчика добраться сложнее, чем до реле. Цитата
tyurk Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну тогда реле пусть проверяет, судя по тому что у него 525 то проводка скорее всего хай реле К4 blower relay e34_95 21.pdf Цитата
wotafaka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо мужики!завтра поеду к другу в сервис будем там все смотреть уже нормально) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.