Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем ехал я себе вчера спокойно печка на 1й скорости,понял что стало холодно кручу крутилку реакции ноль..что за фигня не понятно..предохронительи посмотрел вс в порядке...реле еще не смотрел(подскажите где оно точно и какое именно),525 е34 94год

до этого она работала конечно не как новая нов всеже работала..дула так себе но более менее,но при длительном повороте усиливалась..да и появился какой-то скрежет чтоли..как будто что-то каратит,когда выключаешь подачу воздуха и когда включаешь на первую скорость..такая фигня мужики..помогайте!

Опубликовано
реле еще не смотрел(подскажите где оно точно и какое именно),525 е34 94год

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d1%82%d0%b8%d0%bf%d1%8b-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%b534/

прикрепленную тему прочитать не судьба?!!!

Опубликовано
дула так себе но более менее
Может салонник стоит поменять?
дело точно в нем?
Обычно виноват он и начинают ремонт с него, а причин может быть много, щетки моторчика, панель управления...

Печка то какая?

Опубликовано

Может салонник стоит поменять?

Обычно виноват он и начинают ремонт с него, а причин может быть много, щетки моторчика, панель управления...

Печка то какая?

берх кондейная,но кандей загашен

салонник это понятно,просто сейчас она вообще не реагирует на переключение

Опубликовано

попробуй подать напрямую напругу на моторчик соблюдая полярность может он того...

да я в этих делах не шарю вообще,гайки там всякие винтички запросто,а вот провода и всякие тма плюсы минусы вообще не понимаю)

Опубликовано

это шаговый моторчик заслонок, у тебя их 2шт. Один на заслонки наружного воздуха, второй на заслонки рециркуляции.

ну в не в нем явно причина да?

резистор поменял толка никакого,че дальше делать-то?сам моторчик смотреть?

Опубликовано

Бывает клинит мотор заслонок наружного воздуха в их закрытом положении вентилятор крутит но напора нет

хм..по идее он же не должен жужжать?просто когда ручку поворачиваешь,он срабатывает..я его вытащил..он крутиться.а вот в когда он воткнут я понять не могу поворачивает он заслонку или нет.

и вчера я ездил,воздух на скорости идет,но звука работы моторчика все равно нету

Опубликовано

А если вентилятор на 4-ю скорость включить - будет работать? Посмотри предохранитель №19 (30А) - не знаю, как у тебя, а у меня он отвечает за вентилятор печки.

Опубликовано

А если вентилятор на 4-ю скорость включить - будет работать? Посмотри предохранитель №19 (30А) - не знаю, как у тебя, а у меня он отвечает за вентилятор печки.

не друг вообще не работает!преды все в порядке

Опубликовано

Тогда реле проверяй. У тебя проводка лоу или хай? Хотя разобраться какое из них за что отвечает, не так просто - часто они не совпадают с теми местами, где вроде бы должны стоять (мне повезло - у меня все совпадает), придется курить схему электрооборудования, вынимать колодки реле из блока и по цветам проводов "вылавливать" нужное. Может еще плохой контакт в переключателе на центральной консоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...