Санек777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Проверяй ДПДЗ: сопротивление (должно меняться от 1 до 4 кОм между средним и крайними выводами при повороте заслонки) и приходит ли питание на него с мозгов (+5В) и масса. дык я фишку с него скидываю ноль эффекта...если б он глючил то она бы за счет РХХ должна бы работать наверное норм....или я не прав??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 РХХ - это не датчик, а исполнительный механизм, который кстати, использует в том числе ДПДЗ для корректной работы, естественно опосредованно, через мозги. А раз сигнала с него нет - вот и причина того, что у тебя двигатель толком не пускается и нет холостых. Цитата
Санек777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 РХХ - это не датчик, а исполнительный механизм, который кстати, использует в том числе ДПДЗ для корректной работы, естественно опосредованно, через мозги. А раз сигнала с него нет - вот и причина того, что у тебя двигатель толком не пускается и нет холостых. оки, проверю сегодня.....просто я уже реально не знаю, что копать...ну не может же просто так из-за того что тачка стояла 2 недели что то сгореть или наеб...ся..... Цитата
Superman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 кстати у меня тоже машина почти месяц стояла,ждал дпкв новый,теперь ума не приложат что с ней)кстати так же сделали раскоксовку,убрали избыточную компрессию,чувствую дальше будет замена колец Цитата
Санек777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 щАс еЩе раз Все просмотрел...если тачка СОВСЕМ не реагИрует На педАль,то это Однозначно дпдз ведь? снял его хочу пРоверить тестером,подскажите как о прозвонить и какие значения должны быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 13 ом должно быть между двумя выводами, какими именно - точно не скажу, не знаю. ОДин из выводов ни с чем не звонится, т.к. экран кабеля датчика. Прежде, чем менять датчик, прозвони проводку от его разъема до "мозгов", возможно, что там косяк. Цитата
Superman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Саша,тебе скоро можно будет свой тех.центр открывать по диагностике))) Цитата
Санек777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 насчет диагностики ты праааав))))))) мне бы точные значения между какими И какими ножками и сколько должно быть в каком положении....может кто нить знает???? Цитата
Bremi Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну так чё машина уже не глохнет на ХХ? А только на педаль газа не реагирует? Вот тут как проверить ДПДЗ http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=5468 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=71996 Цитата
Санек777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 все равно глохнет((( но почему на педаль 0 эмоций хотелось бы знать... Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 проверял ДПДЗ как написал Техас_рэйнджер....тестер показывает полную х...ю. но 1 и4 кОм я там нигде не увидел, хотя у кореша на 525й заслонке между средней ногой и верхней 4,07 кОм. что скажете ребята????? Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 да и еще вчера проверял проводку от дпкв и дпрв до мозга ,проводка норм ,пробоев на массу нету, замыканий нету...когда отключаю дпкв, то тачка заводится как я писал выше (троит, итд), когда отключаю дпрв не заводится вообще...что про это скажете? Цитата
Bremi Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А пробовал отключать ДПДЗ и заводить без него? Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 А пробовал отключать ДПДЗ и заводить без него? пробовал.никакого эффекта. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 проверял ДПДЗ как написал Техас_рэйнджер....тестер показывает полную х...ю. но 1 и4 кОм я там нигде не увидел, хотя у кореша на 525й заслонке между средней ногой и верхней 4,07 кОм. что скажете ребята????? А что хоть он показывает? И он вроде общий для боша и сименса, а раз так - ну вот тебе и причина - ДПДЗ сдох. Поменяй его, скинь клемму с аккумулятора минут на 20, потом попробуй завести. И еще - надо не просто 4 с хреном кОм увидеть, а посмотреть, что происходит при открытии заслонки - должно уменьшаться примерно до 1 кОм и меняться ПЛАВНО. Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 короче я снял его, начал пальцем вращать, он чуть подклинивает как будто что то там цепляется...в обоих крайних положениях показывает замыкание...примерно в среднем показания скачут от 700 ом до бесконечности. и еще, если я его отключаю, она должна ведь завестись .так ведь???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На боше - да (лично проверял), на сименсе - не знаю. Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 На боше - да (лично проверял), на сименсе - не знаю. ну вот я его отключаю а она все равно заводится дергается и глохнет чер 20-30 сек Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Возможно у тебя еще дохлые лямбда и ДМРВ, у мозгов просто нет никаких альтернативных данных, по которым можно было бы хоть как-то вычислить расход воздуха. Но для начала поменяй ДПДЗ, чтобы хоть доехать до магазина автозапчастей, он у тебя явно чушь порет. Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Возможно у тебя еще дохлые лямбда и ДМРВ, у мозгов просто нет никаких альтернативных данных, по которым можно было бы хоть как-то вычислить расход воздуха. Но для начала поменяй ДПДЗ, чтобы хоть доехать до магазина автозапчастей, он у тебя явно чушь порет. а дмрв проверить как нибудь можно????прозвонить или что нить??дпдз сегодня от 525 у кореша скручу попробую...если изменится что то то закажу новый Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 С ДМРВ все не так просто - надо мерять сигнал на выходе и сравнивать с эталонным значением, в зависимости от расхода, по-хорошему, нужна диагностика. Единственное, что ты можешь сделать - проверить проводку от него (и от лямбды тоже) к мозгам, косяк может быть там. Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 да проводка норм...проверял.вроде без косяков Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 и еще вопрос ребята, допустим что все датчики подключены и все исправны, проводка тоже исправна, но тачка не реагирует на педаль.это однозначно ДПДЗ???? и еще, я не могу никак долезть до РХХ и снять с него фишку (неохота снимать коллектор)...если он накрылся (допустим попала вода или что то вообще с ним случилось)может быть такое???? и если фишку снять на заведомо рабочем движке как себя поведет двигатель?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Совсем не обязательно - может еще насос, регулятор, форсунки... Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Совсем не обязательно - может еще насос, регулятор, форсунки... насос качает.клапан держит 3 атм. форсунки все 6 просто так не умирают)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Меняй ДПДЗ, он у тебя дохлый практически 100% Цитата
Bremi Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 тачка не реагирует на педаль.это однозначно ДПДЗ???? Нет, не однозначно. я не могу никак долезть до РХХ и снять с него фишку (неохота снимать коллектор)...если он накрылся (допустим попала вода или что то вообще с ним случилось)может быть такое???? и если фишку снять на заведомо рабочем движке как себя поведет двигатель?? Это не датчик, а регулятор. Снимешь с него фишку он отключится и не будет ничего регулировать. Цитата
Санек777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет, не однозначно. Это не датчик, а регулятор. Снимешь с него фишку он отключится и не будет ничего регулировать. ну это я знаю, я имею в виду что если предположим что он замкнул или сгорел или забился какой нить херней, то может быть то что у меня твоврится???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну это я знаю, я имею в виду что если предположим что он замкнул или сгорел или забился какой нить херней, то может быть то что у меня твоврится???? Это выявляется на раз-два - заведись со слегка нажатой педалью газа, если получится, а при отпускании педали заглохнет - дело в РХХ. Естественно, ДПДЗ (как минимум!) должен быть исправен. Цитата
dr.motor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 все не читал не интересно какое давление топлива сколько компрессия в цилиндрах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.