Azam Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здорово всем. вот решил выложить свою машинку так сказать "себя показать" ну и послушать ваши мнения и советы. Итак имеем 93 г.в. m60b40 АКПП, редуктор блок 3.43. Салон серая кожа механика чуть потертая (без дыр)задний диван без подголовников. Владею автомобилем с ноября 11г.До неё была 750IL e32. Авто досталось мне в очень хорошем состоянии, покупал у друга который очень хорошо следил за ней, на момент покупки вся ходовая была поменяна на новую, катушки двигателя все свечи , фильтра ,ремни и т.д. тоже новые. За пол года эксплуатации вложений не потребовала что не может не радовать. 1 Цитата
dronovev Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Видон отменый! Выкладывай фото салона. Цитата
kvak530 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 редуктор блок 3.43 не коротковато ль? Хотя ручку не дергать... Цитата
dimon530 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 +1 фото салона! Кузовок блестит) Цитата
maxm5 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Красивая! Поддерживаю Димона! Салон в студию!)) Цитата
Azam Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Фото салона сделаю на днях Спасибо всем за хорошие отзывы Цитата
maxm5 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Фото салона сделаю на днях Спасибо всем за хорошие отзывы А что с задним колесом случилось, Azam? Цитата
Azam Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 А что с задним колесом случилось, Azam? Стерлись они об асфальт)))) Но уже все в норме все колеса на месте Цитата
mulat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Стерлись они об асфальт)))) Но уже все в норме все колеса на месте Смотри автомат не сотри)))!!!! А потеме машинка зачетная!!!!! Цитата
Murad Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 :aleksey_01: Отличный вид! помню ее на продаже, я тогда оч долго думал над ней. бывший хозяин кажется наш форумчанин) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 цвет красивый. блестит вся! поздравляю! Цитата
dantist435 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нальчинская машина) я с бывшим хозяином помню всё тёр на тему обмена на мой Баклажановый бумер))не согласился) У меня была машина точно такого цвета,редкий и красивый,НО только когда чистый))) Удачи на дорогах! Цитата
BeL.fy Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хорошая ) где губу на бампер потеряла? Цитата
bitario Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Классная машинка! Удачи в эксплуатации ну и бензина за 15р!!! Цитата
Azam Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем спасибо за комменты. А теперь по порядку to Murad and Dantist да висела в одно время на продаже процвет полностью согласен, АКПП не сотру ))) это прошлый хозяин еще так развлекался, губу машинка потеряла в неравной схватке с собакой насколько мне известно. Про бензин за 15 рублей это спасибо было бы не плохо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.