Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово всем. вот решил выложить свою машинку так сказать "себя показать" ну и послушать ваши мнения и советы.

Итак имеем 93 г.в. m60b40 АКПП, редуктор блок 3.43. Салон серая кожа механика чуть потертая (без дыр)задний диван без подголовников. Владею автомобилем с ноября 11г.До неё была 750IL e32. Авто досталось мне в очень хорошем состоянии, покупал у друга который очень хорошо следил за ней, на момент покупки вся ходовая была поменяна на новую, катушки двигателя все свечи , фильтра ,ремни и т.д. тоже новые. За пол года эксплуатации вложений не потребовала что не может не радовать.

DSC_0191.JPG

DSC_0178.JPG

Опубликовано

А что с задним колесом случилось, Azam?

Стерлись они об асфальт)))) Но уже все в норме все колеса на месте :12313:

Опубликовано

Стерлись они об асфальт)))) Но уже все в норме все колеса на месте :12313:

Смотри автомат не сотри)))!!!! А потеме машинка зачетная!!!!!:aleksey_01:

Опубликовано

Нальчинская машина) я с бывшим хозяином помню всё тёр на тему обмена на мой Баклажановый бумер))не согласился) У меня была машина точно такого цвета,редкий и красивый,НО только когда чистый))) Удачи на дорогах!

Опубликовано

Всем спасибо за комменты. А теперь по порядку to Murad and Dantist да висела в одно время на продаже процвет полностью согласен, АКПП не сотру ))) это прошлый хозяин еще так развлекался, губу машинка потеряла в неравной схватке с собакой насколько мне известно. Про бензин за 15 рублей это спасибо было бы не плохо :12313:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...