Afrodita Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Немецкий журнал AutoBild уверяет – компания BMW собирается в 2010-2011 годах выпустить новую модель, которая будет стоять на ступеньку ниже 1-й серии. Эта модель будет представлять собой небольшой хэтчбек класса «В» по европейской классификации, который по своим габаритам станет конкурировать с Volkswagen Polo, Opel Corsa и прочим аналогичными «малышами». Правда, главным отличием нового BMW от всех остальных хэтчбеков будет то, что он будет ориентирован в первую очередь на спортивную езду. То есть получится, что BMW выпустит фактически конкурента Mini (последний бренд также принадлежит баварскому концерну). Однако в баварском концерне этого не слишком бояться – там считают, что в этом сегменте для новой модели хватит места. К тому же Mini и малыша от BMW будут по-разному позиционировать. Ведь Mini имеет передний привод и имидж «фановой машины», а BMW получит задний привод и имидж «серьезного мужского автомобиля». К тому же Mini будет просто-напросто меньше BMW. P.S. Если самый маленький BMW все же появится на рынке, то совершенно непонятно, как он будет называться. Ведь 1-я серия уже занята (никто же не назовет машину «0,5 Series»). Правда, в запасе в BMW есть имя Compact. Цитата
Дан Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Очень даже!!! Идеальная городская машинка!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 0,5 series - оригинально! хы-хы.. формы агрессивные - интересно, что под капотом будет? Цитата
Малыш Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 для меня как раз ))))))))))) Цитата
4eka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Фары супер. А так интересный будет автомобильчик, ведь компакт был в свое время популярен. Потом сделают версию с турбо мотором и все пойдет своим чередом. Цитата
Deathswing Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Прикольно смотрится... А может они начнут "0" серию? З.Ы. Я знаю, как его сделали. Х6 постирали и высушили на батарее, после того, как он "сел" получилось вот это. Цитата
Дан Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Потом сделают версию с турбо мотором и все пойдет своим чередом. Так мне кажется там изначально будет 1.5 турбо какой ни будь!)))) Цитата
Svgar Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 три! три литра надо этой малышке! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 это уже не БМВ......... это уже какой то японец Цитата
Vovan Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кайфовая малышка!!! Я уже ею загорелся)))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Еще одно хорошее направление в классе,еще бы какой нить минивенчег создать......как у мурзикоф Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 это уже не БМВ......... это уже какой то японец японодизайн с Е36 пошел.. исключением был только Е38, все остальное очень япономыльнецеподобное. Цитата
Farik Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Выглядит не плохо машинка,но класс В,может она и будет шустрая,но я не думаю,что она будет настолько комфортна,как все остальные модели этой марки! Цитата
Трёшка Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вроде не чё так,но всё же не то всё как то Цитата
longman Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 это уже не БМВ......... это уже какой то японец +1. Ни разу не красивая . Митсубиси ланцер они сделали. =( С ноздрями . Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 красивая или нет, но своих покупателей она точно найдет...и не мало)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.