Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы сказал 180-200. дешевле будет отжатый шлак которого и тут полно. не думайте что там они все конфеты, хорошую придётся плотно поискать, и цена будет соответствующая.

Все правильно.Весь вопрос в бюджете

Опубликовано

А как искать то, я бы взял например 525 , но тут на месте я понимаю можно глянуть съездить, а там как*? фото и тд ни о чем не говорит ведь. Пригоняют допустим машину сюда в районе 200 тыр , вскрываешь а там гнилье и как ?

в германии можно верить людям(если эти люди не турки и протчие негры из африки коих там чуть больше чем до...я), в прибалтике только выбирать самому, иначе местные кудесники вольют хлам в тридорого и глазом не моргнут.

Опубликовано

Эх, 34.су никогда не меняется)

Как была кучка теоретиков сотрясающих воздух и ничего не делающих так и осталась...

Если бы ктото вправду хотел купить то думаю уже бы позвонил хотябы уточнить подробности...

180-200 тысяч за 34 это вообще лол.

в 100к можно привезти хороший машинокомплект 34.

Опубликовано

Эх, 34.су никогда не меняется)

Как была кучка теоретиков сотрясающих воздух и ничего не делающих так и осталась...

Если бы ктото вправду хотел купить то думаю уже бы позвонил хотябы уточнить подробности...

180-200 тысяч за 34 это вообще лол.

в 100к можно привезти хороший машинокомплект 34.

+1 к 100круб

двигатель в РФ физ лицо ввезти уже не может. Т.е. может, но бумажки на агрегат в таком случае получить невозможно.

цена вопроса ввоза донора около 55 круб для Москоусити и Питера, а если нет доверия перегонщикам езжайте, выбирайте, покупайте сами. Цена за сам перегон не изменится.

для сомневающихся могу (через 2-4 дня) выложить фоты 525 с ценой в СПб 120круб (если конечно авто уйдет в дербан), оцените состояние.

Опубликовано

Еще кстати интересует возможность установки м70в50 в е34-ый кузов,возможно ли это в принципе?

возможно. но радиатор охлаждения ставится в багажник

Опубликовано

525 в разборе показать не удастся - уходит целиком.

для примера вот ссылочка:

http://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-525-2-5-l-sedanas-2142753.html

аналогичное авто, на просмотр живьем которого так и не доехали

Та что на фото - стоит 2000 евро,+ 55000 = 130 000 тут. На разбор она так и уйдет. Может кто хочет вскладчину. Кому-то кузов,кому - то двигло,салон,ходовка. Есть желающие. А как оплата - 100 % предоплата?

Опубликовано

А сколько примерно хороший кузов Е34 с доками будет стоить, растаможенный?. Или доки с панелью win...

Доки тут где то продаются на форуме полно.

Опубликовано

Та что на фото - стоит 2000 евро,+ 55000 = 130 000 тут. На разбор она так и уйдет. Может кто хочет вскладчину. Кому-то кузов,кому - то двигло,салон,ходовка. Есть желающие. А как оплата - 100 % предоплата?

для Питера 25%

для Москвы 50%

Опубликовано

для Питера 25%

для Москвы 50%

50% от все конечной суммы - или от стоимости авто ТАМ? Там стоит 3000 - значит на руки даю 1500, остальные 1500 и 55 000 ТУТ? Все верно?

Опубликовано

а российский птс тоже дадут сразу в рб? в рб то мотор не номерная деталь, а при ввозе мотора из рб в рф птс на него не дадут если он не евро4.

у вас ведь отменили номер двигателя

Опубликовано

50% от все конечной суммы - или от стоимости авто ТАМ? Там стоит 3000 - значит на руки даю 1500, остальные 1500 и 55 000 ТУТ? Все верно?

вы поразительно догадливы))) мне в принципе на такие недорогие авто предоплата не нужна, но хотелось бы иметь некую страховку "от дурака")

номер двигателя у нас никто не отменял. Отменили обязательность его осмотра при регистрации АМТС.

про номер двигателя давайте в отдельную тему плз)))

Опубликовано

возможно. но радиатор охлаждения ставится в багажник

Почему в багажник?на сколько мне известно в багажник радиатор ставился только на в16 760,которая в серию не пошла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем я скажу так - если я сказал что привезу е34 с целым двигателем - то я так и сделаю. Обсуждение нюансов оставим для теоретиков)

возможно ли притащить конкретный авто или ваши варианты в той же модели и цвета с живым двигателем и кузовом? http://suchen.mobile...ories=EstateCar

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если очень захотеть - можно в космос полететь. :smile123:

Зы. Чтобы не было разговоров - на запчасти машины не привожу! :tt1231:

540/6.

c3eb4cef10af.jpgb6344e1e5f9f.jpg

535 MK Motorsport.

5a575c5c0fb6.jpg

f5057089fe60.jpg

730 из Свиссии.

3367185c3d17.jpg

f2f5d228ee8c.jpg

525ix из Австрии.

7e62e05e4d1c.jpg

fe498e974296.jpg

Долго. Дорого. Зато качественно. И с индивидуальным подходом. Только Е30, 31, 32, 34. :12313:

Опубликовано

Стоимость авто + все транспортные расходы + 2 килоевро за доставку от дома до дома. Существуют нюансы (не финансового характера).

Опубликовано

Стоимость авто + все транспортные расходы + 2 килоевро за доставку от дома до дома. Существуют нюансы (не финансового характера).

Они не таможенные?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

конечно не таможенные)))

евро4 пока никто не отменял))))

...пока на форуме e34 народ прикидывает что да как, тихим сапом привез в Питер еще одну бэху. см. фоты

цена для конечного покупателя 140 000.

авто уже предоплачено))) и не продается.

bmw2.jpg

bmw5.jpg

bmw8.jpg

bmw11.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...