Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАРОД, ОСТОРОЖНЕЕ в топку накидывайте!!!axeman.gif Понтить на дороге нефигpunish.gifвальяжно плывущая Е34 гораздо интереснее смотрится, да и было бы ради чего!!! Любой, даже самой идеальной Е34 - красная цена 350 000 руб., и стоит ради этого задницу рвать и двигло? - цена жизни, между прочим. Водителю явно не повезло, так еще и друзей с собой чуть не прихватил. ДУМАЙТЕ, чем рискуете, когда из чахлой Бэхи 90-х годов, выжимаете задатки динамики - это достаточно хорошая попытка суицида, но готов спорить, что в планы парней в тот день это не входило. Всем вам удачи на дорогах!12313.gifбудем встречаться ЗДЕСЬ и дальше!

Опубликовано

Действительно,если мозг отсутствует - то по фигу,что под тобой 20-ти летняя Е34 или 0-вый Х6, дорога одна :tt1231: Мозги как машину не купишь за деньги. :punish:

Опубликовано

Очень жалко парня, и машину тоже, кровью сердце обливается когда видишь намотанные 34ки на всякие препятствия.

Пусть земля будет пухом водителю и самой машине.

Опубликовано

боковой удар в столб мало какая машина держит

более менее только джипаки свежие и то на скоростях до 60

вот для примера F10 и это всего то 35км в час

http://www.youtube.com/watch?v=-r20YfGYhvc

или вот Туарег

http://www.youtube.com/watch?v=ke2Rbdnr-6M

Опубликовано

Блин,смотрю на фотки и думаю:мне сказочно повезло 2.5 года назад,когда на 140км/ч разбился с семьей на своей 520-й и отделался синяками и ссадинами...Самое страшное-у жены ребра болели пару месяцев,но прошло слава богу.А тут...Жестоко...А как некоторые ублюдки комментируют!Готовы танцевать от радости на чужом горе..Убил бы без суда и следствия..Базару нет,пацаны виноваты.Но кто их нас не совершал ошибок?Только некоторые ошибки стОят жизни...Тьфу тьфу,чтоб поменьше таких ошибок совершалось.

Опубликовано

мне кажнтся или столб наклонился от удара?????????

Не кажется.Наклонился.Там не 80 и не 90 было...
Опубликовано

И хоть сам был в аварии,но иногда черт какой то так и подзуживает:да давани ты педальку как следует!Тачка зверь,вытянет!Поддаюсь..Давлю.Глянешь на спидометр,а там 180 уже..И ничего не могу поделать с собой... :banghead: БМВ-машина самоубийц? :tt1231:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...