shor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ещё одна машина на разбор,их становиться всё меньше и меньше Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 людей жалко ... а машину как не очень Цитата
zaharkin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин,,,.жестоко,молодёжь жалко. Цитата
BelDm Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 НАРОД, ОСТОРОЖНЕЕ в топку накидывайте!!! Понтить на дороге нефигвальяжно плывущая Е34 гораздо интереснее смотрится, да и было бы ради чего!!! Любой, даже самой идеальной Е34 - красная цена 350 000 руб., и стоит ради этого задницу рвать и двигло? - цена жизни, между прочим. Водителю явно не повезло, так еще и друзей с собой чуть не прихватил. ДУМАЙТЕ, чем рискуете, когда из чахлой Бэхи 90-х годов, выжимаете задатки динамики - это достаточно хорошая попытка суицида, но готов спорить, что в планы парней в тот день это не входило. Всем вам удачи на дорогах!будем встречаться ЗДЕСЬ и дальше! Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 на самом деле пофиг на какой убиваццо думать нужно на любой машине ездя Цитата
shitdima Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Действительно,если мозг отсутствует - то по фигу,что под тобой 20-ти летняя Е34 или 0-вый Х6, дорога одна Мозги как машину не купишь за деньги. Цитата
SatyricoN Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Водитель - помни, что правой ногой ты давишь на крышку гроба... Цитата
G0Ld1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Водитель - помни, что правой ногой ты давишь на крышку гроба... понравилось высказывание! Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Очень жалко парня, и машину тоже, кровью сердце обливается когда видишь намотанные 34ки на всякие препятствия. Пусть земля будет пухом водителю и самой машине. Цитата
*Valek* Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 это ж сколько он летел по городу, чтобы так ушататься... Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 это ж сколько он летел по городу, чтобы так ушататься... думаю 80-90км/ч для такого удара это достаточно Цитата
*Valek* Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 это скорость при ударе видимо... или если не успел вообще тормознуть Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 боковой удар в столб мало какая машина держит более менее только джипаки свежие и то на скоростях до 60 вот для примера F10 и это всего то 35км в час http://www.youtube.com/watch?v=-r20YfGYhvc или вот Туарег http://www.youtube.com/watch?v=ke2Rbdnr-6M Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 мне кажнтся или столб наклонился от удара????????? Цитата
kaktyc Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 от сильного бокового удара даже ждип не спасет http://www.youtube.com/watch?v=e8WrMzPSbEA Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин,смотрю на фотки и думаю:мне сказочно повезло 2.5 года назад,когда на 140км/ч разбился с семьей на своей 520-й и отделался синяками и ссадинами...Самое страшное-у жены ребра болели пару месяцев,но прошло слава богу.А тут...Жестоко...А как некоторые ублюдки комментируют!Готовы танцевать от радости на чужом горе..Убил бы без суда и следствия..Базару нет,пацаны виноваты.Но кто их нас не совершал ошибок?Только некоторые ошибки стОят жизни...Тьфу тьфу,чтоб поменьше таких ошибок совершалось. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 мне кажнтся или столб наклонился от удара????????? Не кажется.Наклонился.Там не 80 и не 90 было... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 И хоть сам был в аварии,но иногда черт какой то так и подзуживает:да давани ты педальку как следует!Тачка зверь,вытянет!Поддаюсь..Давлю.Глянешь на спидометр,а там 180 уже..И ничего не могу поделать с собой... БМВ-машина самоубийц? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, видел это в инете... я сам в это время шел домой с гаража, когда это случилось... это печально :( Кстати это уже 2я БМВ в Херсоне разбилась об столб... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.