San_Paulo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята выручайте. немогу разобраться, сигнал неработает. (руль с подушкой). дело такое, если на фото соединить проводом подвижную часть рулевой под №1 и неподвижную под №2, то сигнал работает.если проводок убрать, то как руль некрути сигнал работать небудет(с кольцом контактным вроде все норм) прозванивал все это дело так: если ключ повернут в нулевое положение и один конец мультиметра накинуть на №1, а второй на №2 - цепь замыкается, но стоит, потеребить ключ в личинке и цепь сразу же размыкается. А если машину завести, то звони не звони, цепь разорвана. вывод такой напрашивается, что в личинке что-то неладное. кто чем помочь может??)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Похоже у тебя контактный уголь стерся, http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+12/graphics/32/32_0837/ , деталь №7 Цитата
San_Paulo Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 не братух я его прозванивал, там все норм. Именно контакт теряется когда ключ во второе положение поворачиваю Цитата
San_Paulo Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 мужики выручайте. даже заколхозить неполучается)) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 где-то был фотоотчёт по ремонту контактного кольца сам по нему делал год назад точно не помню там вроде надо шлейф обрезать поищи на форуме Цитата
San_Paulo Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Контактное кольцо впорядке. Я его прозванивал. Массы нет. А если замкнуть как на фото 1 и 2 то при нажатии на сигнал все работает и самое интересное что когда ключ повернут в нулевое положение то между 1 и 2 этот контакт есть, а когда проворачиваешь ключ, то он теряется. Вот и напрашивается вывод что дело в личинке)) Цитата
Schultz32 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Та же самая фигня, не разобрался, кинул провод на гайки на колонке) Которые у тебя на фотке две гайки - между ними провод) Цитата
San_Paulo Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 а можно чуть подробнее. Не совсем понял. Сколько думал как заколхозит , не получилось)) Цитата
San_Paulo Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 а можно чуть подробнее. Не совсем понял. Сколько думал как заколхозит , не получилось)) Цитата
Schultz32 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну где у тебя номер один под ним гайка на фотке и еще ниже гайка, кинь провод с одной на другую и будет щасье) Сам себе моск вес вынес) Цитата
San_Paulo Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Так и сделал. С пятой попытки наконец получилось)) это как я. Понял, дело в личинке) спасибоза совет Цитата
Schultz32 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Так и сделал. С пятой попытки наконец получилось)) это как я. Понял, дело в личинке) спасибоза совет Пжалста) Сам голову ломал ппц) С тестером пикал пикал) Цитата
San_Paulo Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 вово я тоже с мультиметров пикал, потом случайно на 2 болта наткнулся этих и тут же понял о чем ты говорил)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.